Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Мне? :grin: Но зачем?! :grin:
Женатики, они после определенного периода(8-10 лет) начинают доказывать себе, что они еще ого-го и могут знакомится с молодыми девушками. :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Женатики, они после определенного периода(8-10 лет) начинают доказывать себе, что они еще ого-го и могут знакомится с молодыми девушками.
Да? А мне как-то все больше "молодые девушки" попадаются с зеркальными мыслями!
:p

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Да? А мне как-то все больше "молодые девушки" попадаются с зеркальными мыслями!

В энтом кстати никаких проблем нет).
Молодых девушек 20-25 лет практически всегда тянет на мужчин старше себя (даже какой то термин есть в психологии, чичас не упомню), и намного. И завести знакомство с такой сложности не представляет, ибо на фоне ее сверстников, не знающих куда деть руки когда стоит и озабоченных петтингом, всегда оказываешься в выиграшном положении).
Исключение - всякие субкультуры, там нет точек соприкосновения и они знакомятся по принципу "дурак дурака видит и т.л"... :) С другого бока - особа, обдолбанная пирсингом в прикиде черно-белого гота меня бы не привлекла априори).

Так что вопрос знакомства лежит в плоскости "а оно надо?") С 20 летней девушкой мне почти всегда через 10 мин становится скучно). Ярких личностей увы немного, а тратить время на ерунду жалко.

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Пристают, нахальные?
Нет. Я им повода не даю. :grin:
ГЕРКОН32 написал(а):
И завести знакомство с такой сложности не представляет, ибо на фоне ее сверстников, не знающих куда деть руки когда стоит и озабоченных петтингом, всегда оказываешься в выиграшном положении).
О! Браво, Александр! Тяжелая артиллерия подтянулась. :cool:
ГЕРКОН32 написал(а):
Так что вопрос знакомства лежит в плоскости "а оно надо?")
100%! Лучше не рваться на все стороны, не врать и жить в ладах с собой.
ГЕРКОН32 написал(а):
С 20 летней девушкой мне почти всегда через 10 мин становится скучно).
А вот с 25-летней очень даже ничего. :grin:
Barbudos написал(а):
А мне с 20-ти летней девушкой становится скучно где-то через... Озадачен ...час-полтора....
:aplodir: :aplodir: :aplodir:
Неподражаемый Barbudos! Вот она где сила! А! :cool:

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Нет. Я им повода не даю.
Это правильно! Так и говори прямо этим вертихвосткам: мол, нечего приставать к пожилому семейному человеку!

Barbudos написал(а):
мне с 20-ти летней девушкой становится скучно где-то через... ...час-полтора....
Экономист написал(а):
Неподражаемый Barbudos! Вот она где сила! А!

А 2-х зараз не пробовали?

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Не-не, погодь ка. Давай во всем обстоятельно разберемся.
Что ты имел в виду: 2-х зараз или 2-х за раз? :-D
Если зараз, то думаю, что Barbudosу, находящемуся в ответственной командировке на севере, этой самой заразы как раз "не хватало"! :grin: Тем более в двухкратном размере. :) Кожно-молодежный там ведь наверняка суровые геологи еще не построили. :p

ГЕРКОН32

Активный участник
Barbudos написал(а):
А мне с 20-ти летней девушкой становится скучно где-то через... ...час-полтора....

Нуууу...ежели созерцать лебедей на пруду... :-D наверное можно и час протянуть... :) а ежели кормить их - и все полтора... :grin:

Экономист написал(а):
100%! Лучше не рваться на все стороны, не врать и жить в ладах с собой.

Тут все зависит от целей знакомства). Если цели - постельные, это как раз самый простой сценарий. Правда в мои этические нормы это сейчас не вписывается. Да и нагулялись в бытность).

А вот женщин-друзей у меня много больше чем мужчиин - с ними как то интереснее, у женщины более богатый и сложный внутрений мир). Правда если при этом женщина мне не нравиться как женщина, дружбы тоже не получается... :-D

Алексей Иванович

Активный участник
Берег реки,три мужчины,20,35 и 55.На противоположный берег выходит дама,раздевается до нога и ложится загорать.Двадцатилетний не говоря ни слова прыг в воду и поплыл через реку.Тридцатилетний забежал вводу по колено и стаит про себя проговаривает:-"Плыть,не плыть?" А пятидесятилетний,вальяжно лёжа на боку,ковыряясь травинкой в зубах,произносит:-" А зачем плыть то,и так хорошо видно."

