А что, по умному это фелдъегерско-почтовая связь.Barbudos написал(а):Вы полагаете, что наша нефтегазовая отрасль, за счет которой мы еще влачим наше существование, до компьютерной офисной техники еще не доросла? А документы сюда на нартах с оленями привозят? С помощью сети "интернарт"?marinel написал(а):А зачем в тундре интернет?![]()
Вообще-то ненцы тут все больше на "Бомбардье" и "Ямахах" гоняют...студент написал(а):Barbudos, а Вас на олешках уже катали?
А осетр? 30 кг живого веса...Barbudos написал(а):А олешков я ем...
Одним осетром (без соответствующей запивки) питаться вредно: жирный очень.студент написал(а):А осетр? 30 кг живого веса...
Медведев всем обещал Ж! В смысле 4Ж! Не подумайте чего лишнего! :grin:marinel написал(а):А зачем в тундре интернет?
Сейчас в продаже есть свечи в виде цифр.zdobin написал(а):Вопрос - ставят ли праздничные свечи в торт на 85 лет или как это делают (их слишком много что бы по одной за каждый прожитый год ставить)?
Вот так примерно?Оценьщик написал(а):Третью неделю ломают у нас старый домик помешавший строительству нового моста. Домик покосился...![]()
С той только разницей, что эта железяка (не знаю как она правильно называется) ничего с домом сделать не смогла, отскакивала от стены как мячик, краска только облупилась.anderman написал(а):Вот так примерно?
Не даром говорят, что иногда утилизация здания обходится дороже его постройки.Оценьщик написал(а):С той только разницей, что эта железяка (не знаю как она правильно называется) ничего с домом сделать не смогла, отскакивала от стены как мячик, краска только облупилась.anderman написал(а):Вот так примерно?Тогда его попробовали ломать отбойными молотками, получилось ещё смешнее. То, что с ним на данный момент сделали выполнено гидравлическим молотом на базе эксковатора. За 2 (!!!) с лишним недели работы! В городе уже пари заключают, сколько он ещё простоит.
![]()
Немцы строили. Собственно и назначение у него не обычное, это т.н. газоубежище.zdobin написал(а):Этот домик просто построен так как должны были его строить - добротно.
По итогам Первой мировой.Жук написал(а):Построено на случай атомной войны, не иначе.
Ну тогда ещё две недельки простоит, Вы нас проинформируйте когда его удастся разрушить, интересно.Оценьщик написал(а):Собственно и назначение у него не обычное, это т.н. газоубежище.