Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...
:-D Вести из Англии - Великобританию захлестнула волна преступлений, совершаемых охотниками за цветными металлами. Дело дошло до того, что в городке Тидуорт преступники украли бронзовый памятник погибшим во время Второй Мировой войны

Rand0m

Активный участник
ник69 написал(а):
Теодоре написал(а):
Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...
:-D Вести из Англии - Великобританию захлестнула волна преступлений, совершаемых охотниками за цветными металлами. Дело дошло до того, что в городке Тидуорт преступники украли бронзовый памятник погибшим во время Второй Мировой войны
Все прямо как у нас :-D

ник69

Активный участник
Rand0m написал(а):
Все прямо как у нас
Не знаю как там у Вас в Калуге, у нас в Донецке я такого чего то не припомню. :-D Хотя возможно на отдалённых кладбищах чего то и было украдено, но вот основные памятники у нас в целости и сохранности.
Впрочем, однажды украли шест с памятника донецкого знаменитого прыгуна в высоту Сергея Бубки (по ссылке есть фото памятника) И то не для сдачи в пункт приёма вторсырья. А потому что в каком то близлежащем ночном клубе стриптизёрша выделывая мощные танцевальные ПА, сломала шест. И публика желая досмотреть шоу, направила отчаянного делегата который похитил шест у памятника. (вроде бы суровой стриптизёрше (челябинские нервно курят в углу) удалось с успехом завершить шоу :-D )
То бишь, не корысти ради а заради искусства! :-D

Так что имхо перещеголяли нас британцы!!! И оказывается не только в этом.
Британец въехал в дом любимой, выпив бутылку антифриза

Э.Брутон пытался разжалобить суд рассказами о больной матери и призывал соблюдать права человека.

Какие ему нафиг права человека? Человеки антифриз не пьют, а ежели пьют то помирают. :-D

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
направила отчаянного делегата который похитил шест у памятника.

Памятник деревянный или мужик здоровый? :???:

Невольно вспоминается: http://www.rvb.ru/pushkin/01text/05thea ... e/0840.htm

Дон Гуан и Лепорелло

Дон Гуан

Дождемся ночи здесь. Ах, наконец
Достигли мы ворот Мадрита! скоро
Я полечу по улицам знакомым,
Усы плащом закрыв, а брови шляпой.
Как думаешь? узнать меня нельзя?

ник69

Активный участник
КС написал(а):
Памятник деревянный или мужик здоровый?
Фиг его знает. Может памятник новодел некачественный, может мужик не один был, может даже с инструментом, а может просто городская легенда. :-D

КС написал(а):
Невольно вспоминается
Ну зачем Вам, человеку тщательно разбирающемуся в ядерных устройствах, ассоциативное мышление??? :-D Это может даже повредить. :-D

И вообще на что Вы глубокомысленно намекаете? Может на это:

Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.

:-D
Ну что ж тогда спасибо.
А может на это:

Дон Гуан
Что, что ты врешь?

Лепорелло
Молчите: я нарочно...

Тогда не спасибо. :-D

З.Ы. У меня вопрос к Вам имеется по ядерным устройствам, задам позже в личку.

zdobin написал(а):
У нас украли медные буквы со стеллы Героям Отечественной Войны.
:-( Фашиствующие молодчики? Или просто лихоимцы?

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
тщательно разбирающемуся в ядерных устройствах

Скорее РАЗБИРАВШЕМУСЯ 25 лет назад. :-D

ник69 написал(а):
задам позже в личку

Пишите, однако, что-то навеяло http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=15558&page=2

я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
Танк... он тоже ласку любит!
:-D

