Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Не кидали : Деньги брали – «и привет!» ? С заменой товара(не качественный, некомплект, и т.д.) проблем не было ?
Не кидали, с заменой то же проблем нет, по электронике могу порекомендовать юлмарт точка ру в Питере. Главное - баланс между, "хочу дешевле" и сертифицированным товаром. :OK-)

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
То есть – Питерскими ? А Московскими и иностранными не пробовали. Говорят что иностранные выгоднее, но нужно знать английский и приходиться ждать дольше .

А-а-а-а-а…. И хочется…. И боюсь что киданут. Я в раздумье, глубоком и безнадёжном.

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Говорят что иностранные выгоднее, но нужно знать английский и приходиться ждать дольше .
А мне у них нечего покупать. Электронику я покупаю с сертификатом ростеста всегда. :OK-)

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Не кидали : Деньги брали – «и привет!» ? С заменой товара(не качественный, некомплект, и т.д.) проблем не было ?
Покупал книги озоном, предоплачивал мастер кардом. Очень доволен. В Москве заказывал аккумуляторы для видеокамеры с доставкой курьером - деньги отдавал курьеру, всё в комплекте, претензий нет. Планирую максимально перейти на покупку через инет.

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Тут я вам не помощник. :OK-)
А я думал, что Вы в душе химик…

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Supremum написал(а):
Планирую максимально перейти на покупку через инет.

Думаете, что выгоднее будет отовариваться там, чем в обычных магазинах ?

БЧ-5

Активный участник
X2X написал(а):
То есть – Питерскими ? А Московскими и иностранными не пробовали. Говорят что иностранные выгоднее, но нужно знать английский и приходиться ждать дольше .
Мой свояк увлёкся радиоуправляемыми авиамоделями и регулярно делает заказы через китайские интернет магазины.Уже года 3.Ни одного кидалова,цены в разы ниже,чем то-же самое в московских (обычных) магазинах.Да и риска никакого(для российских инет-магазинов).Платите за товар по факту,после доставки,проверки качества.Отказаться можно в любой момент(не понравился цвет,форма,лицо курьера и т.п.)Ожидание из Китая-не больше месяца(проверено на практике).

Darkmen

Заблокирован
Через инет намного выгоднее, главное изучать, читать отзывы чтобы не нарваться на кидок или подделки. Просо не знаю как у вас, а у нас очень развито.

X2X

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Мой свояк увлёкся радиоуправляемыми авиамоделями и регулярно делает заказы через китайские интернет магазины.
А там на каком языке интерфейс : на английском ? На дай Бог на китайском – для меня это безнадёга…

vlad2654

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
А почему кот ПОКОЙНЫЙ ? Неудачная проба ?
Он у меня был не совсем домашний. Часов в 11-12 вечера выходил гулять и в 6.00 бул уже у подъезда дома. Кто-то ударил его по спине, через несколько дней начали отказывать задние лапы, но это полбеды, жил бы и дальше, но "переклинело" и способность опорожнять мочевой пузырь. Однажды выкачали 300 г при почти 5 килограммах веса. Врач сказал, что это дело времени. Лопнет мочевой пузырь и кот умрет в мучениях. Пришлось усыпить. Прожил у нас 7 лет :-(

X2X написал(а):
Хочу полюбопытствовать : кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов ? Что они из себя представляют : кидалово, или реальную полезную штуку ?
Пользуюсь при приобретении комкомплектующих и бытовой тенхники. БЧ-5 прав, лучше сначало почитать отзывы или переговорить с теми, кто пользуется конкретно этим магазином. Кидалово пока не было, да им это и невыгодно. Новости распространяются со скоростью света. КОнкуренты тут же их задавят.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Думаете, что выгоднее будет отовариваться там, чем в обычных магазинах ?
Многие вещи можно найти гораздо дешевле. Или такие которые на родине не продаются. Главное работать с надёжным магазином, да и оплатить можно уже по факту получения, как правило.
Darkmen написал(а):
Просо не знаю как у вас, а у нас очень развито.
Свой особенный, выделенный интернет? :-D

X2X

Активный участник
Darkmen написал(а):
Ещё бы – МОСКВА . Кидануть москвичей – себе дороже. А вот с «провинцией», я думаю, на этот счёт намного проще – правды, один чёрт, не добьются.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
А вот с «провинцией», я думаю, на этот счёт намного проще – правды, один чёрт, не добьются.
Но хату спалим. :-D Откуда ж нам, тёмным, знать про CEO, чёрные списки и т.д. :)

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
Darkmen написал(а):
Свой особенный, выделенный интернет? :-D
Наверное имелось ввиду : доставка и получение.
У нас, например, есть хороший магазин. Но, с получением есть проблема : получаешь СМС, приходишь – а там очередь на получение товара как в СССР. Наверное, привозят фурой, и после этого скидывают СМС всем заказчикам. В общем – большая толпа народу на получении.

Supremum

Активный участник
А я вчера у кума в Ельце на заднем дворе ёжика поймал! Колючий такой зараза, но умильный, слов нет. :-D Этот шустряк прибёг кошку объедать.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Supremum написал(а):
Этот шустряк прибёг кошку объедать.
В плане еду из её миски таскать, не подумайте ничего такого. С кошкой всё хорошо. :OK-)

Tigr

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
А я вчера у кума в Ельце на заднем дворе ёжика поймал! Колючий такой зараза, но умильный, слов нет. Этот шустряк прибёг кошку объедать.

Да, у меня такие же обстоятельства на даче: страрый ёж живет в поленице дров, ему на ночь отдают остатки со стола, а Дымок решил исправить такую несправедливость, но сильно поплатился уколом в нос.

Rand0m

Активный участник
Этот может :-D На даче семья ежиков жила раньше. У меня тогда собака была... псинка небольшая Керри-блю-терьер, ну привязали ее к дереву на ночь, проснулись рано утром от шума и агрессивного поскуливания(такое бывает как будто у собаки отнимают любимую игрушку), собачка обвила поводком куст смородины и выдрала его нафиг с корнем уже разворачивала ежонка (маленького еще совсем видать потому моя его и развернуть смогла) :-( Еще бы чуть чуть и хана малышу... Оттащил я свою любимое животное, а ежу налил молока правда пить он не стал смылся :OK-)

Сверху