Tigr написал(а):
Многие из них даже не знают где эта Украина.
Почему, знают... В России!
Врач написал(а):
И по всей вероятности чего-то они стоят, согласно Будапештскому меморандуму, Россия вроде как гарант безопасности Украины.
Наверное, многие заметили, что Россия до последнего дистанцировалось от событий в Украине и старалась позволить самостоятельно решить все проблемы.
Но у бандитов нет тормозов. Они будут убивать и грабить, пока кто-то не оторвет им башку.
А хитрожопые полукровки на их плечах позанимают все жирные посты, и потом всех их кинут.
Новое ворье выгнало старое руками бандитов и сочувствующих им "глупых и наивных мечтателей"...
Я не вижу в Украине силу, способную самостоятельно остановить мразей и навести порядок в стране.
zdobin написал(а):
Как писали здесь мы жители Украины только пешки в игре, игроки США и РФ. А им все равно сколько нас погибнет.
И с этим, Олег, я не согласен. Для США - да, это верно. Им нужны рабы и плацдарм против России. А России нужен друг и союзник, стабильный и самодостаточный.
А что касается Крыма - Украина никогда не была в состоянии его защитить и удержать. И дело даже не в России. Когда лет 10 назад начались нацио- заворушки в Крыму, власти не нашли топлива даже для двух БТРов, чтобы как-то повлиять.
Весь нынешний статус Крыма держался только на доброй воле России.
Теперь пришел момент, когда стал вопрос ребром - либо займут фашисты и НАТО, либо турки и их вассалы. А оно нам надо?
Я сейчас вижу Крым как точку кристаллизации для нормальной Украины.
Вот вам там гораздо труднее, поскольку особой помощи ждать не от кого. И когда удается отстоять свою землю - мое уважение. :OK-)