КС написал(а):
Скорее РАЗБИРАВШЕМУСЯ 25 лет назад.
Дык, ядерное знание небось не так быстро эволюционирует как к примеру электроника? :-D
КС написал(а):
я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
:-D Абыр-валг, абыр (с) Это Вы меня, потомственного пролетария в буржуи определили? Али в шпигуны?
- Измена! - крикнули все его верные мальчиши. :-D
К тому же, мне не нужна правда :-D разве может осилить могучую ядерную истину неподготовленный интеллект пролетария? Мне нужна иллюзия правды... :-D И вот почему. Как то шутки ради, черкнул подобие начала рассказика, потом перечитал трезвым взглядом, увидел кучу косяков и забил на это дело. :-D Но! Стали происходить непонятные пугающие вещи! Во сне стали приходить герои ненаписанной истории и рассказывать что было дальше :-D Одна из этих фантомных личностей просветила в чем собственно сыр-бор, и участвует в этом сыр-боре переносной ядерный фугас. И вот мне интересно насколько достоверно врут фантомы. :-D

З.Ы. Ежели кто вдруг забеспокоится о моём психическом здоровье, не стоит, бо похоже неожиданно освоил так называемые астральные путешествия
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Вот еще немного о поломанных шестах и стриптизершах :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
З.Ы. Ежели кто вдруг забеспокоится о моём психическом здоровье, не стоит, бо похоже неожиданно освоил так называемые астральные путешествия
Путешествия - это хорошо. Вы, главное, возвращаться не забывайте!

Теодоре

Активный участник
ник69 написал(а):
Рейхсфюрер! Я знаю, какую ответственность влечет за собой обращение непосредственно к Вам. Но посетившее меня видение настолько значительно, что как патриот Рейха и истинный немец я чувствую себя обязанным передать его описание, выполненное с максимальной точностью, лично на ваше рассмотрение, и пусть мои слова говорят сами за себя.
10.1.1935, в 14.00 по берлинскому времени, находясь в медитативном бункере «Аннэнербе», я вышел в астрал для обычного патрульного рейда. Как всегда, меня сопровождало астральное тело собаки Теодорих и два демона пятой категории, «Ганс» и «Поппель». Оказавшись в астрале, я заметил, что флуктуации Юпитера странно напряжены и излучают необычное для них фиолетовое сияние. В таких случаях инструкция рекомендует выстроить защитный пентаэдр и не выходить за его границы. Однако я — за что готов нести ответственность — счел возможным ограничиться пением «Хорста Весселя», так как находился недалеко от линии проспективного излучения воли фюрера немцев Адольфа Гитлера, освещавшей в этот вечер левый нижний квадрант Зодиака. Неожиданно из флуктуаций Юпитера выделился серповидный красный элементаль. Через несколько секунд он пересекся с линией волеизъявления фюрера. Вслед за этим произошла мощная эфирная вспышка, и я потерял сознание.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

студент написал(а):
Придя в себя, я обнаружил, что нахожусь в сплюснутом черном пространстве, причем собака Теодорих и демон «Ганс» погибли, а демон «Поппель» перешел в состояние, называемое на внутреннем языке «Аннэнербе» «перевернутый стакан».
Неожиданно сзади возникло разрежение и из него появился неясный силуэт. Когда он приблизился, я различил старика весьма преклонных лет с окладистой бородой и тонким поясом вокруг белой крестьянской рубахи. В одной руке он нес горящую свечу, а в другой — несколько коричневых книг со своим же изображением, вытисненным на обложке. На лбу у старика было укреплено медицинское зеркальце с отверстием посередине, наподобие тех, что используются отоларингологами, а вслед за ним шла белая лошадь, впряженная в рессорную коляску в виде декоративного плуга.
Оказавшись рядом со мной, старик погрозил мне пальцем, потом положил на нижнюю плоскость окружающего нас пространства свои книги, укрепил на них свечу, вскочил на лошадь и сделал вокруг свечи несколько кругов, выполняя на спине лошади сложные гимнастические приемы. При этом зеркало на его голове сверкало так нестерпимо, что я вынужден был отвести взгляд, а демон «Поппель» перешел в состояние «пустая труба». Затем свеча погасла, старик ускакал, и тогда же стихла гармонь. (Все это время где-то вдалеке играла гармонь — русское подобие ручного органчика.)
Затем я оказался в астральном тоннеле номер 11, по которому и вернулся в медитативный бункер академии.
Выйдя из медитации, я немедленно сел за настоящий рапорт.
Хайль Гитлер!

