Курилка-флудилка :)

v32

Активный участник
Нанотехнологии в действии !!!!!!!

http://nanocomfort.ru/catalog/auto/

Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля.

Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей.

При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория автомобиля, что особенно важно при покупке подержанной машины. Пластина «Авто» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина.

Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя.

PS Куда то делась тема про крепчающий маразм, почему-то не получилось найти...

anderman

Модератор
Команда форума
Держите меня, люди! Ибо нет больше мОчи!
http://nanocomfort.ru/catalog/rosinka2/
Представление о том, что бутылированная очищенная вода из магазина и вода из под фильтра безопасна, не совсем верно. Эта вода очищена только от вредных химических и бактериальных элементов, однако остается энергетически и информационно неблагоприятной. Кроме того, из-за жестких мер очистки, молекулы воды деформируются (!) и становятся ассиметричными (!!!), что приводит к потере ее природных качеств. Структуратор воды необходим, чтобы вернуть воде первоначальные природные свойства, очистить от негативной информации, обогатить живой энергетической силой и вернуть правильную молекулярную структуру.
Объясните мне, не дайте помереть идиотом! КАК???!!! Каким образом простой угольный фильтр может деформировать молекулу воды? Он её помял? погнул? расшатал атомы? Или ещё что-то сделал???
:think: :think: :think:

ГЕРКОН32

Активный участник
v32 написал(а):
Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля.

Мне тут вручили как то буклет на улице, зашел на их сайт - там такого добра в ассортименте... :-D
Зеркало Исиды - смотришься в него и исполняются желания.
Коврик равновесия - сидишь и обретаешь гармонию.
И все в таком роде. Главное стоит негуманно... :)

anderman

Модератор
Команда форума
ddd написал(а):
Не надо ни на что смотреть. Вы же на свой сотик не смотрите каждые 15 мин, чтобы узнать был звонок или нет. Так и здесь - либо звук, либо вибра, либо еще что...
Это понятно. Вопрос в другом: насколько необходимо современному человеку постоянное ношение дозиметра/радиометра?

zdobin

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Главное стоит негуманно...
ГЕРКОН32 написал(а):
Зеркало Исиды - смотришься в него и исполняются желания.
А что Вы хотели? Вот возьмите за дорого это самое зеркало и загадывайте себе желаний сколько вздумается, оно быстро себя окупит!

anderman

Модератор
Команда форума
ГЕРКОН32 написал(а):
Главное стоит негуманно... :)
А что вы хотели? Поддержание равновесия -- оно дешевым не бывает. Попробуйте-ка сами подержать. А Исида, хоть и богиня, но бесплатно палец о палец не ударит. Человеческие жертвоприношения теперь не в моде, так они деньгами...

:-D

LLL

Активный участник
http://www.tolkud.ru/specnaz

Вот смотрел сегодня пот ТВ передачку,с русским переводом к сожалению в интернете не нашел,но особого знания английского не нужно что бы понять общий смысл!
Приятно,что признают наше превосходство!

anderman

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
А каким это образом относится к теме, вторая страница уже пошла о дозиметрах!
Человек хочет поговорить о терроризме. Я пытался переубедить. Не получается. По всему выходит, что без дозиметра, без газоанализатора, без прибора, мгновенно определяющего направление, откуда прилетела пуля и без тревожного чемодана килограмм на 30-35 современному человеку из дома выходить категорически не рекомендуется. Да и дома передвигаться следует исключительно короткими перебежками, проверяя маршрут каждого предстоящего броска вышеперечисленными приборами.

