Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Пользуюсь 8 уже больше полгода. С начала непривычно очень, когда первый раз увидел это "нечто" (метро) чуть с кресла не свалился. Загружается быстро, я бы сказал даже очень. Если не учитывать метро интерфейса то копия 7. Но на ней мои старые добрые игры не идут. Вот это единственный минус у нее от меня. А так копия 7. Надежная кстати, не падала пока еще.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вводная:

Имеется некий объёмный предмет изготовленный из предположительно дюралия. Предмет покрыт двумя слоями краски, которые надо содрать.

Первый слой - заводской, состав неизвестен. Второй слой - акрил, намалёванный рукой пьяного русского техника, намалёванный густо, но абсолютно некачественно (ну дык пьяный же наверняка был), во многих местах отчётливо виднеется первый слой. Верхнему слою лет 10-15 как минимум, нижний ещё старше.

Вопрос как отодрать оба слоя до металла в домашних (или не совсем) условиях.

:???: :???: :???:

Atass

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
Вопрос как отодрать оба слоя до металла в домашних (или не совсем) условиях.
Пескоструй. Когда-то так колесные диски чистили под новую покраску. Ну или на производствах где-то могло остаться... :OK-)

X2X

Активный участник
С оконных окон старую краску при помощи строительного фена и стамески счищали. Сравнительно легко и быстро.

Rand0m

Активный участник
zdobin написал(а):
Пользуюсь 8 уже больше полгода. С начала непривычно очень, когда первый раз увидел это "нечто" (метро) чуть с кресла не свалился. Загружается быстро, я бы сказал даже очень. Если не учитывать метро интерфейса то копия 7. Но на ней мои старые добрые игры не идут. Вот это единственный минус у нее от меня. А так копия 7. Надежная кстати, не падала пока еще.
Семерка и даже виста (особенно с сервис паком2, который кстати почти ничем от 7-ки не отличался) тоже редко падали, разве только из-за крупных косяков с железом (попалась 1 раз мне битая планка памяти, прогой выявил и поменял по гарантии) , дело в том, что начиная с висты была отключена возможность драйверов напрямую обращаться к ядру ОС (а из за этого, в случае корявого драйвера(а найти какой именно драйвер корявый порой было ой как не просто) в предыдущих виндах очень часто был синий экран). Да кстати, а не пробовали запускать игры в режиме совместимости(он кстати сначала сканирует программу, а потом выдает довольно интересный отчет, по типу что как и почему, такого в предыдущих осях я просто не видел). Буквально сегодня им воспользовался(запускаю я иллюстратор после инсталляции и бах ошибка), установил совместимость с Хрюшей и все ОК.

vladimir-57

Активный участник
TTT написал(а):
Пользую восьмерку,не превычно,но скорость хорошая.
Я тоже попробовал, это был вынос мозга. Мало того что она установилась на 3х языках сразу, так ещё и кучу всякой не нужной фигни на экран выводится. Снёс нафиг.

Phaeton

Активный участник
Посмотрел обзор восьмерки на ютубе, устанавливать это не собираюсь. Семерка - лучшая!

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Вы наверное сепаратистов только в Прибалтике и Украине видите?
Сепаратисты, есть везде, где есть что либо большое. Вы не поверите, они даже есть в Удмуртии, хотя конечно не экстремальные, и их крайне мало.

Rand0m

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Я тоже попробовал, это был вынос мозга. Мало того что она установилась на 3х языках сразу, так ещё и кучу всякой не нужной фигни на экран выводится. Снёс нафиг.
Вы последний релиз ставили? У меня ставилась нормально и на русском, ставил с флэшки. Семерка более тормознутая и это факт. Мне интересно, что за программы у вас такие, которые не запускаются... Кто нибудь напишет или нет? :think:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Phaeton написал(а):
Посмотрел обзор восьмерки на ютубе, устанавливать это не собираюсь. Семерка - лучшая!
Никогда ни о чем не судите по обзорам :-D Особенно, что касается игр и программ. такие вещи надо щупать ручками, только тогда поймешь твое или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Да и последняя сборка (9600) вышла только в октябре (вроде 26), все, что раньше более сырые релизы.

Rand0m

Активный участник
Мышка, за нечаянно бьют отчаянно (с) вы их почитайте, почитайте
:OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

студент написал(а):
Правила в правом верхнем углу. Вроде простые и внятные.
Опа, а я на это внимания никогда не обращал, все время через форум лез их читать :) :study:

Сверху