Курилка-флудилка :)

info-kotlas

Участник
Просматривая сообщения данного форума, я был приятно удивлён тем, что здесь общается немало людей компетентных в вопросах военной тематики. В связи с этим у меня просьба: Не могли бы вы дать свою, критическую оценку моего блога (Отредактировано. Нарушение пункта 2.12 Правил)? Готов выслушать любые замечания и предложения от вас, т.к. ни я, ни мои друзья не можем быть объективными на 100%. Заранее спасибо!

БЧ-5

Активный участник
alexis написал(а):
Интересно, кто-нибудь воспользовался бы таким? Купил бы своему наследнику для школы?
Почему бы -нет.Это явно дешевле ,чем каждый год покупать комплект учебников для очередного класса,да и таскать намного легче,особенно, в начальных классах.

liona

Новый участник
А мне вот нравится Джастин Бибер http://www.fan-bieber.com/ , я просто в шоке от его успеха. И всегда хотела быть похожей на Селену Гомес http://www.disneyfilms.ru/content/zamec ... lena-gomes ..... Вот только в плане музыкальной карьеры мне так не повезло )))

Кстати, вот Доктора Хауса - http://www.serial-doktorhouse.ru/ - я как ни пыталась понять, так и не въехала, нудноватый какой-то сериал, как ни крути. Мне современная культура больше по душе ))

plant15

Активный участник
Первый раз в жизни полетал на Боингах. Туда на 757-200 оттуда на 737-500. Впечатления отличные. Обратил внимание на работу крыльев. Мне показалось, что на 757 механика крыльев работает активнее чем на 737. Камрады, это особенности конструкции или мне просто показалось?

Daywalker

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Вы сайтом не ошиблись?
БОТ наверное.
plant15 написал(а):
Туда на 757-200 оттуда на 737-500
Туда, это куда? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

plant15 написал(а):
на 757 механика крыльев работает активнее чем на 737
Что, активнее крыльями машет?:-D Показалось наверное.

plant15

Активный участник
Daywalker написал(а):
Туда, это куда? Улыбаюсь
В Украину. Вторая Родина. Отдыхал я.
Daywalker написал(а):
plant15 писал(а):
на 757 механика крыльев работает активнее чем на 737

Что, активнее крыльями машет?Смеюсь Показалось наверное.
Да закрылками активней работает при маневрах.

Atass

Модератор
Команда форума
plant15 написал(а):
Туда на 757-200 оттуда на 737-500.
я вчера как раз на 737-500 из Киева... Не на одном ли рейсе летели.... :) на механизацию обратил внимание. На 757 не довелось. А на 747 мои меня все время вытесняют от иллюминатора... :-(

plant15

Активный участник
Atass написал(а):
я вчера как раз на 737-500 из Киева...
Я 17 сент. из Симферополя летел. Кстати, билеты у нас были с пересадкой в Киеве. Когда проходили регистрацию в Симферополе нам предложили прямой рейс в Москву. Вот такое чудо. Слава Богу! Прямой рейс раза в 2 дороже, а мы нахаляву до Москвы за 1ч. 50м. долетели.
Atass написал(а):
на механизацию обратил внимание.
Ну и как? По другому работает?

Atass

Модератор
Команда форума
plant15 написал(а):
Ну и как? По другому работает?
обязана, ведь самолеты совсем разные, размеры, масса...
даже вот на прошлой неделе летал пару раз 737-400 - работа от 737-500 отличается.
я вспомнил, на 757 тоже летал... :-D

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"
Попросить на регистрации отсадить от "своих"? :grin: Ну, Barbudos! Вы неизменно неподражаемы! :)

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
А вы на регистрации просИте. По электронному билету ведь летаете? Я всегда :"У окошечка, пожалуйста!"
Смех - смехом, а при "личном контакте" у кассы практически всегда можно купить билеты лучше, чем "в режиме удаленного доступа". Проверено.

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Я и прошу, и когда сам, то удается... А когда вдвоем-втроем, то я крайний от окошка... :-(
Экономист написал(а):
Попросить на регистрации отсадить от "своих"?
Один раз "повезло" - летел сам через ряд... рядом - две барышни, сзади три и напротив - две стюардессы (747 посредине возле выхода)... 4 часа лету... Мне этот полет дома до сих пор вспоминают... :)
студент написал(а):
Смех - смехом, а при "личном контакте" у кассы практически всегда можно купить билеты лучше, чем "в режиме удаленного доступа". Проверено.
Согласен. Вроде на сайте место и пустое, а не бронируется... А я вчера попросился у окошка, сказав, что на штурвал сегодня не претендую, и ок... :OK-)

vlad2654

Модератор
Команда форума
alexis написал(а):
Интересно, кто-нибудь воспользовался бы таким? Купил бы своему наследнику для школы?
Вообще-то в магазинах уже есть читалки такого формата, но не наши, с цветным дисплеем. Примерно той же ценовой категории. Спросил свою дочь, взять ли для универа - пока отказывается :-D , хотя у них есть насколько я понял в универе и достаточно большая электронная библиотека.

Экономист

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Вообще-то в магазинах уже есть читалки такого формата, но не наши, с цветным дисплеем.
Насколько я понял, сама технология "электронной бумаги" (E-ink) не подразумевает получение цветного изображения. Только черно-белое и оттенками серого (градация вполне приличная, особенно у последнего поколения устройств).
Цветные же - это обычный ЖК-экран. Как на ноутбуке. Со всеми вытекающими.
Т.е. такая читалка - это почти что планшетник, только сильно усеченный.
(У меня самого PocketBook IQ 701 на платформе Android).
В продаже есть устройства всех типов. Тут кому что больше подходит.
:OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Насколько я понял, сама технология "электронной бумаги" (E-ink) не подразумевает получение цветного изображения. Только черно-белое и оттенками серого (градация вполне приличная, особенно у последнего поколения устройств).
Точно. У меня такая.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Сергей! Возможно. С месяц назад заходил в наш магазин "М-Видео" и видил там читалку (цветную) за 14-15 штук. "Рыжий" предлагает такую же за 14-15. Я не знаю технологий, отношусь к этому, как потребитель

Сверху