Barbudos
Активный участник
У него наколки даже на веках были....EUGEN написал(а):То ,что он уголовник,слышал и раньше

У него наколки даже на веках были....EUGEN написал(а):То ,что он уголовник,слышал и раньше
EUGEN написал(а):.Я сейчас о его "гнилом нутре".
Даже не знаю, поздравлять, или нет... :???:anderman написал(а):Всё, камрады. Теперича я официальный пенсионер. Уволился со своей богадельни, пусть реформируются без меня.
Поздравляйте, хуже не будет.Barbudos написал(а):Даже не знаю, поздравлять, или нет...
До первой пенсии ещё рано. Я только сегодня (29.12) трудовую на руки получил. А насчёт лысины -- не дождётесь!Emger Var Emreiss написал(а):С первой пенсией! С первой лысиной!
Я постараюсь!Связист написал(а):Необходимо воплотить предпенсионные замыслы в жизнь
Поздравляю. :OK-)anderman написал(а):Всё, камрады. Теперича я официальный пенсионер. Уволился со своей богадельни, пусть реформируются без меня.![]()
Первая мысль та же была, но раз anderman настаивает, то поздравляю! :good:Barbudos написал(а):Даже не знаю, поздравлять, или нет...
Понятия н имею. У нас, кстати, пиара МЧС как-то не заметно.EUGEN написал(а):Один вопрос:как такие же задачи выполняют спасатели дпугих стран,не военные,без шумихи,постоянного пиара,золотых погон и несчётного количества генералов?
EUGEN написал(а):Почему СПАСАТЕЛИ должны быть военными?