Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер, если вас продуло (в основном поясница), то можно намазать гадостью по имени "Финалгон". Прогреет. Весь прикол этой мази в том, что если вы вспотеете дня через два, то он снова прогреет. :-D

БЧ-5

Активный участник
anderman написал(а):
Ламер, если вас продуло (в основном поясница), то можно намазать гадостью по имени "Финалгон".
Мне в такой ситуации хорошо помогает перцовый пластырь.Копеечный товар,только не всегда в одиночку приклеить получается в нужное место.

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
Rob написал(а):
сразу от "всей"?...
От межреберной. Вроде так называется? :-D Короче "продуло" мне полспины и шею.
К неврологу бегом. Рентген и томография. Эта "невралгия" может оказаться межпозвоночной грыжей с защемлением корешка нерва.

Витасей

Активный участник
Мне анальгин помогает (1т.) через часок, а если не проходит, то стоит воспользоваться советом Акулыча и не затягивать.

Rob

Активный участник
Если кому интересно, сегодня по РТР, поздно вечером Док.фильм - "Русская Аляска. Тайны сделки"

Rob

Активный участник
Одессит, дарю новый знак "Троль детектед"... :-D

fbecaddf6f22.jpg

zdobin

Активный участник
На днях на малую Родину приезжает моя троюродная сестра из Калифорнии со своим мужем, тем о котором я прошлым летом писал. Бывшем пилотом капитаном ВМС США, сейчас пилотом грузового самолёта летающего по курсу Лос-Анжелес-Аляска-Гонконг. Думаю что я всё таки смогу заманить его судя или по крайней мере устроить ему допрос с пристрастием (если он конечно не против будет рассказывать. Сестра переводчиком конечно будет, а то его знание украинского сводится к нескольким фразам). Мне самому очень охота его увидеть и послушать, такое не каждому выпадает.

marinel

Активный участник

акулыч

Активный участник
anderman написал(а):
Оценьщик написал(а):
Израильские истребители попытались перехватить созвездие Кассиопеи
http://www.vz.ru/news/2011/6/7/497732.html
Раньше обычно Венеру старались перехватить. :-D
Можно вспомнить, как наш на МиГ-23 отражение Луны в озере перехватывал. Превысив при этом на пикировании ограничение по скорости. Самолет пошел на списание - гофр обшивки и нарушение геометрии планера. ЕМНИП, потом эта 23-ка в МАИ стояла на кафедре ЛА в качестве учебного пособия.

Сверху