Курилка-флудилка :)

Космополит

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Реалист написал(а):
Эксперимент номер два --- попробуйте дать кошке колбасы из магазина, особенно если какой-нибудь импортного происхождения. Будет есть?
Мой покойный кот и нынешняя кошка почитают колбасу,как лакомство,в отличие от всяких кошачих консервов.Поэтому сам ем спокойно.Просто колбаса не должна стоить 70-130р.
Мой кот кошачьи консервы тоже не признает. Ест только фарш и кусочки шашлычного мяса. Если кроме консервы ничего нет, то ест мышей. :grin:

Tigr

Модератор
Команда форума
День 1-й. Кот подходит к миске: "О, гречневая каша!"
День 2-й. Кот подходит к миске: "Гречневая каша..."
День 3-й. Кот подходит к миске: "Достала уже эта каша..."
День 4-й. Кот подходит к миске, а там ничего нет.
День 5-й. Кот подходит к миске: "О, гречневая каша!"

Космополит

Активный участник
Tigr написал(а):
День 2-й. Кот подходит к миске: "Гречневая каша..."
День 3-й. Кот подходит к миске: "Достала уже эта каша..."
День 4-й. Кот подходит к миске, а там ничего нет.
День 5-й. Кот подходит к миске: "О, гречневая каша!"
Зачем коту гречневая каша? Он хищник, а тут сплошные углеводы. :???:

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
У меня в молодости был знакомый буддист (хиппи, понятно), питавшийся только проросшим овсом и каннабисом. Он и своего кота приучил. К овсу, естественно. Кот не курил.... :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Мой покойный кот был своеобразным индикатором. У нас на рынке каждый район края имеет свой магазин, где продаются колбасные и мясные изделия. Обычно в новом магазине брали на пробу небольшое количество продуктов. Кот оценивал их с гастрономической точки зрения. Если не ел - старались в этом магазине не брать. Значит не натуральный продукт а с добавкой чего-то

Нынешние пока слишком малы (полгода коту и кошечке), но потихоньку начинают кляньчить

X2X

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Мой покойный кот был своеобразным индикатором. У нас на рынке каждый район имеет свой магазин, где продаются колбасные и мясные изделия. Обычно в новом магазине брали на пробу небольшое количество продуктов. Кот оценивал их с гастрономической точки зрения. Если не ел - старались в этом магазине не брать. Значит не натуральный продукт а с добавкой чего-то
А почему кот ПОКОЙНЫЙ ? Неудачная проба ?
(Не издеваюсь. Просто спрашиваю.)

marinel

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Мой покойный кот и нынешняя кошка почитают колбасу,как лакомство,в отличие от всяких кошачих консервов.Поэтому сам ем спокойно.Просто колбаса не должна стоить 70-130р.
+1. Надо смотреть, что покупаешь. Кошка ест колбасу, только дай.

X2X

Активный участник
Хочу полюбопытствовать : кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов ? Что они из себя представляют : кидалово, или реальную полезную штуку ?

БЧ-5

Активный участник
X2X написал(а):
Хочу полюбопытствовать : кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов ? Что они из себя представляют : кидалово, или реальную полезную штуку ?
Покупал бытовую технику(газ.плита,стралка),компьютерные комплектующие и пр. по мелочам.Всё довольно удобно и быстро.Не нужно мотаться по городу в поисках нужного.И цены существенно ниже.Только желательно,предварительно, почитать отзывы о конкретном магазине.Думаю продолжать пользоваться их услугами.Не кидалово-точно.

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов ? Что они из себя представляют : кидалово, или реальную полезную штуку ?
Я пользуюсь постоянно - реально полезная штука. :OK-)

X2X

Активный участник
Так отзывы – вещь подозрительная. Ведь многие конторы специально заказывают отзывы пиарщикам.
А какими магазинами пользуетесь ? Местными , российскими, иностранными ?

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
X2X написал(а):
кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов ? Что они из себя представляют : кидалово, или реальную полезную штуку ?
Я пользуюсь постоянно - реально полезная штука. :OK-)
Не кидали : Деньги брали – «и привет!» ? С заменой товара(не качественный, некомплект, и т.д.) проблем не было ?

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Скажу больше: наше предприятие реально закупает всякую мелочевку: GPS-навигаторы, компы-ноуты, принтеры-сканеры, служебные смартфоны, планшетники через интернет-магазин. Нас там уже знают, мы их тоже. Без кидалова.

Сверху