Daywalker

Активный участник

ник69

Активный участник
Глава 69 (есть мнение что это эпилог :-D )
В ней достопочтенный читатель узнает: что можно сконвергировать зрительными анализаторами на кулинарной книге, как реализовать свои креативные паттерны скомпилировав химические элементы по сусекам, возможно ли встать на путь спонтанного регресса в направлении асоциального поведения выйдя из
диссипативного равновесия. А так же о Косом подвергающим трын-траву когерентному анализу в полночь на поляне и конечно же о циркуле дяди Вебера ибо ничего, кроме циркуля, дядя Вебер народу не оставил вот такой он жмот граждане
vlad2654 написал(а):
Это похоже не зная, что ответить вы переходите на личности. Так вас понимать?
Именно так и понимать!!!! Моё уважение к Вам Влад потеряло всяческие границы!
"Счастье - это когда тебя понимают"(с)
Разве Вы еще не заметили что почти все мои постинги это переход на личности, это является можно сказать тем самым кредо которое как известно – всегда! Благо на форуме этом интересных, творческих личностей огромное подавляющее большинство, а не творческие - сразу в бан на веки вечные проваливаются на кипящие сковородки. «И преданы анафеме с тобою мы давно, наше имя в чёрный список занесено-о…» (с) Зловещая песня. Странно как это еще меня , до сих пор проморгали ?
И все таки может возникнуть правомерный вопрос – почему же чуть что сразу на эти самые личности то ? Ну дык это наверное перекосы воспитания и образования из-за них проклятых я почему то считаю что Вы Влад не флешка и не дисковый накопитель а лично мне очень интересная творческая Личность! Есть мнение что
Одним из важнейших свойств информации, которое мы можем наблюдать, является ее неотделимость от носителя: во всех случаях . То есть информация полюбасу преломляется в Вашем сознании которое есть внутренний мир чувств, мыслей, идей и других духовных феноменов! И это придает особое значение информации, ведь все люди различны по внешности, они также различны по своим делам и мыслям не говоря уже об этих самых феноменах. Информация, циркулирующая в человеческом обществе, есть продукт сознания. Конечно же есть и объективная природная информация но восприятие ее полюбасу субъективно! Некоторые считают это законом делающим наше восприятие окружающего мира неоднозначным, зависящим от нашего сознания, и подчас загадочным.
Выше сказанное альтернативное мнение основано на альтернативном чтении и кончено же на альтернативной музыке куды ж без нее то:
http://www.youtube.com/watch?v=c8qiGfYs-Qw&feature=fvw
Посему не держите на меня обиды Влад и смело с чистой душой баньте! Бо как переходил так и буду переходить! :-D
К тому же последнее время стал замечать в собственноручно написанном «творчестве» сверкающие искры творчества популярных и добрых камрадов Студента, Андермана, Барбудоса (доброта последнего вызывает определённые сомнения ) и других хороших людей которые не всегда имеют возможность часто появляться на форуме а жаль . Темной стороной , намёков и недомолвок, мной написанного я обязан сильно подозреваю что Бризу про него кстати и клип есть в рунете , особенно понравился видеоряд к словам:
Он помогает добрым советом
И мудрым словом Он лечит души
На все вопросы Он знает ответы
Всегда подскажет как сделать лучше..
Про жену правда приврали но зато про дочек истинная правда
:-D :)
Так что чего уж воду в ступе толочь когда есть столь могучие камрады (блин про Лаврентия забыл упомянуть) Так что Влад я понимаю как Вам необыкновенно сложно бо сложно творческих камрадов сковать золотыми цепями правильных правил, но меня можете спокойняк в кипящие сковородки :-D

Ну а теперь немного о грустном :-D
vlad2654 написал(а):
Не понял иронии вашего поста
Да не это не ирония это я так старика Канта понимаю ну типа: воля, определяемая с помощью чужой воли, не является свободной, а следовательно, и волей вообще. Несвободно осуществляемое действие не имеет этического значения :-D
vlad2654 написал(а):
Это похоже не зная, что ответить
Не зная ответить на что? Благие пожелания да помню, и тут Вы правы как никогда эт точно, а вот вопросов мне Вы вроде как бы и не задавали?
А отвечают либо на вопрос , либо за базар… А за базар донецкие завсегда отвечают
Было написано:
Breeze написал(а):
Двигатели ракеты "Сатурн-5" до сих пор является непревзойдённым шедевром космической техники, даже по сравнению с двигателями "Энергии"
Кто нибудь здесь называл НК-15 непревзойдённым шедевром? Программа Аполлон была удачная а программа, в которой задействованы НК-15 неудачной. Так к чему Вы вдруг вспомнили НК-15 может для того что бы лишний раз подчеркнуть высокий статус российской техники? Как это указано на главной странице сайта.
А вот F-1 был столь уникален и не превзойден что больше его никогда не использовали, кстати спасибо за ответ, и на перспективных разработках американов нет ничего похожего и даже глубоких модификаций этого чуда немецкого гения Фон Брауна почему то тоже нет или я ошибаюсь? Так может и «на солнце есть пятна» и эти пятна таковых размеров что не доевшие один гамбургер американы решили на..фиг, нафиг..а может им надо было попытаться как то восстановить потерянный питательный баланс китайской лапшой, впрочем, у них и своей достаточно. Cтранная какая то непревзойдённость получается из серии про неуловимого Джо . Но это конечно с моей, ограниченной отсутствием нужного образования, точки зрения
Впрочем я завсегда допускаю что могу жестоко ошибаться
:OK-)
З.Ы. - Ну наконец то все ,- думал засыпающий читатель как в друг в дверь позвонили. Читатель перестал засыпать остатки сахара в самогонный аппарат и двинулся к двери , осыпая проклятиями участкового. Но осторожно выглянув в глазок с облегчением выдохнул и распахнул дверь. На пороге стоял аффтор , тяжелый ленинский прищур искаженный судорогой лукавства и резиновая улыбка с отсутствием большинства зубов , натолкнули читателя на мысль о преждевременности произведенного с облегчением выдоха
- Э-э батенька видок то у вас , вам бы отдохнуть , первачка попить на можжевеловых веточках , вот вот поспеет .
И тут мы вынуждены согласится с искушенным и мудрым читателем :-D

