Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
А зачем в тундре интернет?
Вы полагаете, что наша нефтегазовая отрасль, за счет которой мы еще влачим наше существование, до компьютерной офисной техники еще не доросла? А документы сюда на нартах с оленями привозят? С помощью сети "интернарт"? :-D
А что, по умному это фелдъегерско-почтовая связь. :-D

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
А осетр? 30 кг живого веса...
Одним осетром (без соответствующей запивки) питаться вредно: жирный очень. :-D
Поэтому я бОльшую часть его закоптил для вывоза на Большую Землю, к пивьям там всяким, водовкам...Ну, конечно, еще муксуна, нельмы, щукора взял...
Тут куропатки тундровые -здоровые, что твой индюк...Очень вкусные, я туточки их малехо проредил из "сайги". :good:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Сказали, что вроде третий борт уже летит, может и четвертый до темноты успеет: есть шанс выбраться на Большую Землю. Поднадоело уже малехо в тундре...Была бы работа, так мы ее уже неделю назад закончили, время бездарно теряем.... :-(

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
А зачем в тундре интернет?
Медведев всем обещал Ж! В смысле 4Ж! Не подумайте чего лишнего! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Barbudos
Легкой Вам дороги и мягкой посадки! :good:

Алексей Иванович

Активный участник
Блин,Барбудос вы меня раздразнили,хожу теперь и хочу этого:Цитата:-
Муксун считается ценной промысловой рыбой, деликатесом. Особенно хорош муксун в малосольном виде. Свежего муксуна нужно всего лишь присыпать солью и на 8-10 часов поставить под гнёт. Также это один из видов, использующихся для строганины.

Наверное вкусный. :-D

zdobin

Активный участник
Вопрос - ставят ли праздничные свечи в торт на 85 лет или как это делают (их слишком много что бы по одной за каждый прожитый год ставить)?

студент

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Вопрос - ставят ли праздничные свечи в торт на 85 лет или как это делают (их слишком много что бы по одной за каждый прожитый год ставить)?
Сейчас в продаже есть свечи в виде цифр.
Пример: http://www.asdcompany.ru/news/?id=102

Оценьщик

Активный участник
efed506a7dcf.jpg

Третью неделю ломают у нас старый домик помешавший строительству нового моста. Домик покосился... :-D

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:

9af847f299da.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Третью неделю ломают у нас старый домик помешавший строительству нового моста. Домик покосился... :-D
Вот так примерно?
http://www.youtube.com/watch?v=xeTXKp8ze8Y
Внимательно смотреть с отметки 0 минут 27 секунд до отметки 0 минут 34 секунды.

Оценьщик

Активный участник
anderman написал(а):
Вот так примерно?
С той только разницей, что эта железяка (не знаю как она правильно называется) ничего с домом сделать не смогла, отскакивала от стены как мячик, краска только облупилась. :-D Тогда его попробовали ломать отбойными молотками, получилось ещё смешнее. То, что с ним на данный момент сделали выполнено гидравлическим молотом на базе эксковатора. За 2 (!!!) с лишним недели работы! В городе уже пари заключают, сколько он ещё простоит. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
anderman написал(а):
Вот так примерно?
С той только разницей, что эта железяка (не знаю как она правильно называется) ничего с домом сделать не смогла, отскакивала от стены как мячик, краска только облупилась. :-D Тогда его попробовали ломать отбойными молотками, получилось ещё смешнее. То, что с ним на данный момент сделали выполнено гидравлическим молотом на базе эксковатора. За 2 (!!!) с лишним недели работы! В городе уже пари заключают, сколько он ещё простоит. :-D
Не даром говорят, что иногда утилизация здания обходится дороже его постройки.

zdobin

Активный участник
Этот домик просто построен так как должны были его строить - добротно. Думаю нынешние так долго не устоят от "мячика" на раз два разваляться, учитывая сколько цемента налево уйдет. Знакомый строитель рассказывал - недавно строили они одному олигарху доморощенному "домик", рядом его сосед строил гараж. Как раз заливал фундамент, ребятам охота выпить чего то крепче чем вода из крана. Угадайте где они деньги на водку брали? Дом получился не совсем такой как должен быть, потолок тоньше на целых 5 сантиметров (ибо делался он из бетона), да и фундамент не очень.

Оценьщик

Активный участник
Жук написал(а):
Построено на случай атомной войны, не иначе.
По итогам Первой мировой. :-D По задумке, в случае команды "Газы!", окрестное население (девятиэтажек на заднем плане тогда ещё не было :-D ) должно было прятаться в подобных сооружениях. После Второй мировой все подобные здания были в ведении ГО, сейчас МЧС соответственно.

zdobin

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Собственно и назначение у него не обычное, это т.н. газоубежище.
Ну тогда ещё две недельки простоит, Вы нас проинформируйте когда его удастся разрушить, интересно.

Сверху