Экономист
Активный участник
Да в том смысле, что в роли заклинателя духов он наверняка смотрится гармоничней, чем в роли боксера.ник69 написал(а):Это в смысле?

Да в том смысле, что в роли заклинателя духов он наверняка смотрится гармоничней, чем в роли боксера.ник69 написал(а):Это в смысле?
Почему бы -нет.Это явно дешевле ,чем каждый год покупать комплект учебников для очередного класса,да и таскать намного легче,особенно, в начальных классах.alexis написал(а):Интересно, кто-нибудь воспользовался бы таким? Купил бы своему наследнику для школы?
БОТ наверное.Dire Straits написал(а):Вы сайтом не ошиблись?
Туда, это куда?plant15 написал(а):Туда на 757-200 оттуда на 737-500
Что, активнее крыльями машет?plant15 написал(а):на 757 механика крыльев работает активнее чем на 737
В Украину. Вторая Родина. Отдыхал я.Daywalker написал(а):Туда, это куда? Улыбаюсь
Да закрылками активней работает при маневрах.Daywalker написал(а):plant15 писал(а):
на 757 механика крыльев работает активнее чем на 737
Что, активнее крыльями машет?Смеюсь Показалось наверное.
я вчера как раз на 737-500 из Киева... Не на одном ли рейсе летели....plant15 написал(а):Туда на 757-200 оттуда на 737-500.
Я 17 сент. из Симферополя летел. Кстати, билеты у нас были с пересадкой в Киеве. Когда проходили регистрацию в Симферополе нам предложили прямой рейс в Москву. Вот такое чудо. Слава Богу! Прямой рейс раза в 2 дороже, а мы нахаляву до Москвы за 1ч. 50м. долетели.Atass написал(а):я вчера как раз на 737-500 из Киева...
Ну и как? По другому работает?Atass написал(а):на механизацию обратил внимание.
обязана, ведь самолеты совсем разные, размеры, масса...plant15 написал(а):Ну и как? По другому работает?
А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"Atass написал(а):А на 747 мои меня все время вытесняют от иллюминатора...
Попросить на регистрации отсадить от "своих"? :grin: Ну, Barbudos! Вы неизменно неподражаемы!Barbudos написал(а):А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"
Смех - смехом, а при "личном контакте" у кассы практически всегда можно купить билеты лучше, чем "в режиме удаленного доступа". Проверено.Barbudos написал(а):А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"
Я и прошу, и когда сам, то удается... А когда вдвоем-втроем, то я крайний от окошка... :-(Barbudos написал(а):А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"
Один раз "повезло" - летел сам через ряд... рядом - две барышни, сзади три и напротив - две стюардессы (747 посредине возле выхода)... 4 часа лету... Мне этот полет дома до сих пор вспоминают...Экономист написал(а):Попросить на регистрации отсадить от "своих"?
Согласен. Вроде на сайте место и пустое, а не бронируется... А я вчера попросился у окошка, сказав, что на штурвал сегодня не претендую, и ок... :OK-)студент написал(а):Смех - смехом, а при "личном контакте" у кассы практически всегда можно купить билеты лучше, чем "в режиме удаленного доступа". Проверено.
Вообще-то в магазинах уже есть читалки такого формата, но не наши, с цветным дисплеем. Примерно той же ценовой категории. Спросил свою дочь, взять ли для универа - пока отказываетсяalexis написал(а):Интересно, кто-нибудь воспользовался бы таким? Купил бы своему наследнику для школы?
Насколько я понял, сама технология "электронной бумаги" (E-ink) не подразумевает получение цветного изображения. Только черно-белое и оттенками серого (градация вполне приличная, особенно у последнего поколения устройств).vlad2654 написал(а):Вообще-то в магазинах уже есть читалки такого формата, но не наши, с цветным дисплеем.
Точно. У меня такая.Экономист написал(а):Насколько я понял, сама технология "электронной бумаги" (E-ink) не подразумевает получение цветного изображения. Только черно-белое и оттенками серого (градация вполне приличная, особенно у последнего поколения устройств).