Младший имперский маг Крегер.

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
переносной ядерный фугас.

Я учился на ББ РВСН-овских ракет.

Однако в свете даже нетовских сведений технической проблемы быть не должно для создания такого девайса.

Где-то мне попадалась явная галиматья о создании мелкокалиберных ЯБП на основе трансурановых элементов, автор рассуждал о времени жизни (периоде полураспада) и других подобных вещах.

Вот ознакомтесь если интересно. http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=499

Правда за достоверность не ручаюсь, нет он и в Африке нет.

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
находясь в медитативном бункере
:grin: :good: Вот! Я завсегда говорил что большие деньги любят тишину! А Алик который из Израиля, это косвенно подтверждал!

студент написал(а):
Студент никогда и ничего просто так не пишет! :???:

..гу-бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.

Чтоб ангелы господние,
Прикинутые, модные
Взглянули мне в глаза,
А я бы им сказал,
Так, ради хохмы,

Что, как бы, готов бы
Отдать все долги,
И с чистой душою
Откинуть коньки, но... (с) Несчастный случай.
:-D Можно глянуть

КС написал(а):
Вот ознакомтесь если интересно.
Очень интересно! Какое богатое разнообразие! :-D
А вот это : РА-41 - переносной спецзаряд, РА-47 - переносной спецзаряд, РА-97 - переносной спецзаряд, РА-115-01 - переносной спецзаряд для боевых пловцов , беру!!! Заверните пжжалуйста! :-D

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
А вот это : РА-41 - переносной спецзаряд, РА-47 - переносной спецзаряд, РА-97 - переносной спецзаряд, РА-115-01 - переносной спецзаряд для боевых пловцов , беру!!! Заверните пжжалуйста!
В советское время слова ПиАр не знали, просто "пахали, как рабы на галерах", за одну зарплату, ну и за квартальную премию иногда. :-D

По-сему и всякой хрени накрапали много.

Теодоре

Активный участник
ник69 написал(а):
Вот! Я завсегда говорил что большие деньги любят тишину!
Про большие деньги - это другой его рассказ. "Пространство Фридмана". Он утверждает там, что большие деньги любят зеленый коридор.

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
Про большие деньги - это другой его рассказ. "Пространство Фридмана". Он утверждает там, что большие деньги любят зеленый коридор.
:-D Как же, как же знакомы. На тему финансов мне чес гря более "Числа" у того же Пелевина по душе. :) Это как говорится лирика. Вы мне лучше поясните чё происходит в свободном западном раю.
Чиновники попросили священников освятить крышки канализационных люков
У нас как бы подобное в 90-х проехали...

Ну и так, чисто прикольно- Комуняшка ВНИМАНИЕ в материале есть мегаролик с мегасловами дИтям нельзя! Ролик конкретно рассмешил!!! :-D Жесть! Коммунистам респект! :-D

Barbudos

Активный участник
Камрады, завтра уезжаю в ба-а-а-а--альшое путешествие по Сибири. На 4-х машинах (L-200, крузак, 2 буханки в северной подготовке; возможно, придется на МТ-ЛБ 235 км. пройти. Короче, впечатлений обещают кучу, а я вам-фотки. :-D
Сижу вот, шмотки собираю, ножи точу, ружье чищу...:)...Завтра "Сапсаном" в Мск, а там до Н.Уренгоя. Морозы там уже давно, снега нет почти, болота и озера встали, время для путешествий благоприятное.... :good: Муксуна поем... :-D

Сверху