Теодоре написал(а):Это знак свыше! Даже фотка не лезет.
Под столом.
Сдаюсь, однозначно. :OK-) :OK-) :OK-)
Теодоре написал(а):Это знак свыше! Даже фотка не лезет.
Очень надеюсь, что получится ищу с кем.... Если найду то поеду... :OK-) :think: Уж больно программа порадовала, да и билеты адекватные. Особо порадовало вот это Дает право приоритетной доставки на территорию, приветственного сувенира, бесплатных напитков, места отдыха в шале, присутствия на гостевой трибуне демонстрационной зоны во время показа.Atass написал(а):Друзья, кто на танковый МАКС в Жуковский собирается? 27.06-01.07?
:grin:Данор – гей. А Сеголин завтра утром уезжает. Данор сказал, что в Израиле, откуда он, 30% населения – геи. А Сеголин сказала, что вечером приглашает всех в ресторан на прощальный ужин.
Индия - страна фантастического, жутчайшего бардака, который не поддается никакому описанию. Путешественники пишут про это с некой долей юмора, но какой уж тут юмор. Если бы это был своего рода Дисней-Лэнд, то да - в этом была бы своя прелесть. Но ведь это не Дисней-ленд, здесь живут люди,
Нет,не катит.Родственники добиваются,но как об стену.Tigr написал(а):Камрад, я точно не знаю. Но мое предположение такое: лежат где-нибудь на полке всеми забытые и, разумеется, не оцифрованные.
А что там такого неизвестного?Даже в ВИКИ есть информация-столкновение 2-х ТУ 134.Что узнать то хотят?EUGEN написал(а):Почему до сих пор,спустя более тридцати лет, все материалы о гибели "Пахтакора" засекречены"?
БЧ-5 написал(а):А что там такого неизвестного?Даже в ВИКИ есть информация-столкновение 2-х ТУ 134.Что узнать то хотят?
Молодая гвардия?Космополит написал(а):Никто не знает название произведения? Смеюсь
Да, так и есть. Лет в 8-9 читал его. Большое спасибо. :good:Ромыч написал(а):Молодая гвардия?Космополит написал(а):Никто не знает название произведения? Смеюсь
Там действие происходит в Краснодоне.
В смысле что должны были показать? Какие документы?EUGEN написал(а):Наверное не всё так просто,если родственникам ни одного документа не показали.
Справку о сбитии? :???:vlad2654 написал(а):В смысле что должны были показать? Какие документы?
vlad2654 написал(а):В смысле что должны были показать? Какие документы?
Supremum написал(а):Справку о сбитии?