Курилка-флудилка :)

Rand0m

Активный участник
Atass написал(а):
Друзья, кто на танковый МАКС в Жуковский собирается? 27.06-01.07?
Очень надеюсь, что получится ищу с кем.... Если найду то поеду... :OK-) :think: Уж больно программа порадовала, да и билеты адекватные. Особо порадовало вот это Дает право приоритетной доставки на территорию, приветственного сувенира, бесплатных напитков, места отдыха в шале, присутствия на гостевой трибуне демонстрационной зоны во время показа.
7000 руб.
(включая услугу агентства 10%) один мой знакомый заявил что выпьет на большую сумму если я ему куплю такой билет, ниче в зрительском секторе постоит со своей кока-колой :) Если возможно доставка билетов в Калугу, и будет с кем поехать поеду...

Supremum

Активный участник
Данор – гей. А Сеголин завтра утром уезжает. Данор сказал, что в Израиле, откуда он, 30% населения – геи. А Сеголин сказала, что вечером приглашает всех в ресторан на прощальный ужин.
:grin:
http://fishki.net/comment.php?id=116524

ник69

Активный участник
Когда то в детстве, любил смотреть индийские фильмы, про благородный индийский народ. Правда с небольшими вкраплениями эпичиских злодеев, которых быстро, за две серии (непонятно почему каждый раз именно две? :-D ) добрые индийские люди, локализовали и приводили к высшей мере социальной справедливости.

Вот и сейчас некоторые местные, особо либерально настроенные гражданевысказываются типо мол все вокруг быдло и алкоголики, а вот разные Индии и Китайи вона как прут вперед.

Тута у нас, как известно многим, ЕВРО идет полным ходом, потому имел лично наблюдения в дымину трезвых еврочеловеков и англосаксонов. Ажно дух захватывает. :-D

По поводу благородной Индии, где пахнет фиалками и нет совсем быдла, тоже получил немалую психическую травму! :-D

Индия - страна фантастического, жутчайшего бардака, который не поддается никакому описанию. Путешественники пишут про это с некой долей юмора, но какой уж тут юмор. Если бы это был своего рода Дисней-Лэнд, то да - в этом была бы своя прелесть. Но ведь это не Дисней-ленд, здесь живут люди,

EUGEN

Активный участник
Камрады,только что посмотрел "Битву экстрасенсов",где задание касалось гибели "Пахтакора" в 1979 году,11 августа.Кстати это день и год моей свадьбы.
Большинство экстрасенсов сказазали,что самолёт сбили,неумышленно.
Я скептически отношусь к этой передаче,но вопросы появились.
Почему до сих пор,спустя более тридцати лет, все материалы о гибели "Пахтакора" засекречены"?

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN

Камрад, я точно не знаю. Но мое предположение такое: лежат где-нибудь на полке всеми забытые и, разумеется, не оцифрованные.

EUGEN

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрад, я точно не знаю. Но мое предположение такое: лежат где-нибудь на полке всеми забытые и, разумеется, не оцифрованные.
Нет,не катит.Родственники добиваются,но как об стену.

БЧ-5

Активный участник
EUGEN написал(а):
Почему до сих пор,спустя более тридцати лет, все материалы о гибели "Пахтакора" засекречены"?
А что там такого неизвестного?Даже в ВИКИ есть информация-столкновение 2-х ТУ 134.Что узнать то хотят?

EUGEN

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
А что там такого неизвестного?Даже в ВИКИ есть информация-столкновение 2-х ТУ 134.Что узнать то хотят?

Наверное не всё так просто,если родственникам ни одного документа не показали.
Если даже в ВИКИ есть инфорация(это официальная версия),почему засекречены документы расследования?Родственники имеют право ознакомиться с материалами дела,или нет? Или они из ВИКИ должны информацию получать?

Космополит

Активный участник
Вспомнил, что читал в детстве книгу о действиях молодежного подполья в ВОВ ЕМНИП на восточной Украине, то ли в Харькове то ли в Донецке. Так там упоминался один парень которого вроде поймали немцы и он сперва убежденно не хотел ни кого предавать из своих, но в конце таки уходил из города вместе с немцами. :-(
Никто не знает название произведения? :-D

Космополит

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
Посоветуйте куда съездить: Амстердам, Брюссель, Люксембург. Может ещё какие города в радиусе 250 км от дюссельдорфа. Что там есть интересного.

EUGEN

Активный участник
vlad2654 написал(а):
В смысле что должны были показать? Какие документы?

Supremum написал(а):
Справку о сбитии?

Камрады,что так иронично? Я спросил,имеют ли родственники погибших ознакомиться с материалами расследования? Правильный отве ДА.
Дали им возможность с материалами ознакомиться? Ответ НЕТ.
Даже больше,материалы засекретили.Так сказали в передаче.Я не добавил от себя ничего.
На этом эту тему закрываю,ничего особенного не произошло, бывали и более тёмные истории.

Сверху