Курилка-флудилка :)

vitek

Активный участник
Creo написал(а):
vitek написал(а):
С умиротворением пока сложно. От меня теперь еще требуется согласиться с тем, что дочь откажется от гражданства России и самому отказаться от родительских прав. Такие дела. Приехал вчера из командировки а мне сюрпрайз.
Почему "требуется"? :???: В "добровольном порядке" или в соответствие с каким-либо нормативно-правовым актом, решением суда?
Нет, просто жена, точнее теперь уже бывшая жена, хочет чтобы я подписал добровольное согласие на отказ от родительских прав и на то, что дочь сменит гражданство.

Abramov

Активный участник
vitek написал(а):
просто жена, точнее теперь уже бывшая жена, хочет чтобы я подписал добровольное согласие на отказ от родительских прав и на то, что дочь сменит гражданство.

Не соглашайтесь!

Dire Straits

Активный участник
vitek написал(а):
Нет, просто жена, точнее теперь уже бывшая жена, хочет чтобы я подписал добровольное согласие на отказ от родительских прав и на то, что дочь сменит гражданство.
Как-то это,мягко говоря,некрасиво. :-bad^

Creo

Активный участник
vitek написал(а):
Creo написал(а):
vitek написал(а):
С умиротворением пока сложно. От меня теперь еще требуется согласиться с тем, что дочь откажется от гражданства России и самому отказаться от родительских прав. Такие дела. Приехал вчера из командировки а мне сюрпрайз.
Почему "требуется"? :???: В "добровольном порядке" или в соответствие с каким-либо нормативно-правовым актом, решением суда?
Хорошо подумайте о последствиях.
ст. 163 Семейного кодекса РФ Права и обязанности родителей и детей

"Права и обязанности родителей и детей, в том числе обязанность родителей по содержанию детей, определяются законодательством государства, на территории которого они имеют совместное место жительства. При отсутствии совместного места жительства родителей и детей права и обязанности родителей и детей определяются законодательством государства, гражданином которого является ребенок. По требованию истца к алиментным обязательствам и к другим отношениям между родителями и детьми может быть применено законодательство государства, на территории которого постоянно проживает ребенок."

vitek

Активный участник
Creo написал(а):
vitek написал(а):
Creo написал(а):
vitek написал(а):
Хорошо подумайте о последствиях.
ст. 163 Семейного кодекса РФ Права и обязанности родителей и детей

"Права и обязанности родителей и детей, в том числе обязанность родителей по содержанию детей, определяются законодательством государства, на территории которого они имеют совместное место жительства. При отсутствии совместного места жительства родителей и детей права и обязанности родителей и детей определяются законодательством государства, гражданином которого является ребенок. По требованию истца к алиментным обязательствам и к другим отношениям между родителями и детьми может быть применено законодательство государства, на территории которого постоянно проживает ребенок."
Спасибо огромное!

Rand0m

Активный участник
Туристам запретили курить и целоваться
Новый свод правил поведения туристов в ОАЭ выпустила полиция Абу-Даби. Иностранцам теперь запрещается практически все, ради чего они едут на курорт.
Кроме очевидных вещей, таких, как проституция, вождение в нетрезвом виде или употребление наркотиков, запрещенных в большинстве стран, в ОАЭ также оказались вне закона публичное проявление чувств, ношение открытой одежды, курение, несоблюдение поста во время священного месяца Рамадан.
Свод правил будет доступен на 11-ти языках, чтобы туристы со всех частей света имели возможность узнать как вести себя правильно. Он издан на английском, русском, китайском, французском, немецком, японском, итальянском, корейском, испанском, хинди, урду и арабском языках.
«Знание законов и правил поможет туристам получить еще больше положительных эмоций от пребывания в нашей стране», — заявил заместитель гендиректора по оперативной работе штаб-квартиры полиции Омар аль-Мехейри.
Объединенные Арабские Эмираты уже давно ведут активную борьбу за чистоту нравов. Система штрафов, функционирующая в стране, поражает воображение. Только в Дубае полиция оштрафовала за прошлый год более 2 тысяч иностранных туристов.
В основном иностранцев штрафуют за фотографирование на пляжах женщин без их ведома, непристойное поведение, слишком откровенные купальные костюмы, к которым при желании можно причислить любые стринги, а также страстные поцелуи на улице.
Материал предоставлен газетой Travel Daily
http://news.rambler.ru/14686488/

Одессит

Активный участник
Да что там в теократических странах Персидского залива :)
Вот такие дела в типа "демократической" Европе...
http://lenta.ru/news/2012/07/11/pope/
10 июля Гамбургский суд вынес постановление о приостановке печати немецкого сатирического журнала Titanic с папой Римским на обложке, сообщает Die Welt.
Этого потребовали власти Ватикана.

Tigr

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
Третья мечта: "Проехать по Лондону, или Елисейским полям на танке, чтобы сзади все горело, а впереди все разбегалось."

Да, именно так. А во втором эшелоне - ящерики!

