Курилка-флудилка :)

Artemus

Активный участник
Экономист написал(а):
По-моему, что арбидол, что оциллококцинум - пустая трата денег. Я такие лекарства уже давно не покупаю в виду их нулевого эффекта.
С тем, что я словил после нового года, иначе как противовирусными препаратами бороться бесполезно. :-( Сейчас вот выписали "Лавомакс". Одна таблетка в неделю. 100 рублей за каждую! :-(

Экономист

Активный участник
Artemus написал(а):
С тем, что я словил после нового года, иначе как противовирусными препаратами бороться бесполезно. Сейчас вот выписали "Лавомакс". Одна таблетка в неделю. 100 рублей за каждую!
Возможно... :???:
Выздоравливай, Артём!

Экономист

Активный участник
Artemus написал(а):
А начиналось всё как банальный герпес...
Это реально гадость, которая способна дать кучу осложнений.
Но врачи тоже имеют склонность излишне сгущать краски. Среди врачей тоже попадаются редкие пессимисты... (
Вообще странно, что тебе ограничили лечение таблетками. В трудных случаях лучше колоть или ставить капельницы.
Мне пневмонию лечили двумя антибиотиками. Сначала кололи один, после ставили капельницы с другим. Плюс физиотерапия. А после еще кололи алоэ.
Можно попробовать обратиться к другому врачу... :-(

Экономист

Активный участник
Artemus написал(а):
Худшее впереди!
В капельницах и уколах ничего плохого нет. Только хорошее. Я вот перевалил за тридцатник, а в больницах ни разу раньше не лежал. И даже уколов как-то побаивался. На капельницы же вообще смотрел с ужасом. Ничего - теперь отношусь ко всему этому нормально. Просто серьезные болячки таблеточками вылечить трудновато.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А к выписке из больницы еще и невролог уколы выписала. Соседку просил докалывать. В общем, надеюсь, что впереди все же не худшее, а лучшее. Просто у каждого человека и организма бывают трудные моменты... :-(

акулыч

Активный участник
Экономист написал(а):
По-моему, что арбидол, что оциллококцинум - пустая трата денег. Я такие лекарства уже давно не покупаю в виду их нулевого эффекта.
Надо лечиться как-то иначе.
Если кашель - микстуры, АЦЦ и ингаляции.
Если насморк - брызгалки.
Если болит горло - полоскать.
Если температура - можно выпить Колдрекс или еще какую-нибудь хрень с парацетамолом.
Сереж, это все очень индивидуально. Зависит от типа заболевания и его стадии. Я дважды спасался он начинающегося гриппа именно арбидолом. Строго по схеме. Мне парацетамол нельзя просто.

alrick

Активный участник
Экономист написал(а):
Artemus написал(а):
Худшее впереди!
В капельницах и уколах ничего плохого нет. Только хорошее. Я вот перевалил за тридцатник, а в больницах ни разу раньше не лежал. И даже уколов как-то побаивался. На капельницы же вообще смотрел с ужасом. Ничего - теперь отношусь ко всему этому нормально. Просто серьезные болячки таблеточками вылечить трудновато.
В США антибиотики не колят.
В таблетках. При пневмонии тоже.

Экономист

Активный участник
акулыч написал(а):
Сереж, это все очень индивидуально. Зависит от типа заболевания и его стадии.
Согласен. Просто мне от арбидола не холодно и не жарко. И не только мне. Хотя этому препарату дали рекламу чуть ли не первые лица государства.
alrick написал(а):
В США антибиотики не колят.

В таблетках. При пневмонии тоже.
Вот уж интересно почему. :think: Укол ведь эффективней. И желудку с печенью не так сильно достается.
У нас раньше тоже пневмонию лечили тремя таблетками. Но сейчас встречаются такие формы, что вылечить ее так просто не получается.

alrick

Активный участник
Экономист написал(а):
Вот уж интересно почему. :think: Укол ведь эффективней. И желудку с печенью не так сильно достается.
Наверное потому что пациенту проще принимать. Не надо искать кого-то чтоб тебе укололи.

Я пытался вспомнить и не могу припомнить чтоб вообще слышал тут про уколы в зад.

Daywalker

Активный участник
Artemus написал(а):
С тем, что я словил после нового года, иначе как противовирусными препаратами бороться бесполезно.
Говорил тебе:"Пользуися презервативами!":-D
P.S.Выздоравливаи!!!! :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Экономист написал(а):
Укол ведь эффективней.
Да и нет.

ник69

Активный участник
Нда... Прочитал и сразу же почувствовал недомогание во всем организме.
Кий написал(а):
Народное лекарство
Видать Artemusу (дай Бог ему здоровья) не сильно то и помогло.
Помогло нам с сыном, сидим слезы вытираем :-D Не стал бы я доверять полицейским которые сообщают что внезапно встретили на плантациях марихуаны ровно 13 медведей, вьетнамскую вислобрюхую свинью , подозрительного пса и еще более подозрительного енота :grin: Всё таки более 2500 кустов конопли это сила! :-D

Жук написал(а):
Крутится-вертится шар голубой..
Ну а там кроме того что посмотреть как планеты вокруг Солнца вращаются и того как в ранишние времена они вместе с Солнцем вокруг Земли вращались , более ничего нельзя зазырить? Ну там катастрофу космического масштаба? :-D

Жук

Активный участник
Нет чтобы под приятный мотив порелаксировать-помедитировать, глядя на вращение небесных тел. Так нет же - надо всё порушить. Откуда такая тяга к деструктиву? :-D

КС

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
С тем, что я словил после нового года, иначе как противовирусными препаратами бороться бесполезно. Сейчас вот выписали "Лавомакс". Одна таблетка в неделю. 100 рублей за каждую!

