Теодоре написал(а):Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...

Теодоре написал(а):Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...
Все прямо как у насник69 написал(а):Теодоре написал(а):Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...Вести из Англии - Великобританию захлестнула волна преступлений, совершаемых охотниками за цветными металлами. Дело дошло до того, что в городке Тидуорт преступники украли бронзовый памятник погибшим во время Второй Мировой войны
Не знаю как там у Вас в Калуге, у нас в Донецке я такого чего то не припомню.Rand0m написал(а):Все прямо как у нас
ник69 написал(а):направила отчаянного делегата который похитил шест у памятника.
Дон Гуан и Лепорелло
Дон Гуан
Дождемся ночи здесь. Ах, наконец
Достигли мы ворот Мадрита! скоро
Я полечу по улицам знакомым,
Усы плащом закрыв, а брови шляпой.
Как думаешь? узнать меня нельзя?
Фиг его знает. Может памятник новодел некачественный, может мужик не один был, может даже с инструментом, а может просто городская легенда.КС написал(а):Памятник деревянный или мужик здоровый?
Ну зачем Вам, человеку тщательно разбирающемуся в ядерных устройствах, ассоциативное мышление???КС написал(а):Невольно вспоминается
:-( Фашиствующие молодчики? Или просто лихоимцы?zdobin написал(а):У нас украли медные буквы со стеллы Героям Отечественной Войны.
ник69 написал(а):тщательно разбирающемуся в ядерных устройствах
ник69 написал(а):задам позже в личку
я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Танк... он тоже ласку любит!ник69 написал(а):Ну зачем Вам, человеку тщательно разбирающемуся в ядерных устройствах, ассоциативное мышление???
Теодоре написал(а):Танк... он тоже ласку любит!
Дык, ядерное знание небось не так быстро эволюционирует как к примеру электроника?КС написал(а):Скорее РАЗБИРАВШЕМУСЯ 25 лет назад.
КС написал(а):что-то навеяло
я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Путешествия - это хорошо. Вы, главное, возвращаться не забывайте!ник69 написал(а):З.Ы. Ежели кто вдруг забеспокоится о моём психическом здоровье, не стоит, бо похоже неожиданно освоил так называемые астральные путешествия
ник69 написал(а):З.Ы. Ежели кто вдруг забеспокоится о моём психическом здоровье, не стоит, бо похоже неожиданно освоил так называемые астральные путешествия
Рейхсфюрер! Я знаю, какую ответственность влечет за собой обращение непосредственно к Вам. Но посетившее меня видение настолько значительно, что как патриот Рейха и истинный немец я чувствую себя обязанным передать его описание, выполненное с максимальной точностью, лично на ваше рассмотрение, и пусть мои слова говорят сами за себя.
10.1.1935, в 14.00 по берлинскому времени, находясь в медитативном бункере «Аннэнербе», я вышел в астрал для обычного патрульного рейда. Как всегда, меня сопровождало астральное тело собаки Теодорих и два демона пятой категории, «Ганс» и «Поппель». Оказавшись в астрале, я заметил, что флуктуации Юпитера странно напряжены и излучают необычное для них фиолетовое сияние. В таких случаях инструкция рекомендует выстроить защитный пентаэдр и не выходить за его границы. Однако я — за что готов нести ответственность — счел возможным ограничиться пением «Хорста Весселя», так как находился недалеко от линии проспективного излучения воли фюрера немцев Адольфа Гитлера, освещавшей в этот вечер левый нижний квадрант Зодиака. Неожиданно из флуктуаций Юпитера выделился серповидный красный элементаль. Через несколько секунд он пересекся с линией волеизъявления фюрера. Вслед за этим произошла мощная эфирная вспышка, и я потерял сознание.
студент написал(а):Путешествия - это хорошо. Вы, главное, возвращаться не забывайте!
Придя в себя, я обнаружил, что нахожусь в сплюснутом черном пространстве, причем собака Теодорих и демон «Ганс» погибли, а демон «Поппель» перешел в состояние, называемое на внутреннем языке «Аннэнербе» «перевернутый стакан».
Неожиданно сзади возникло разрежение и из него появился неясный силуэт. Когда он приблизился, я различил старика весьма преклонных лет с окладистой бородой и тонким поясом вокруг белой крестьянской рубахи. В одной руке он нес горящую свечу, а в другой — несколько коричневых книг со своим же изображением, вытисненным на обложке. На лбу у старика было укреплено медицинское зеркальце с отверстием посередине, наподобие тех, что используются отоларингологами, а вслед за ним шла белая лошадь, впряженная в рессорную коляску в виде декоративного плуга.
Оказавшись рядом со мной, старик погрозил мне пальцем, потом положил на нижнюю плоскость окружающего нас пространства свои книги, укрепил на них свечу, вскочил на лошадь и сделал вокруг свечи несколько кругов, выполняя на спине лошади сложные гимнастические приемы. При этом зеркало на его голове сверкало так нестерпимо, что я вынужден был отвести взгляд, а демон «Поппель» перешел в состояние «пустая труба». Затем свеча погасла, старик ускакал, и тогда же стихла гармонь. (Все это время где-то вдалеке играла гармонь — русское подобие ручного органчика.)
Затем я оказался в астральном тоннеле номер 11, по которому и вернулся в медитативный бункер академии.
Выйдя из медитации, я немедленно сел за настоящий рапорт.
Хайль Гитлер!
Младший имперский маг Крегер.
ник69 написал(а):переносной ядерный фугас.
:grin: :good: Вот! Я завсегда говорил что большие деньги любят тишину! А Алик который из Израиля, это косвенно подтверждал!Теодоре написал(а):находясь в медитативном бункере
Студент никогда и ничего просто так не пишет! :???:студент написал(а):Путешествия - это хорошо. Вы, главное, возвращаться не забывайте!
Очень интересно! Какое богатое разнообразие!КС написал(а):Вот ознакомтесь если интересно.
В советское время слова ПиАр не знали, просто "пахали, как рабы на галерах", за одну зарплату, ну и за квартальную премию иногда.ник69 написал(а):А вот это : РА-41 - переносной спецзаряд, РА-47 - переносной спецзаряд, РА-97 - переносной спецзаряд, РА-115-01 - переносной спецзаряд для боевых пловцов , беру!!! Заверните пжжалуйста!
Про большие деньги - это другой его рассказ. "Пространство Фридмана". Он утверждает там, что большие деньги любят зеленый коридор.ник69 написал(а):Вот! Я завсегда говорил что большие деньги любят тишину!
Теодоре написал(а):Про большие деньги - это другой его рассказ. "Пространство Фридмана". Он утверждает там, что большие деньги любят зеленый коридор.