Abramov

Активный участник
Одессит написал(а):
Интюресно девки пляшут
И вы сразу же поспешили выполнить на этом форуме то, что просят в вами выложенной картинке... :-read:

Полагаю - чисто в исследовательских целях :-D

Вообще судя по стилистике и эмоциональной окраске - fake and gay, хотя всякое может быть.

anderman

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss, это фейк. А если совсем точно, то враньё и провокация.
Вот, могу вам ещё подобного предложить:

Интересное наблюдение сделала Марина Юденич:
Крик Капитолины Майоровой сейчас не постит только ленивый
А вот тот же самый - слово в слово - текст на неком форуме, но уж от имени ...Александра Лобановского
А вот - оно же - но местами дословно от каких-то девчонок, которые пишут из Новороссийска
А вот уже некая Оксана Фокина/Беляева - и тоже слово в слово
О том же и теми де словами Татьяна Шведова и Иван Калашник
Ещё Наталия Кочуева вКонтакте
Притом, заметьте я называю имена не тех людей, которые выкладывают этот текст в своих аккаунтах и на форумах, а тех, кого они называют автором (ми) этого текста
http://marina-yudenich.livejournal.com/810996.html
Я немного сфотографировал этот феерический 3,141592#дец:

Интересно, за кого принимают людей те, кто это организовал? :think:

Одессит

Активный участник
Битва за Крымск
Настоящая информвойна вокруг наводнения на Кубани продолжается в социальных сетях
http://www.vz.ru/politics/2012/7/9/587649.html

Цитаты:

- "...Уже в первой половине дня 7 июля в социальных сетях появились сообщения со ссылкой на анонимные источники о том, что причины трагического потопа вовсе не природные (любопытно, что «интеллектуальные» Facebook и Twitter лишь «раскручивали» информацию – зародилась она в «народном» «ВКонтакте»).
Согласно, например, сообщению некой Юлии Андроповой, в ночь с 6 на 7 июля в присутствии ее отца (ни имя, ни должность не названы) некой комиссией (опять-таки без уточнения) было принято решение спустить воду из местного Неберджаевского водохранилища, находящегося над Крымском. Сделано это было якобы для того, чтобы обезопасить от масштабного наводнения Новороссийск, где много дорогих коттеджей. Достоверности этому фейку в глазах пользователей добавил тот факт, что аккаунт пользователя был удален через 3 часа после публикации сообщения. Это было однозначно трактовано как прессинг со стороны властей. Впрочем, «давление власти» не помешало в тех же соцсетях зародиться целому сонму новых не менее шокирующих версий.
По Твиттеру, например, активно распространялось январское сообщение краснодарских СМИ, в котором было предупреждение, что водохранилище переполнено и того гляди разольется. При этом, правда, опускалось, что сообщение датируется январем 2002-го, а не 2012 года. За десять минувших лет уровень воды, к слову, менялся многократно.

Постепенно сообщения приобрели откровенно пугающий характер. Например, активно распространялся пост некоего Дмитрия Бикетова из Крымска, который утверждал, что «в городе спецмашины, глушат все сигналы, чтоб информация не утекала». При этом он признавался, что стоит в трусах посреди дороги, а его «гараж еще из воды не показался». То, что для такого стечения обстоятельств либо автор должен быть великаном, либо гараж игрушечным, остается незамеченным. Сообщение продолжало расходиться по сетям.

В понедельник распространители катастрофических сообщений в соцсетях сменили тактику.
Тезис о состоявшемся спуске воды, утратив актуальность, был заменен на «экстренное сообщение» о том, что дамбу водохранилища вот-вот прорвет, и город затопит пуще прежнего. Опровергать эту «новость» в экстренном порядке и успокаивать запаниковавших жителей пришлось сотрудникам полиции, МЧС и даже отдельным популярным блогерам. Параллельно самостоятельно в соцсетях развивалась история о жителях затопленной улицы Чернышевского, которую якобы собирались перекрывать разгневанные безучастностью властей жители. Тут постарался лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который со своими активистами раздавал гуманитарную помощь как раз в районе этой улицы..."

Emger Var Emreiss

Активный участник
Камрады! Успокойтесь! Во-первых я решил выложить это не сразу как увидел, а немного подумав ( :-D ).

Во-вторых выложить это я решил не с целью "перепостить" как там написано, а с целью услышать ваше мнение на тему "фейк"/"не фейк" и возможно такое в принципе (теоретически) или нет.

И не надо на меня набрасываться с гневными криками, ибо это уже будет третий раз за день! :dostali:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Abramov написал(а):
Полагаю - чисто в исследовательских целях

Вот, единственный кто меня более-менее правильно понял.
:OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Битва за Крымск
Настоящая информвойна вокруг наводнения на Кубани продолжается в социальных сетях
Мнение не самого глупого человека в стране (сомневаюсь, что в МГУ держат глупцов):
Главное - как и Норд-Ост, и Беслан, Крымск показал абсолютную невменяемость так называемой оппозиционной массовки. Невменяемость абсолютную, невменяемость зашкаливающую не то что разумные, но даже и безумные пределы. Быдло - мягкое слово. Это чистой воды бесовщина. Никакие доводы логики, физики, техники, геологии с географией не в состоянии остановить истерику этого стада идиотов.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/678850.html

Supremum

Активный участник
Вот, единственный кто меня более-менее правильно понял.
Ну вы блин даёте! :-D предупреждать же надо)))
%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Во-вторых выложить это я решил не с целью "перепостить" как там написано, а с целью услышать ваше мнение
Угу, нарвался бы на предупреждение -- вот было бы мнение... Нет, батенька, такие вещи нужно обставлять соответствующим гарниром: "Вот, мол, нашел такую бяку. Как вы думаете, могло быть такое или нет?"

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Угу, нарвался бы на предупреждение -- вот было бы мнение... Нет, батенька, такие вещи нужно обставлять соответствующим гарниром: "Вот, мол, нашел такую бяку.

Ну так блин поэтому я и разместил сей скрин в курилке а не "политср*че", это раз. Нет я ещё понимаю если бы это было бы моё первое сообщение, тогда всё ясно - "провокатор" - тролль. Но я ж всё таки на форуме уже не первый год! Думал таких подозрений не возникнет... :???: :( :(

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати по Крымску... Есть у меня фотографии прогнозов. Как раз на это время. Обратите внимание на масштаб вероятных ЧС.

Сверху