Курилка-флудилка :)

TAHKuCT

Активный участник
residentevil5_1.jpg

953.jpg

:)

дриньк

Активный участник
а чой-то они какарду от фуражки на ушанку нацепили? сейчас как зайдет зомбированый полковник, как раздаст всем подарков........ :grin:

shmak

Активный участник

shmak

Активный участник
КС написал(а):
студент написал(а):
shmak писал(а):
Ха-ха. У нас в Денвере вчера почти 20С было... правда сегодня чуток похолодало временно

Примерно как у нас сейчас.
Я так понял, что в Денвере +20, а у нас -20. :???:
shmak написал(а):
Ха-ха. У нас в Денвере вчера почти 20С было... правда сегодня чуток похолодало временно
Ради справедливости надо признать что порой проходит холодный фронт и тогда неделю температура может держаться ниже -15С.
Именно. У нас то тёплый фронт, то холодный. Тёплый будет +10С и выше... холодный будет ниже нуля... порой так -10С и ниже. Юг югом, но всё же горы. А так зимой температура днём крутится между 0С и +10С и ночью обычно заметно холодает. Вот говорят Аляску сейчас заносит... 4м снега где-то там. Люблю снег, но жить бы так не хотел :-D

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

студент написал(а):
shmak написал(а):
сейчас заподозрил что Студент то наверно думал -20С
Однозначно. Вот сейчас у нас -26.
Приезжайте к нам на зиму. Вон к нам и канадские гуси прилетают зимой. Вы лучше - хоть (пардон) обсирать тратуары и по утрам гоготать не будете (я надеюсь) :-D

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Вы лучше - хоть (пардон) обсирать тратуары и по утрам гоготать не будете (я надеюсь)
Не, ну я могу, конечно, постараться! Поскольку "Имидж - все и не дать себе засохнуть"(с), а Русский Турист есть тм, даже если он оставил дома медведя и балалайку.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Есть у меня вот такое вот стихотворение:

Мы послушные пешки на клетчатом поле
Мы идём, повинуясь неведомой воле
Короли, офицеры, ферзи и слоны...
Все чуть-чуть отличаясь, по сути - рабы...

Стала пешка ферзём - и довольна, бедняга
Проявила смекалку небось и отвагу.
А по сути - послушна чужому желанью,
Чьей-то воле обязана этому званью...

Рокировка - и вот наш король не у дел,
Чешет репу - и где ж я подвох проглядел?

Не пытайся осмыслить, ты просто фигура
И тебя проиграла какая-то дура,
И теперь, разминая холёные руки,
Пешки двигает, просто зевая от скуки.

Кто гроссмейстер, а кто здесь зевнувшая дура
Не узнает из шахмат простая фигура...

Не взлететь над доской, не узреть высший разум
Так всё стало б понятно, а главное сразу
Можно б было не слушаться властной руки...
До чего же наивные мы дураки...

А пока перед нами проклятое поле,
Мы идем, повинуясь чужой злобной воле.

Кто нибудь знает, чьё оно, и есть ли по нему песня?

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barbudos написал(а):
Александр Михеев. Эпиграф к повести "Охота на невесту". Журнал "Самиздат".
Не читал пока. Почитайте:

Спасибо Barbudos, вы не поверите, но именно там я это стихотворение и нашел, и теперь хочу узнать откуда автор его скомуниздил.
:???: :think:

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
- Как там погода? Холодно?
- Ну... минус 22!
- А по радио сказали, что у вас там минус 45!!!
- Не, ну на улице может и минус 45...
Прям о моей службе в Забайкалье! :) Изнутри на подоконнике слой льда до 15 см, на плацу плевок со звоном об асфальт, вокруг рта иней...

Supremum

Активный участник
Atass написал(а):
Изнутри на подоконнике слой льда до 15 см, на плацу плевок со звоном об асфальт, вокруг рта иней...
В соседнем посёлке отменили занятия в школах и детишки весело играют хоккей. :-D

zdobin

Активный участник
У нас "-17" и это считается очень холодно, потому как ниже "-10" обычно за зиму не опускается. Сегодня утром еле одну машину завели (они у нас на под открытым небом ночуют), остальные она тягала на буксире. Звонил в Львом и жаловался что проблемы у нас с оборудованием, ДжПС трекера отказываются работать, позамерзали они за ночь в кабинах машин. Спрашивают а сколько у вас ниже нуля, я говорю что очень холодно, утром было "-20". А они говорят разве это холодно, вот у нас "-27". :-D
Смех смехом но вчера к "-17" вечером еще и ветер добавился, так что лицо я себе файно проморозил.

marinel

Активный участник
zdobin написал(а):
Сегодня утром еле одну машину завели (они у нас на под открытым небом ночуют), остальные она тягала на буксире.
:Shok: .Ужас, Чего там заводится-то в -17? Повернул ключ (нажал кнопку) и все. :think:

marinel

Активный участник
студент написал(а):
Аккумулятор дома держите и все будет хорошо!
Ну что вы в самом деле рекомендуете? :-read: Нужно просто иметь исправную машину.
1. Аккумулятор
2. нормальные свечи.
3. масло нормальной вязкости
4. Нормальный бензин.

Пункты 2,3,4 как бы должны быть само собой.

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Ну что вы в самом деле рекомендуете?
Ну что тут скажешь? В свое время оборжался по следующему поводу. Лет 8 назад. В Москве началось поветрие - машины для уборки улиц перемещать с обочины на обочину. А у меня под окнами стоял ряд машин (и "подснежников", и ездящих), отечественных и иномарок. Дошла очередь и до нас, "как всегда, неожиданно". "За бортом" - минус 15. Из всей "линейки" сходу завелась только моя - "Москвич-412" 1978 года выпуска, с холодного аккумулятора...

Supremum

Активный участник
Гетц в -25 заводится нормально. Годовалый аккумулятор 45 а/ч.

zdobin

Активный участник
Во первых личной машины у меня не было, нет и не будет. Во вторых я писал о машинах на работе. Я работаю в дистрибуции пива диспетчером и на мне 12 машин и 12 водителей. Машины это ГАЗ-3309 на газе и солярке и МАЗы на солярке. У каждой машины по два аккумулятора. Места для того что бы держать машины в тепле нет, аккумуляторы снимать вечером и ставить утром в такой мороз не каждому врагу пожелаешь. Достаточно того что не у все машины залит антифриз и приходится после маршрута сливать воду, а утром заливать горячую (предварительно нагрев в електрочайнике и кипятильником в ведре).
marinel написал(а):
Ужас, Чего там заводится-то в -17? Повернул ключ (нажал кнопку) и все.
Буду сегодня искать волшебную кнопку. Даже кабину МАЗа подниму, а найду ее клятую.

EUGEN

Активный участник
Экономист написал(а):
Как там погода? Холодно?
- Ну... минус 22!
- А по радио сказали, что у вас там минус 45!!!
- Не, ну на улице может и минус 45...

Это анекдот из моей армейской жизни.Неного круче,но похоже.
У нас в казарме зимой было +9,не улице постоянно под 30 и ниже.
А в Кяхте,где я четыре дня был до отправки в Монголию,отопление в казарме вообще не работало, спали полностью одетыми,в шинелях.
Это называется "трудности и лишения воинской службы"

Сверху