Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Когда приходится общаться с интересными молодыми женщинами, то иногда вдруг устанавливается такой труднообъяснимый контакт, что даже голова начинает отлетать, хотя мне это и не сильно свойственно. Даже не знаю как это описать. Как будто глубина глаз меняется и загораются искорки.
Вот и я этим пользуюсь. :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Вот и я этим пользуюсь.
"Пользуешься"? :???: Я вообще имел в виду ситуации, когда это происходит само собой в виду обоюдной глубокой симпатии. :-D Когда же начинается "пользование" - это от лукавого. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

студент написал(а):
Пустое... Если только по асе и с теми, с кем общался лично. Хоть раз. В сети же образ сугубо косвенный, которые реального человека вообще никак не характеризует. А если характеризует, то процентов на 20 (ИМХО). Единственное, что можно понять из общения по сети - это приблизительный уровень эрудиции и интеллекта.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Вот и я этим пользуюсь.
"Пользуешься"? :???:
Таким эффектом пользуюсь. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

студент написал(а):
marinel написал(а):
Вот и я этим пользуюсь.
По Интернету...
Нет, по интернету не реально, к сожалению.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Таким эффектом пользуюсь.
"Эффект Маринель"! :aplodir: :cool:
marinel написал(а):
Нет, по интернету не реально, к сожалению.
К счастью! Иначе бы мы давно перестали жить реальной жизнью, перестали бы любить, совершать глупости и рожать детей. :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Да? Хм... Не, ну это Вы зря! Когда приходится общаться с интересными молодыми женщинами, то иногда вдруг устанавливается такой труднообъяснимый контакт, что даже голова начинает отлетать, хотя мне это и не сильно свойственно. Даже не знаю как это описать. Как будто глубина глаз меняется и загораются искорки. А еще голос - он выдает человека полностью.

Я же не говорил, что все разучились поголовно... :)
Но в основной массе увы так - "что то стало с глазами когда то загадочных женщин"..(с)...).

Да, этакие немые диалоги без слов иногда бывают призабавны). Этакая ..невесомая сеть.
А когда, как поговаривал Шевчук "Продолженья просят рода эти чертовы глазищи"... даже и не занимательно уже. Процесс то где, прелюдия? :)

"Любимая, а ты и собеседник"... :-D Вишневский).

ГЕРКОН32

Активный участник
«Человек. Земля. Вселенная» - вторая жизнь научно-популярной программы

Пятый канал (http://www.5-tv.ru/) возрождает легендарную научно-популярную программу «Человек. Земля. Вселенная». В советские времена эту передачу вёл лётчик-космонавт Виталий Севастьянов, сегодня её ведущим стал астрофизик, академик РАН Анатолий Черепащук.
Программа будет выходить по субботам в 13:00, сообщает пресс-служба Роскосмоса.

Одессит

Активный участник
Вот есть такая шахматная задача :think:

393096987d85.jpg

zdobin

Активный участник
Вот закинул пересланное мне видео захода в порт Гонконга авианосца США. Видео снятое с движущегося парома так что за качество извиняйте.

студент

Модератор
Команда форума
Все будут смеяться, но:

Вино, сделанное в Ростовской области, получило «золото» десятого международного дегустационного конкурса MundusVini
Золотой медали одного из крупнейших мировых дегустационных конкурсов, прошедшего в Германии, удостоено белое вино географического наименования «Донская Чаша» 2009 года. Вино сделано на «Винодельне Ведерниковъ» (Ростовская область).
Как сообщает портал Menu.Ru, российское вино впервые попало на MundusVini. Дебют можно признать весьма удачным. Всего же на конкурсе были представлены 5883 образца из 42 стран мира. Более половины вин-конкурсантов произведены в старейших винодельческих странах Европы: в Германии, Италии, Испании и Франции.
Качество представленного вина оценивало высокое жюри, куда вошли 289 экспертов из 47 стран мира. Победители награждались Большой Золотой, Золотой и Серебряной медалями. Эти награды признаны в ЕС как официальное подтверждение качества вин. Маркировки наград размещаются на этикетках и бутылках вин, получивших призы.
Международный дегустационный конкурс MundusVini является старейшим в Германии. Он проводится под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV) и Международного Союза Энологов (UIOE).
http://www.aif.ru/food/news/67765

Barbudos

Активный участник
Wann написал(а):
студент писал(а):
А в Германии - Октоберфест...

От чего-то даже грустно стало...
А я третий день не могу улететь на Гас-Сале...То погоды нет, то вертолеток....Так и сижу в Гыданской тундре...
"А где-то бабы живут на свете,
друзья сидят за водкою..."(с). А.М. Городницкий.
:-(
И инет тут бывает только тогда, когда американский спутник соблаговолит... :Fool:

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
И инет тут бывает только тогда, когда американский спутник соблаговолит... :Fool:
А зачем в тундре интернет? :-D
Нужен он там только Барбудосу, чтобы залезть на русарми т.е. поразвлекаться. :-D

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
А зачем в тундре интернет?
Вы полагаете, что наша нефтегазовая отрасль, за счет которой мы еще влачим наше существование, до компьютерной офисной техники еще не доросла? А документы сюда на нартах с оленями привозят? С помощью сети "интернарт"? :-D

Сверху