потому что корейцы (или китайцы, или вьетнамцы, а вообще хрен их разберет!)zdobin написал(а):А почему они ее жарят, а не маринуют?
А зачем? "О бледнолицый, крупноглазый" "брат"... -они делают работу, которую Россияне делать не жалеют...Emger Var Emreiss написал(а):потому что корейцы (или китайцы, или вьетнамцы, а вообще хрен их разберет!)zdobin написал(а):А почему они ее жарят, а не маринуют?
А нет стоп! Я придумал новый способ их различать! Если у "узкоглазого" есть красная книжечка товарища Мао, значит он китаец, если точно такая же только вместо Мао, любимый товарищ Ким-Чен-Ир, значит кореец, ну а если нет ни того ни другого, значит однозначно вьетнамец.
Как вам такой метод?![]()
...Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtmlПо мнению Д.Рорабахера, "когда-нибудь Ирак станет очень богатым и процветающим государством". "И мы будем надеяться, что в этом государстве некоторое внимание будет уделено вопросу о выплате США тех мега-долларов, которые мы потратили здесь в последние восемь лет", – сказал конгрессмен на пресс-конференции в посольстве США в Багдаде.
Он добавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24
Я в возмущении! Как? Как вы могли такое подумать обо мне???CUSTOS написал(а):А зачем? "О бледнолицый, крупноглазый" "брат"... -они делают работу, которую Россияне делать не жалеют...
Трудолюбивые, доброжелательные, если селедку жарят - подскажите - как правильно ее готовить, они поймут. По мне, так все лучше, чем те, кто наших детей в школах на "счетчики ставит"... и прочее..(кстати, поинтересуйтесь о национальной принадлежности... тех, кто "школы" и "районы" "держит"...)
Когда мы захвати америку, мы тоже потребуем с них денег за помощь в "тотализации" общества. :grin:CUSTOS написал(а):В США призывают Ирак вернуть деньги за "установление демократии"
Цитата:
По мнению Д.Рорабахера, "когда-нибудь Ирак станет очень богатым и процветающим государством". "И мы будем надеяться, что в этом государстве некоторое внимание будет уделено вопросу о выплате США тех мега-долларов, которые мы потратили здесь в последние восемь лет", – сказал конгрессмен на пресс-конференции в посольстве США в Багдаде.
Он добавил, что США находятся в тяжелом экономическом кризисе, и потому Вашингтон вправе ждать помощи от тех, кому когда-то ее предоставил, передает телеканал France24
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtml
Мдя.Значит слова одного какого-то конгрессмена-призыв США? Тесть, когда Жирик несет очередную ахинею-это ни что иное как линия РОССИИ? Вы здесь вообще думать не хотите?CUSTOS написал(а):В США призывают Ирак вернуть деньги за "установление демократии"
Когда вы что?Emger Var Emreiss написал(а):Когда мы захвати америку, мы тоже потребуем с них денег за помощь в "тотализации" общества
Ну за чем же в такие дебри лезть,все проще:Одессит написал(а):
Так наверно они её уж маринованную жарят потому и запах непривычный.zdobin написал(а):А почему они ее жарят, а не маринуют?
Так и есть.Связист написал(а):Так наверно они её уж маринованную жарят потому и запах непривычный.
Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть". А то я думаю причём тут ваш тесть?Daywalker написал(а):
Да да именно это! Одну буковку правда не дописал.Daywalker написал(а):Когда вы, что?
Оплаченная западом злостная пропаганда против славянских народов!Daywalker написал(а):Ну за чем же в такие дебри лезть,все проще:
Вы правильно думаете,я пишу транслитом.Emger Var Emreiss написал(а):Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть".
Ну да,"надежды юношей питают" или как там...Emger Var Emreiss написал(а):Да да именно это! Одну буковку правда не дописал.
Сам люблю.Emger Var Emreiss написал(а):Ууумм сальце...
Daywalker написал(а):Ну да,"надежды юношей питают" или как там...
Я понимаю вашу молодость и незнание песен наших прошлых кумиров.Вот вам реальный текст:Emger Var Emreiss написал(а):"Мечты сбываются..." - по моему так.
Каждый видит в словах то что хочет увидеть.Daywalker написал(а):Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
Да да лет то уже сколько прошло, кумиры приходят и уходят, и лишь единицы остаются в сердцах людей на века... В каких годах её Антонов кстати написал? В 80-х?Daywalker написал(а):Я понимаю вашу молодость и незнание песен наших прошлых кумиров.
Он транслитом пишет. Представьте что будет, когда его американские друзья увидят на клаве ноута кирилицу... Сразу в шпиёны запишут и доложат кому надо.Emger Var Emreiss написал(а):Я думаю вы хотели сказать "тоесть", причём в данном контексте это пишется как "то есть". А то я думаю причём тут ваш тесть?
Daywalker написал(а):Ну за чем же в такие дебри лезть,все проще:
Я бы таких друзей сразу же посылал сексуально-пешеходным маршрутом.TAHKuCT написал(а):Представьте что будет, когда его американские друзья увидят на клаве ноута кирилицу... Сразу в шпиёны запишут и доложат кому надо.
Ну так он по своим друзьям судит.Emger Var Emreiss написал(а):Я бы таких друзей сразу же посылал сексуально-пешеходным маршрутом.
Daywalker написал(а):Ну так он по своим друзьям судит.