Курилка-флудилка :)

Dire Straits

Активный участник
Сегодня посетил выставку "Технологии в машиностроении"(танковый МАКС). Незабываемые впечатления :good:
И в Т-90 посидел,и АК-12 подержал, и на симуляторе БМП виртуальные Humvee поуничтожал. Даже Т-90МС увидел. И Панцирь на гусеничном шасси. В общем класс! :good: :flag:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Сегодня посетил выставку "Технологии в машиностроении"(танковый МАКС). Незабываемые впечатления Хорошо
И в Т-90 посидел,и АК-12 подержал, и на симуляторе БМП виртуальные Humvee поуничтожал. Даже Т-90МС увидел. И Панцирь на гусеничном шасси. В общем класс!

Завтра хочу съездить попробовать. Какой билет брали? За 1000? :???:

студент

Модератор
Команда форума
Не, блондинка за рулем - это не к добру:

"Пилотесса российской команды Marussia, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", госпитализирована в результате аварии во время дебютного для себя теста на территории аэродрома в британском городе Даксфорд.
В конце первого заезда испанская гонщица Мария де Виллота врезалась в припаркованный грузовик команды и с тяжелыми травмами была доставлена в местную больницу.
"Сегодня утром, около 09:15 пилотесса команды Marussia F1 Мария де Виллота попала в аварию за рулем MR-01 на аэродроме в Даксфорде, где она впервые тестировала машину, - цитирует F1News.Ru сообщение российской команды. - Инцидент произошел в конце первого установочного круга, когда случилось столкновение с грузовиком команды". "
http://www.newsru.com/sport/03jul2012/maria.html

Rand0m

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Сегодня посетил выставку "Технологии в машиностроении"(танковый МАКС). Незабываемые впечатления :good:
И в Т-90 посидел,и АК-12 подержал, и на симуляторе БМП виртуальные Humvee поуничтожал. Даже Т-90МС увидел. И Панцирь на гусеничном шасси. В общем класс! :good: :flag:
Поздравляю, а я вот тоже хотел, да блин не срослось, свалилась работа на оба выходных :( :( :(

vitek

Активный участник
Об ентом самом. :-D Тогда поздравляйте меня - я теперь официальный холостяк.

vitek

Активный участник
С умиротворением пока сложно. От меня теперь еще требуется согласиться с тем, что дочь откажется от гражданства России и самому отказаться от родительских прав. Такие дела. Приехал вчера из командировки а мне сюрпрайз.

Creo

Активный участник
vitek написал(а):
С умиротворением пока сложно. От меня теперь еще требуется согласиться с тем, что дочь откажется от гражданства России и самому отказаться от родительских прав. Такие дела. Приехал вчера из командировки а мне сюрпрайз.
Почему "требуется"? :???: В "добровольном порядке" или в соответствие с каким-либо нормативно-правовым актом, решением суда?

Оценьщик

Активный участник
Rand0m написал(а):
Tigr писал(а):

Камрад, знаете ли, последнее время я все чаще задумываюсь о том же...

Не так это хорошо как кажется...

Увы, иногда лучше так. У меня тоже был такой кризис пару лет назад, вроде обошлось. :-D
А ещё старый анекдот вспомнился:
Журналист берёт интервью у деда только что отметившего бриллиантовую свадьбу:
- Вот вы 60-ть лет вместе прожили, неужели за это время ни разу не возникло желания развестисть?
- Развестись? Нет. Убить - да...

Сверху