TAHKuCT
Активный участник
Плюс конечно... сейчас заподозрил что Студент то наверно думал -20С :grin:Связист написал(а):С плюсом или минусом?shmak написал(а):Ха-ха. У нас в Денвере вчера почти 20С было..
Однозначно. Вот сейчас у нас -26.shmak написал(а):сейчас заподозрил что Студент то наверно думал -20С
Именно. У нас то тёплый фронт, то холодный. Тёплый будет +10С и выше... холодный будет ниже нуля... порой так -10С и ниже. Юг югом, но всё же горы. А так зимой температура днём крутится между 0С и +10С и ночью обычно заметно холодает. Вот говорят Аляску сейчас заносит... 4м снега где-то там. Люблю снег, но жить бы так не хотелКС написал(а):Я так понял, что в Денвере +20, а у нас -20. :???:студент написал(а):shmak писал(а):
Ха-ха. У нас в Денвере вчера почти 20С было... правда сегодня чуток похолодало временно
Примерно как у нас сейчас.shmak написал(а):Ха-ха. У нас в Денвере вчера почти 20С было... правда сегодня чуток похолодало временно
Ради справедливости надо признать что порой проходит холодный фронт и тогда неделю температура может держаться ниже -15С.
Приезжайте к нам на зиму. Вон к нам и канадские гуси прилетают зимой. Вы лучше - хоть (пардон) обсирать тратуары и по утрам гоготать не будете (я надеюсь)студент написал(а):Однозначно. Вот сейчас у нас -26.shmak написал(а):сейчас заподозрил что Студент то наверно думал -20С
Не, ну я могу, конечно, постараться! Поскольку "Имидж - все и не дать себе засохнуть"(с), а Русский Турист есть тм, даже если он оставил дома медведя и балалайку.shmak написал(а):Вы лучше - хоть (пардон) обсирать тратуары и по утрам гоготать не будете (я надеюсь)
Barbudos написал(а):Александр Михеев. Эпиграф к повести "Охота на невесту". Журнал "Самиздат".
Не читал пока. Почитайте:
- Как там погода? Холодно?студент написал(а):Однозначно. Вот сейчас у нас -26.
Прям о моей службе в Забайкалье!Экономист написал(а):- Как там погода? Холодно?
- Ну... минус 22!
- А по радио сказали, что у вас там минус 45!!!
- Не, ну на улице может и минус 45...
В соседнем посёлке отменили занятия в школах и детишки весело играют хоккей.Atass написал(а):Изнутри на подоконнике слой льда до 15 см, на плацу плевок со звоном об асфальт, вокруг рта иней...
zdobin написал(а):Сегодня утром еле одну машину завели (они у нас на под открытым небом ночуют), остальные она тягала на буксире.
Аккумулятор дома держите и все будет хорошо!zdobin написал(а):Сегодня утром еле одну машину завели (они у нас на под открытым небом ночуют),
Ну что вы в самом деле рекомендуете? :-read: Нужно просто иметь исправную машину.студент написал(а):Аккумулятор дома держите и все будет хорошо!
Ну что тут скажешь? В свое время оборжался по следующему поводу. Лет 8 назад. В Москве началось поветрие - машины для уборки улиц перемещать с обочины на обочину. А у меня под окнами стоял ряд машин (и "подснежников", и ездящих), отечественных и иномарок. Дошла очередь и до нас, "как всегда, неожиданно". "За бортом" - минус 15. Из всей "линейки" сходу завелась только моя - "Москвич-412" 1978 года выпуска, с холодного аккумулятора...marinel написал(а):Ну что вы в самом деле рекомендуете?
Буду сегодня искать волшебную кнопку. Даже кабину МАЗа подниму, а найду ее клятую.marinel написал(а):Ужас, Чего там заводится-то в -17? Повернул ключ (нажал кнопку) и все.
Экономист написал(а):Как там погода? Холодно?
- Ну... минус 22!
- А по радио сказали, что у вас там минус 45!!!
- Не, ну на улице может и минус 45...