Вот что мне напомнил этот разговор :good:

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Что ты имел в виду: 2-х зараз или 2-х за раз?
:good:

Меня когда-то прикалывало объявление:

"Меняю жену, 40 лет, на две по 20!"

Со временем понял, что своя, родная, и в 40 лет может быть дороже десятка двадцатилетних... :OK-)

Экономист написал(а):
Неподражаемый Barbudos! Вот она где сила! А!

Свежий воздух, замечательная диета и неограниченный жизненный оптимизм - да могут ли быть у него преграды?! :good: :-D

Да и вообще, какие же вы все молодцы! :good:

Я тут пытался отдохнуть, первый выходной за полтора месяца, релакснуться... А вот зашел к нам в курилку - и искупался в бесценных флюидах... :good:

Алексей Иванович

Активный участник
Atass написал(а):
А вот зашел к нам в курилку - и искупался в бесценных флюидах...
вот вот и я стал фанатом этого ресурса,скоро в санаторий на 42дня,там с инетом плохо,что буду делать без вас всех не знаю.Хочу майку с логотипом РусАрми :)

marinel

Активный участник
Wann написал(а):
marinel написал(а):
Я не жадная, тем более она вроде как литровая, а я столько не выпью.
Ну, здесь по-любому нужен помощник. :-D
Неужели в Питер едите?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Экономист написал(а):
студент написал(а):
Не-не, погодь ка. Давай во всем обстоятельно разберемся.
Что ты имел в виду: 2-х зараз или 2-х за раз? :-D
Если зараз, то думаю, что Barbudosу, находящемуся в ответственной командировке на севере, этой самой заразы как раз "не хватало"! :grin: Тем более в двухкратном размере. :) Кожно-молодежный там ведь наверняка суровые геологи еще не построили. :p
:p :p :p Умру сейчас.
А Барбудос то еще ого-го. :-D
Студент, где это вы таких неревнивых находите? :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

ГЕРКОН32 написал(а):
Так что вопрос знакомства лежит в плоскости "а оно надо?")
Хм, Геркон32, а с каких пор "оно не надо"? :-D Не поверю, что вы откажетесь от легкого ни к чему не обязывающего романчика. :)

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):
Хм, Геркон32, а с каких пор "оно не надо"? Не поверю, что вы откажетесь от легкого ни к чему не обязывающего романчика.

Ну разве на уровне ни к чему не обязывающего флирта).
Хотя и это приедается со временем. К слову даже флиртовать львиная доля дамского пола разучилась - а эмансипированные бизнессвуменши, унылые любительницы Ахматовой и восторженные идиотки, хихикающии по каждому поводу - как в той присказке "нам вашей дочки и даром не нать, и с деньгами не нать"...)

И посему кол-ву знакомых давно предпочитаю качество, особенно в женской среде. А встретить дейтвительно многогранного, интересного человека с которым есть точки соприкосновения - редкость.

Аж Гораций вспомнился).

"Не единожды и не дважды
Драгоценность уносит мгновенье,
Этот день не вернется обратно
Каждый миг - величайшая ценность....."

marinel

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Ну разве на уровне ни к чему не обязывающего флирта).
Хотя и это приедается со временем. К слову даже флиртовать львиная доля дамского пола разучилась - а эмансипированные бизнессвуменши, унылые любительницы Ахматовой и восторженные идиотки, хихикающии по каждому поводу - как в той присказке "нам вашей дочки и даром не нать, и с деньгами не нать"...)
:think: :think: :think: :???:

Экономист

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Правда если при этом женщина мне не нравиться как женщина, дружбы тоже не получается...
:-D
Алексей Иванович написал(а):
скоро в санаторий на 42дня
Хорошего Вам отдыха! :good:
marinel написал(а):
Не поверю, что вы откажетесь от легкого ни к чему не обязывающего романчика.
Ага! Так прям все в этом взяли и признались! :grin:

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

ГЕРКОН32 написал(а):
К слову даже флиртовать львиная доля дамского пола разучилась
Да? Хм... Не, ну это Вы зря! :) Когда приходится общаться с интересными молодыми женщинами, то иногда вдруг устанавливается такой труднообъяснимый контакт, что даже голова начинает отлетать, хотя мне это и не сильно свойственно. Даже не знаю как это описать. Как будто глубина глаз меняется и загораются искорки. А еще голос - он выдает человека полностью. Впрочем, чего это я взрослым дядькам всякую хрень рассказываю? :) Пойду лучше напишу о своих впечатлениях от вчерашнего просмотра "Неудержимых".

Сверху