Экономист
Активный участник
marinel
студент
Wann
:good:
студент
Wann
:good:
:good:С обязательным указанием места.
И нужное ее завихрение! :grin:Rob написал(а):мужчинам достаточно дать направление мысли
Любовь придумали русские, чтоб денег не платить!Rob написал(а):остальное он купит...
"Гусары за это денег не берут!"(с)П.РжевскийЭкономист написал(а):Любовь придумали русские, чтоб денег не платить!
Читал, что актер Лев Дуров однажды ответил в гостинице в ответ на вопрос, не хочет ли он провести ночь с очаровательной девушкой (в наших гостиницах водится эту услугу предлагать, порой очень даже навязчиво). Он ответил "Хочу! Но очень дорого беру!"студент написал(а):"Гусары за это денег не берут!"(с)П.Ржевский
Да! Тут очень душевно! :good:Rob написал(а):Эх, люблю я этот сайт...
Я думал найти где нибудь эту книгу в интернете для скачивания но вот только это и было к сожалению :-(Aleks написал(а):Связист вы понимаете что сейчас колоссально издеваетесь надо мной.
Rob написал(а):Спасибо, очень приятно, что настоящее чувство юмора еще живет....
Фотоаппаратуры рядом нет? Уж больно хочется посмотрет ьна "пейзаж"Barbudos написал(а):За окном метель и шумит Северный Ледовитый океан....
Barbudos написал(а):Привет, громодяне!
По приезде в Питер, к сожалению.... Фоток тьма, но скорость у спутникового инета, сами понимаете, никудышная, да и общий объем ограничен.РС-24 написал(а):Фотоаппаратуры рядом нет? Уж больно хочется посмотрет ьна "пейзаж"
Малосольного не пробовал. А вот копчёного -- едал!Barbudos написал(а):Так же не могу угостить малосольным муксуном и нельмой, коих сейчас поедаем.... :good:
Привет!Алексей Иванович написал(а):Вы счастливый человек,я вам завидую,столько путешествуете
Егорова ненадолго пришла в себя, лишь когда немецкие солдаты загружали ее на санитарную повозку. У нее был поврежден позвоночник, сломана рука, а на руках и ногах тяжелые ожоги. И тут опять произошел один из тех счастливых случаев, которые сопутствовали ей в жизни. Немцы не стали утруждаться перевязкой раненой летчицы, возможно, посчитав, что ей немного осталось. В итоге это сделали два поляка-медика. При этом они под бинтами спрятали два ее ордена и медаль, а также партбилет, лежавший в нагрудном кармане гимнастерки. Именно сохранившиеся награды и документы затем помогли ей быстро и успешно пройти проверку в «Смерше», а это удавалось далеко не всем летчикам.
Это точно!Barbudos написал(а):Жить без приключений нам никак нельзя!
Это скорее вредно,причём в не где-то далеко а в ближайшей перспективе,плюс нервы :grin:zdobin написал(а):А если рядом жена, а вы пялитесь на чужую грудь это полезно для здоровья?