Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Буду смотрящим за правильностью
Ну , собственно тоже самое что и на форуме. :-D

TTT написал(а):
И че будешь делать?
Ты лучше расскажи что за апокалипсис у вас творится, у нас тут ужасные ужасы показывают, к примеру Нью-Йорк затопленный, электрические вспышки какие-то в ночи. Чё вы там, как-то неправильно ХААРП свой включили? :-D

TTT

Активный участник
ник69 написал(а):
Ты лучше расскажи что за апокалипсис у вас творится, у нас тут ужасные ужасы показывают, к примеру Нью-Йорк затопленный, электрические вспышки какие-то в ночи. Чё вы там, как-то неправильно ХААРП свой включили?
Ну не знаю,у нас (на нашем побережье) все пучком.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

anderman написал(а):
Буду смотрящим за правильностью оформления документации.
Бюрократствовать,значит.

Оценьщик

Активный участник
Жители болгарского города Плевны напали на французских военнослужащих, пятеро из них избиты и даже получили огнестрельные ранения, сообщил в четверг интернет-сайт французского журнала «Пуэн»

http://vz.ru/news/2012/11/1/605346.html

А может и вправду картошку тырили? :-D

anderman

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
anderman написал(а):
Буду смотрящим за правильностью оформления документации.

Финансовой? :-D
Служебной. Для финансовой у нас бюст(тьфу -- бух)галтерия есть.

Блин! когда отвечал EUGEN'у, вместо кнопки "Цитата" нажал кнопку "Правка". И не посмотрел на результат... Во лошадь! :-bad^

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman
Участь всех носивших долгое время погоны. Ну не могут сидеть без дела, точнее без работы. У меня товарищ закончил пару-тройку лет службу. Командиров воздушного судна (транспортная авиация ФСБ). Вроде бы и пенсия неплохая, под или за 20, а пошел работать, только бы не сидеть дома.

ник69

Активный участник
TTT написал(а):
Ну не знаю,у нас (на нашем побережье) все пучком.
Главное выбрать правильное побережье. :-D

Хотя мучают меня сомнения об твоих подозрительных скитаниях по Аляске, вблизи ХААРПа... :-D

Ну а как у вас на побережье с зомбяками? Ты после Аляски ни куда не ездил? :-D Ну там на Гаити?

«Морские котики» США начали учения по отражению нашествия зомби

Anduriel

Активный участник
Походу это просто самодвижущийся велосипед.
Хотя м.б. и бензопила с приводом от велосипеда.

TTT

Активный участник
ник69 написал(а):
Хотя мучают меня сомнения об твоих подозрительных скитаниях по Аляске, вблизи ХААРПа...
Честно говорю:" Это не я!" :-D

ник69 написал(а):
Ну а как у вас на побережье с зомбяками?
Да тишина,даже на Холуин не вылезли,гады.А я так ждал,надеялся и верил.Зря все оружие перечистил. :-D
ник69 написал(а):
Ты после Аляски ни куда не ездил?
Неа,сижу дома.В следующем году думаю во Флориду двинуть.

P.S. Шота велик напоминает "Салют",да и пила типа "Дружбы",чужие технологии впариваешь?

Rand0m

Активный участник
Командир эсминца ВМС США отстранен от службы из-за дебошей во Владивостоке
Командир ракетного эсминца Vandegrift ВМС США коммандер (капитан второго ранга) Джозеф Дарлак отстранен от службы за неспособность обеспечить надлежащее поведение подчиненных во время визита во Владивосток. С формулировкой «за пьянство и недисциплинированное поведение», «неисполнение правил нахождения в увольнительных» также отстранены от службы старший помощник командира фрегата, старший механик и еще один офицер экипажа корабля. Эсминец Vandegrift ошвартовался во Владивостоке 20 сентября и провел там пару дней.
Новым командиром судна временно назначен капитан Томас Уоркмэн, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВМС.
Это уже второй за последние дни инцидент такого рода в американских ВМС. В конце октября было объявлено об отстранении от службы контр-адмирала Чарлза Гауэтта. Он командовал ударной группой во главе с атомным авианосцем John Stennis, находящейся в настоящее время в зоне Персидского залива. Что именно послужило поводом для отстранения военачальника от службы, командование ВМС США не уточнило.
http://news.rambler.ru/16221217/
Подумаешь, ну гульнул чувак :p

ник69

Активный участник
TTT написал(а):
Честно говорю:" Это не я!"
А что не ты? :) Я всего лишь подозревал что ты, во время пребывания на Аляске, используя могучие древние знания местных аборигенов совмещенные с новейшими технологиями, обезопасил только своё побережье. :-D
TTT написал(а):
Да тишина,даже на Холуин не вылезли,гады.А я так ждал,надеялся и верил.Зря все оружие перечистил.
Вот так вот, нет что бы как то помочь пострадавшим на восточном побережье, ну там одеялами или лишней канистрой бензина... Ты оружие, значится чистил.. Да ладно заливать про зомби, уж не для тёплой встречи голодных пострадавших с востока, ежели те мигрируют? :-D

TTT написал(а):
P.S. Шота велик напоминает "Салют",да и пила типа "Дружбы",чужие технологии впариваешь?
Чужие технологии - это в кинофильме "Прометей" а это же свои, нашинские, земные! :-D В коробочке за седлом, между прочим джипиэс наведения. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Вот что нефтянка с людями делает!
Исполнительный вице-президент по разведке и добыче компании ТНК-BP Александр Доддс (...) был госпитализирован в столичный НИИ скорой помощи имени Склифосовского с черепно-мозговой травмой (...) Доддс, летевший бизнес-классом из Надыма, при выходе из самолета Ту-134 оступился на трапе и скатился кубарем по ступенькам. Как рассказал источник в правоохранительных органах, мужчину сразу же на скорой отвезли в НИИ имени Склифосовского.
http://newsru.com/russia/30jan2012/tnk.html

Rob

Активный участник
Ну я на 8 мин всего позже... :-D

У Ник-а явно принудительный авто-вход установлен... :-D

Сверху