Амиксин попробуйте, некоторые говорят, что "плацебо", лично мне помогает.
Дома все болеют, я для профилактики по таблу в день принимаю - и "ноу проблем".
Хотя ХЗ у всех организмы разные.

Жук

Активный участник
Специальная подушка для любителей не просто полетать во сне. :-D

sale.work.1581.2.jpg

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Лучше все-таки исключать первопричину - не заражаться. А именно исключить метро и общественный транспорт и места скопления большого кол-ва людей, заниматься профилактикой.
Мариш, это невозможно даже теоретически.
Ну это понятно. Я же как рекомендацию предлагаю, ведь не у всех есть личный кабинет на работе. :grin: .

zdobin

Активный участник
http://nnm.ru/blogs/yurasha59/v_kirgizi ... lovek/#cut

В Киргизии русский гаишник вытащил из упавшей в реку машины 9 человек.
e59eea0d142a14f487bc732b123.jpg

Среди спасенных — 5 детей, самому младшему еще нет года.

Когда 22-летний гаишник Руслан Сидоренко с другом выехал к мосту, наперерез машине, широко расставив руки, выскочила женщина.

- Там, в речке... Машина... Тонет. Там дети!

Уже смеркалось. Руслан с другом бросились на помощь. Легковушка, которую занесло на льду, снесла бетонное ограждение и ушла в речку. В воду она упала колесами кверху, а на днище рухнул тяжеленный бордюр. Руслан даже не стал особо раздумывать — скинув куртку, бросился в речку.

- Водитель без сознания был, и его зажало деформировавшейся дверью, — рассказывает Руслан. — Я окно разбил, все-таки удалось вытянуть мужика. Передал его другу, тот вынес на берег.

На заднем сиденье были женщины с детьми мал мала меньше. К тому времени авто уже почти полностью ушло под воду, воздуха в салоне оставалось катастрофически мало. Когда Сидоренко выбил заднее окно, захлебывающаяся женщина только и попросила: «Пожалуйста! Главное — детей спасите!»

Руслан в несколько минут успел вытащить из салона еще восемь человек — трех женщин и пятерых детей. Самому младшему ребенку еще и года не было.

- Он сознание начал терять, — вспоминает Руслан. — И один из остановившихся водителей помчал его с матерью срочно в больницу. Остальные не успели нахвататься воды, их отвезли в соседнее село, там оказали первую помощь, отогрели. А я домой переодеваться поехал. Слава богу, хоть вода была ледяной — не заболел.

Загадка — как водила сумел вместить в салон «Фольксвагена Джетта» девять человек? Впрочем, рассказывают гаишники, в киргизской глубинке такое бывает сплошь и рядом. Ну поехала семья в гости в соседнее село, что тут такого...

Гаишное начальство Сидоренко уже наградило: медаль за спасение утопающих, грамоту почетную, премию денежную выписали, в звании повысили — теперь он сержант. Сегодня в Бишкеке героя примет президент переходного периода Киргизии Роза Отунбаева. Поговаривают, что Сидоренко получит из ее рук наградные золотые часы и медаль «Эрдик» («Мужество»).

Оригинальный флешмоб провели впечатленные поступком служивого киргизские блогеры. Им удалось раздобыть номер мобильного телефона Руслана, на который они переслали деньги. Говорят, мол, обычно мы от сотрудников ГАИ ничего хорошего не ждем, а ведь среди них вон какие парни есть!

ник69

Активный участник
Жук написал(а):
Нет чтобы под приятный мотив порелаксировать-помедитировать
Ну не знаю, не знаю, я практикую восточные медитации а там приятностей маловато будет, нарастающая боль в ногах (дабы не заснул :-D ) общая длительная неподвижность тела тоже радость невеликая :-D Не до приятных мотивчиков, уж поверь :-D Это правда на начальных этапах . :)
Жук написал(а):
Откуда такая тяга к деструктиву?
Проклятущий Голливуд развращает! :)

Как же после такой феерии не возжелать деструктива? Эвон как смакуют! :-D

zdobin написал(а):
Загадка — как водила сумел вместить в салон «Фольксвагена Джетта» девять человек?
:-D
zdobin написал(а):
В Киргизии русский гаишник вытащил из упавшей в реку машины 9 человек.
И на фотке молодцом выглядит!!! :good:

Не знаю чегой то вспомнил , на грязных машинах всякую фигню озорники пишут, ну там банальное "Помой меня" , "Танки грязи не боятся" или чуть оригинальней "На Берлин!"
Но недавно убила надпись на грязном убитом фургончике аккурат на задних дверях кто то старательно вывел S.W.A.T. , пробрало :-D возможно из-за общего жалкого вида машины. :-D

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Во еще нашёл про "проклятущий Голливуд" эвон что на Марсе учудили!
- Марсу нужны мамочки! :-D

Сверху