Курилка-флудилка :)

акулыч

Активный участник
Ребята, не напоминайте мне про эту селедку. Я в середине 90-х работал экспедитором в российско-китайской конторе. Нанюхался в китайских общагах на всю жизнь...

Emger Var Emreiss

Активный участник
zdobin написал(а):
А почему они ее жарят, а не маринуют?
потому что корейцы (или китайцы, или вьетнамцы, а вообще хрен их разберет!)

А нет стоп! Я придумал новый способ их различать! Если у "узкоглазого" есть красная книжечка товарища Мао, значит он китаец, если точно такая же только вместо Мао, любимый товарищ Ким-Чен-Ир, значит кореец, ну а если нет ни того ни другого, значит однозначно вьетнамец.

Как вам такой метод? :-D

CUSTOS

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
zdobin написал(а):
А почему они ее жарят, а не маринуют?
потому что корейцы (или китайцы, или вьетнамцы, а вообще хрен их разберет!)

А нет стоп! Я придумал новый способ их различать! Если у "узкоглазого" есть красная книжечка товарища Мао, значит он китаец, если точно такая же только вместо Мао, любимый товарищ Ким-Чен-Ир, значит кореец, ну а если нет ни того ни другого, значит однозначно вьетнамец.
Как вам такой метод? :-D
А зачем? "О бледнолицый, крупноглазый" "брат"... -они делают работу, которую Россияне делать не жалеют...
Трудолюбивые, доброжелательные, если селедку жарят - подскажите - как правильно ее готовить, они поймут. По мне, так все лучше, чем те, кто наших детей в школах на "счетчики ставит"... и прочее..(кстати, поинтересуйтесь о национальной принадлежности... тех, кто "школы" и "районы" "держит"...)

Одессит

Активный участник
836e8ee0bdff.jpg

CUSTOS

Активный участник
В США призывают Ирак вернуть деньги за "установление демократии"
По мнению Д.Рорабахера, "когда-нибудь Ирак станет очень богатым и процветающим государством". "И мы будем надеяться, что в этом государстве некоторое внимание будет уделено вопросу о выплате США тех мега-долларов, которые мы потратили здесь в последние восемь лет", – сказал конгрессмен на пресс-конференции в посольстве США в Багдаде.

Он добавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24
...Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtml :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
CUSTOS написал(а):
А зачем? "О бледнолицый, крупноглазый" "брат"... -они делают работу, которую Россияне делать не жалеют...
Трудолюбивые, доброжелательные, если селедку жарят - подскажите - как правильно ее готовить, они поймут. По мне, так все лучше, чем те, кто наших детей в школах на "счетчики ставит"... и прочее..(кстати, поинтересуйтесь о национальной принадлежности... тех, кто "школы" и "районы" "держит"...)
Я в возмущении! Как? Как вы могли такое подумать обо мне??? :Shok: :Shok: :Shok:

Я просто предложил новый метод отличать одних от других, а то представьте, вы подходите к "косоглазому" и говорите ему: "Здорово китаец!" А он не китаец, он кореец, его на светлый путь направляет не товарищ Мао, а товарищ Ким-Чен-Ир, ему обидно. А так вы всегда будете знать кто где, и таких неприятностей никогда не возникнет. :OK-)

CUSTOS написал(а):
Цитата:
По мнению Д.Рорабахера, "когда-нибудь Ирак станет очень богатым и процветающим государством". "И мы будем надеяться, что в этом государстве некоторое внимание будет уделено вопросу о выплате США тех мега-долларов, которые мы потратили здесь в последние восемь лет", – сказал конгрессмен на пресс-конференции в посольстве США в Багдаде.

Он добавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtml
Когда мы захвати америку, мы тоже потребуем с них денег за помощь в "тотализации" общества. :grin:

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Мдя.Значит слова одного какого-то конгрессмена-призыв США? Тесть, когда Жирик несет очередную ахинею-это ни что иное как линия РОССИИ? Вы здесь вообще думать не хотите?
Когда мы захвати америку, мы тоже потребуем с них денег за помощь в "тотализации" общества
Когда вы что?

Одессит написал(а):
Ну за чем же в такие дебри лезть,все проще:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть". А то я думаю причём тут ваш тесть? :-D

Daywalker написал(а):
Да да именно это! Одну буковку правда не дописал.

Daywalker написал(а):
Оплаченная западом злостная пропаганда против славянских народов! :-D Ууумм сальце... :-D

Daywalker

Активный участник
Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть".
Вы правильно думаете,я пишу транслитом.
Да да именно это! Одну буковку правда не дописал.
Ну да,"надежды юношей питают" или как там...
Сам люблю.

Daywalker

Активный участник
"Мечты сбываются..." - по моему так.
Я понимаю вашу молодость и незнание песен наших прошлых кумиров.Вот вам реальный текст:
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Daywalker написал(а):
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
Каждый видит в словах то что хочет увидеть.

Daywalker написал(а):
Я понимаю вашу молодость и незнание песен наших прошлых кумиров.
Да да лет то уже сколько прошло, кумиры приходят и уходят, и лишь единицы остаются в сердцах людей на века... В каких годах её Антонов кстати написал? В 80-х?

TAHKuCT

Активный участник
Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть". А то я думаю причём тут ваш тесть?
Он транслитом пишет. Представьте что будет, когда его американские друзья увидят на клаве ноута кирилицу... Сразу в шпиёны запишут и доложат кому надо. :)
Daywalker написал(а):

Emger Var Emreiss

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Представьте что будет, когда его американские друзья увидят на клаве ноута кирилицу... Сразу в шпиёны запишут и доложат кому надо.
Я бы таких друзей сразу же посылал сексуально-пешеходным маршрутом.

anderman

Модератор
Команда форума
Дэй у нас старый, глубоко законспрированный агент. Не нужно его расшифровывать. Это одно из неписаных правил Форума.

Сверху