Breeze

Военный лётчик
ник69 написал(а):
Breeze написал(а):
Двигатели ракеты "Сатурн-5" до сих пор является непревзойдённым шедевром космической техники, даже по сравнению с двигателями "Энергии"
Кто нибудь здесь называл НК-15 непревзойдённым шедевром?
- Неоднократно. Этот миф в рунете весьма популярен.
Программа Аполлон была удачная а программа, в которой задействованы НК-15 неудачной. Так к чему Вы вдруг вспомнили НК-15 может для того что бы лишний раз подчеркнуть высокий статус российской техники? Как это указано на главной странице сайта.
- Речь шла о ЖРД с одним соплом. Как до сего дня "не имеющим аналогов в мире".
А вот F-1 был столь уникален и не превзойден что больше его никогда не использовали, кстати спасибо за ответ, и на перспективных разработках американов нет ничего похожего и даже глубоких модификаций этого чуда немецкого гения Фон Брауна почему то тоже нет или я ошибаюсь?
- Вы ошибаетесь. В той теме я привёл как пример боковой твёрдотопливный ускоритель Шаттла, где так же одно сопло, но тягу он выдаёт уже почти в полторы тысячи тонн! Это я к тому, что "нет ничего похожего и нет даже глубоких модификаций", - как видите, таковые очень даже есть.
"Янкесы позорные" сварганили движок с одним соплом на полторы тысячи тонн тяги, а бедный Сергей Палыч Королёв вынужден был в своё время мудохаться вот с такими ожерельями двигателей, которые постоянно взрывались и взрывались:

n1-1.jpg

zdobin

Активный участник
Breeze написал(а):
а бедный Сергей Палыч Королёв вынужден был в своё время мудохаться вот с такими ожерельями двигателей, которые постоянно взрывались и взрывались:
а потом возьми да и сделали РД-180. Который американцы готовые ставить на свои носители.

Жук

Активный участник
anderman написал(а):
По всему выходит, что без дозиметра, без газоанализатора, без прибора, мгновенно определяющего направление, откуда прилетела пуля и без тревожного чемодана килограмм на 30-35 современному человеку из дома выходить категорически не рекомендуется.
"Глушилка" для защиты от радиоуправляемых фугасов тоже не повредит. :OK-)

Юрий В

Активный участник
anderman написал(а):
Юрий В, вы так и не ответили мне: как часто вы собираетесь смотреть на показания прибора, измеряющего уровень радиации? Сколько раз в день, в час?
Есть два решения:
1. Лучшее - своего рода органолептическое - состоит в том, что вы изготавливаете прибор, реагирующий на радиационный фон своим редким пощелкиванием (озвучивающим каждое элементарное срабатывание счетчика Гейгера). Эти щелчки войдут в ненавязчивый фон, который контролируется человеком непрерывно(!). Приближение к источнику радиации будет замечено незамедлительно (пощелкивание ускорится и перейдет в сплошной треск). Обязательное требование к прибору - очень высокая энергоэкономичность, позволяющая не выключать его годами. Такие приборы были описаны в журнале "Радио" (номера могу уточнить).
2. Другой способ - пороговый. Прибор формирует сигнал тревоги только при переходе уровня радиации (числа элементарных срабатываний счетчика Гейгера. в единицу времени) за какой-то заранее выставленный порог. Поскольку и этот прибор должен быть включен постоянно, он также должен обладать высокой энергоэкономичностью. Такой прибор описан, например, в журнале "Схемотехника" №1, 2003 г.
Что же касается других опасностей, то задача разработчиков защитной техники состоит в том, чтобы трансформировать эту опасность в органолептически(!) воспринимаемую. Лучшее преобразование - линейное, похуже - пороговое.
И совсем необязательно, чтобы каждый все это навесил на себя. Вполне достаточно, если что-то сделает человек, которого это почему-то обеспокоило.
Только полное отсутствие такого рода приборов позволило властям скрыть от населения радиоактивный выброс 1957 года (Кыштым). А ведь его активность мало отличалась от Чернобыля! Сегодня отсутствие такого рода техники грозит нам и радиационным терактом...

Теодоре

Активный участник
ник69 написал(а):
Одним из важнейших свойств информации, которое мы можем наблюдать, является ее неотделимость от носителя: во всех случаях .
Нет, Ник, это Вы мимо... От носителя зависит если только полнота информации. Важнейшим же свойством является зависимость "распаковки" информации от субьекта, эту информацию воспринимающего. Именно при этой операции на "безусловную информацию" накладывается условный семантический спектр - информация преломляется...
ник69 написал(а):
в Вашем сознании которое есть внутренний мир чувств, мыслей, идей и других духовных феноменов!
Только в Вашем, Ник! Так что "сверкающие искры" - это преломление Вашего же внутреннего мира через процедуру "распаковки" чужого "творчества". А "информация извне" здесь только катализатор. Вот такая проза жизни...

Юрий В написал(а):
Вполне достаточно, если что-то сделает человек, которого это почему-то обеспокоило.
0,04-0,08 мкЗв/ч Вообще не встречал больше 0,22. При норме 0,30(точнее 0,27).

Aleks

Активный участник
Камрады - кто хорошо рисует, причём с упором в творчестве на технику?

Сверху