Глава 69 (есть мнение что это эпилог

)
В ней достопочтенный читатель узнает: что можно сконвергировать зрительными анализаторами на кулинарной книге, как реализовать свои креативные паттерны скомпилировав химические элементы по сусекам, возможно ли встать на путь спонтанного регресса в направлении асоциального поведения выйдя из
диссипативного равновесия. А так же о Косом подвергающим трын-траву когерентному анализу в полночь на поляне и конечно же о циркуле дяди Вебера ибо ничего, кроме циркуля, дядя Вебер народу не оставил вот такой он жмот граждане
vlad2654 написал(а):
Это похоже не зная, что ответить вы переходите на личности. Так вас понимать?
Именно так и понимать!!!! Моё уважение к Вам Влад потеряло всяческие границы!
"Счастье - это когда тебя понимают"(с)
Разве Вы еще не заметили что почти все мои постинги это переход на личности, это является можно сказать тем самым кредо которое как известно – всегда! Благо на форуме этом интересных, творческих личностей огромное подавляющее большинство, а не творческие - сразу в бан на веки вечные проваливаются на кипящие сковородки. «И преданы анафеме с тобою мы давно, наше имя в чёрный список занесено-о…» (с) Зловещая песня. Странно как это еще меня , до сих пор проморгали ?
И все таки может возникнуть правомерный вопрос – почему же чуть что сразу на эти самые личности то ? Ну дык это наверное перекосы воспитания и образования из-за них проклятых я почему то считаю что Вы Влад не флешка и не дисковый накопитель а лично мне очень интересная творческая Личность! Есть мнение что
Одним из важнейших свойств информации, которое мы можем наблюдать, является ее неотделимость от носителя: во всех случаях . То есть информация полюбасу преломляется в Вашем сознании которое есть внутренний мир чувств, мыслей, идей и других духовных феноменов! И это придает особое значение информации, ведь все люди различны по внешности, они также различны по своим делам и мыслям не говоря уже об этих самых феноменах. Информация, циркулирующая в человеческом обществе, есть продукт сознания. Конечно же есть и объективная природная информация но восприятие ее полюбасу субъективно! Некоторые считают это законом делающим наше восприятие окружающего мира неоднозначным, зависящим от нашего сознания, и подчас загадочным.
Выше сказанное альтернативное мнение основано на альтернативном чтении и кончено же на альтернативной музыке куды ж без нее то:
http://www.youtube.com/watch?v=c8qiGfYs-Qw&feature=fvw
Посему не держите на меня обиды Влад и смело с чистой душой баньте! Бо как переходил так и буду переходить!
К тому же последнее время стал замечать в собственноручно написанном «творчестве» сверкающие искры творчества популярных и добрых камрадов Студента, Андермана, Барбудоса (доброта последнего вызывает определённые сомнения ) и других хороших людей которые не всегда имеют возможность часто появляться на форуме а жаль . Темной стороной , намёков и недомолвок, мной написанного я обязан сильно подозреваю что
Бризу про него кстати и клип есть в рунете , особенно понравился видеоряд к словам:
Он помогает добрым советом
И мудрым словом Он лечит души
На все вопросы Он знает ответы
Всегда подскажет как сделать лучше..
Про жену правда приврали но зато про дочек истинная правда
Так что чего уж воду в ступе толочь когда есть столь могучие камрады (блин про Лаврентия забыл упомянуть) Так что Влад я понимаю как Вам необыкновенно сложно бо сложно творческих камрадов сковать золотыми цепями правильных правил, но меня можете спокойняк в кипящие сковородки
Ну а теперь немного о грустном
vlad2654 написал(а):
Не понял иронии вашего поста
Да не это не ирония это я так старика Канта понимаю ну типа: воля, определяемая с помощью чужой воли, не является свободной, а следовательно, и волей вообще. Несвободно осуществляемое действие не имеет этического значения
vlad2654 написал(а):
Это похоже не зная, что ответить
Не зная ответить на что? Благие пожелания да помню, и тут Вы правы как никогда эт точно, а вот вопросов мне Вы вроде как бы и не задавали?
А отвечают либо на вопрос , либо за базар… А за базар донецкие завсегда отвечают
Было написано:
Breeze написал(а):
Двигатели ракеты "Сатурн-5" до сих пор является непревзойдённым шедевром космической техники, даже по сравнению с двигателями "Энергии"
Кто нибудь здесь называл НК-15 непревзойдённым шедевром? Программа Аполлон была удачная а программа, в которой задействованы НК-15 неудачной. Так к чему Вы вдруг вспомнили НК-15 может для того что бы лишний раз подчеркнуть высокий статус российской техники? Как это указано на главной странице сайта.
А вот F-1 был столь уникален и не превзойден что больше его никогда не использовали, кстати спасибо за ответ, и на перспективных разработках американов нет ничего похожего и даже глубоких модификаций этого чуда немецкого гения Фон Брауна почему то тоже нет или я ошибаюсь? Так может и «на солнце есть пятна» и эти пятна таковых размеров что не доевшие один гамбургер американы решили на..фиг, нафиг..а может им надо было попытаться как то восстановить потерянный питательный баланс китайской лапшой, впрочем, у них и своей достаточно. Cтранная какая то непревзойдённость получается из серии про неуловимого Джо . Но это конечно с моей, ограниченной отсутствием нужного образования, точки зрения
Впрочем я завсегда допускаю что могу жестоко ошибаться
:OK-)
З.Ы. - Ну наконец то все ,- думал засыпающий читатель как в друг в дверь позвонили. Читатель перестал засыпать остатки сахара в самогонный аппарат и двинулся к двери , осыпая проклятиями участкового. Но осторожно выглянув в глазок с облегчением выдохнул и распахнул дверь. На пороге стоял аффтор , тяжелый ленинский прищур искаженный судорогой лукавства и резиновая улыбка с отсутствием большинства зубов , натолкнули читателя на мысль о преждевременности произведенного с облегчением выдоха
- Э-э батенька видок то у вас , вам бы отдохнуть , первачка попить на можжевеловых веточках , вот вот поспеет .
И тут мы вынуждены согласится с искушенным и мудрым читателем