Курилка-флудилка :)

Rob

Активный участник
студент
С обязательным указанием места.
:good: :-D
marinel, видите, мужчинам достаточно дать направление мысли, остальное он купит... :-D
студент
marinel
Wann
Спасибо, очень приятно, что настоящее чувство юмора еще живет.... :good:

Экономист

Активный участник

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
"Гусары за это денег не берут!"(с)П.Ржевский
Читал, что актер Лев Дуров однажды ответил в гостинице в ответ на вопрос, не хочет ли он провести ночь с очаровательной девушкой (в наших гостиницах водится эту услугу предлагать, порой очень даже навязчиво). Он ответил "Хочу! Но очень дорого беру!"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Rob написал(а):
Эх, люблю я этот сайт...
Да! Тут очень душевно! :good:

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:

Ладно, в понедельник докуём. :-D
Всем хороших выходных! :OK-)

Связист

Активный участник
Aleks написал(а):
Связист вы понимаете что сейчас колоссально издеваетесь надо мной.
Я думал найти где нибудь эту книгу в интернете для скачивания но вот только это и было к сожалению :-(

Aleks

Активный участник
Связист хех тоже искал
:-(
я не в обиде. :OK-) ГЕРКОН же сказал что отсканит если понадобится

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Rob написал(а):
Спасибо, очень приятно, что настоящее чувство юмора еще живет....

Это у ВАННа хорошая память - это цитата с баша... :)
6wz63fh6a2zrfhjm396217.jpg

Barbudos

Активный участник
Привет, громодяне!
В настоящий момент нахожусь на Гыданском полуострове (восточнее Ямала), за полярным кругом....Чертовски приятно вас всех видеть. За окном метель и шумит Северный Ледовитый океан....Романтика, черт бы ее подрал! Сегодня поставили параболическую антенну, благодаря чему и появился инет. Хвала высоким технологиям :-D

РС-24

Активный участник

Barbudos

Активный участник
РС-24 написал(а):
Фотоаппаратуры рядом нет? Уж больно хочется посмотрет ьна "пейзаж"
По приезде в Питер, к сожалению.... Фоток тьма, но скорость у спутникового инета, сами понимаете, никудышная, да и общий объем ограничен.
P.S. Так же не могу угостить малосольным муксуном и нельмой, коих сейчас поедаем.... :good:

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Так же не могу угостить малосольным муксуном и нельмой, коих сейчас поедаем.... :good:
Малосольного не пробовал. А вот копчёного -- едал! :-D Вспомнил и слюноотделение превысило все разумные пределы...

Barbudos

Активный участник
Алексей Иванович написал(а):
Вы счастливый человек,я вам завидую,столько путешествуете
Привет!
Я же не смогу себе позволить как добропорядочный западный пенсионер путешествовать по выходе на пенсию....Пенсия, точнее, не позволит. :-(
Поэтому с удовольствием пускаюсь во всякие авантюры сейчас, благо моя физическая форма легко позволяет. (тьфу-тьфу-тьфу...)
Вот вернусь в Питер на месячишко, а потом на южные границы Казахстана. И 500 км. пешком на север, по трубопроводу САЦ - "Средняя Азия -Центр". Казахи дают БТР и 4 автоматчика (там, на южных границах, ОЧЕНЬ не спокойно....). Так что:
"К новым приключениям спешим, друзья!
Жить без приключений нам никак нельзя!" :good:

zdobin

Активный участник
Вот читал одну статью и наткнулся вот на такой эпизод, помощь поляков.
http://lib.rus.ec/b/173900/read
Егорова ненадолго пришла в себя, лишь когда немецкие солдаты загружали ее на санитарную повозку. У нее был поврежден позвоночник, сломана рука, а на руках и ногах тяжелые ожоги. И тут опять произошел один из тех счастливых случаев, которые сопутствовали ей в жизни. Немцы не стали утруждаться перевязкой раненой летчицы, возможно, посчитав, что ей немного осталось. В итоге это сделали два поляка-медика. При этом они под бинтами спрятали два ее ордена и медаль, а также партбилет, лежавший в нагрудном кармане гимнастерки. Именно сохранившиеся награды и документы затем помогли ей быстро и успешно пройти проверку в «Смерше», а это удавалось далеко не всем летчикам.

Одессит

Активный участник
Смотреть на женскую грудь полезно для здоровья! :)
http://tv.ukr.net/news/12092010/33669/p0/

"Немецкие специалисты выяснили, что вид женской груди положительно влияет на здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет! А 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

К сожалению, настолько благотворно женская грудь действует только на мужчин, заявил доктор Карен Везерби из Германии.

Везерби в течение 5 лет проводил исследование с участием 200 мужчинам. Оказалось, что представители сильного пола, которые ежедневно наслаждались видом женских форм, гораздо реже страдали от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не созерцал грудь женщины.

Было также установлено, что наиболее полезно - наблюдать грудь в разных ракурсах". :-D

Алексей Иванович

Активный участник
Barbudos написал(а):
Жить без приключений нам никак нельзя!
Это точно!
Вы там на юге аккуратнее,а то запросите себе в довесок к БТР и 4м автоматчикам ещё и личного оружия, "Винорез" или "ВАЛ" ну или хотя бы АК74м всё ж спокойнее будет :-D мало ль кто там у труб пасётся,врезки охраняет :-D

zdobin написал(а):
А если рядом жена, а вы пялитесь на чужую грудь это полезно для здоровья?
Это скорее вредно,причём в не где-то далеко а в ближайшей перспективе,плюс нервы :grin:

Сверху