Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Devil Dog написал(а):
дончанин
Я рад что Вы здаровы и все в порядке.... Надеюсь все пройдет нормально.
:good: У нас многие тоже серьезно настроены, просто поверьте, на Юго-Востоке тоже народ

X2X

Активный участник
Во всех этих событиях, меня жутко разочаровали наши российские власти. До сих пор я прощал им бездарную внутреннюю политику, ради более или менее нормальной внешней политики. Теперь же к дер-му внутреннему добавилось дер-мо внешнее. Знаете, я уже не о судьбе Украины, а о судьбе России начал беспокоиться. Я начинаю бояться(не за себя лично, а за будущее своих детей)…

По поводу Украины: Если Восток и Юг там не подымутся на дыбы по настоящему, единым фронтом, если будут тупо ждать развития событий, надеясь, что всё рассосётся само собой, как-нибудь – просрут всё окончательно. И тогда останется только два варианта: 1. Покорно смириться со всем. 2. Отвоёвывать всё назад большой кровью.

дончанин

Активный участник
X2X написал(а):
По поводу Украины: Если Восток и Юг там не подымутся на дыбы по настоящему, единым фронтом, если будут тупо ждать развития событий, надеясь, что всё рассосётся само собой, как-нибудь – просрут всё окончательно. И тогда останется только два варианта: 1. Покорно смириться со всем. 2. Отвоёвывать всё назад большой кровью.
Поднимаемся, но неорганизованно, и ТВ всего этого в упор не видит

Devil Dog

Активный участник
дончанин написал(а):
:good: У нас многие тоже серьезно настроены, просто поверьте, на Юго-Востоке тоже народ

В том что на Юго- Востоке - тоже народ я лично никогда не сомневался. Просто у меня все время было югославское дежавю- ето государство у меня на глазах разсыпалось. Кстате как прошла сегодня акция обмена "мови"? Для меня положительно то что друзей из Западной Украине читал сегодня без помошчи гугъл переводчика. :grin:

дончанин

Активный участник
Devil Dog написал(а):
В том что на Юго- Востоке - тоже народ я лично никогда не сомневался. Просто у меня все время было югославское дежавю- ето государство у меня на глазах разсыпалось. Кстате как прошла сегодня акция обмена "мови"? Для меня положительно то что друзей из Западной Украине читал сегодня без помошчи гугъл переводчика. Хохочу
У нас - никак, всем пох..., после призывов "москалив на ножи" этот цирк караул неубедителен

Devil Dog

Активный участник
дончанин написал(а):
У нас - никак, всем пох..., после призывов "москалив на ножи" этот цирк караул неубедителен
Ети призивы довольно утихли. Как знаете у меня своя разведка так что уверяю - даже Тризубы тона смягчили. Им та ясно что если етим продолжат будут из ЕС получат... морковку.

X2X

Активный участник
дончанин написал(а):
1. Поднимаемся, но неорганизованно,
2. и ТВ всего этого в упор не видит
1. Тогда, это не имеет смысла. Ибо, не будет хорошего результата. Вас «бандера» имеет только лишь потому, что она прекрасно организованна, а вы нет. И дальше иметь будет, если будет превосходить вас в организации и лёгкости на подъём.
2. А что ТВ? Это разве единственное средство донести информацию до людей? Или вы без ТВ, как американцы без туалетной бумаги – «шеф, всё пропало!»?
Юг и Восток даже в инете не смог выложить достаточно нужной инфы, проиграв это дело «бандере». О чём говорить далее?...

дончанин

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Ети призивы довольно утихли. Как зтаеге у меня своя разведка так что уверяю - даже Тризубы тона смягчили. Им та ясно что если етим продолжат будут из ЕС получат... морковку.
Натуру можно скрыть, но не изменить, а жертвы обеих сторон в куче с предыдущими призывами к диалогу не располагают, плюс в новых органах власти ЮВ просто НЕТ. Если хотите мое мнение - наш регион проходит тот же путь что и Запад Украины два месяца назад.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

X2X написал(а):
1. Тогда, это не имеет смысла. Ибо, не будет хорошего результата. Вас «бандера» имеет только лишь потому, что она прекрасно организованна, а вы нет. И дальше иметь будет, если будет превосходить вас в организации и лёгкости на подъём.
2. А что ТВ? Это разве единственное средство донести информацию до людей? Или вы без ТВ, как американцы без туалетной бумаги – «шеф, всё пропало!»?
Юг и Восток даже в инете не смог выложить достаточно нужной инфы, проиграв это дело «бандере». О чём говорить далее?...
http://vk.com/berkut_kiev
http://vk.com/leftsector
Могу еще, это навскидку, свои в курсе всего - а для организации нужна подготовка, нам 8 лет никто не дал, денег тоже

MSoft

Активный участник
меня больше всего волнует дефолт
за власть я не боюсь. Страна работает. Даже там, где крушили и ломали, там все тихо. Беспорядков нет. За исключением единичных буквально случаев. Власть сама перегрызется. В этом я уверен. Надеюсь, ЮВ поможет им в этом.

Что до радикалов - уверен, их сольют. Врядли с ними будет связываться запад. А типа новая власть обвинит их в террактах и в порошок сотрет (да, это вам не янык).

А вот что делать с дефолтом - совершенно непонятно. Банки гривну уже выдают без ограничений. Но у приватбанка до сих пор есть проблемы, а это самый крупный банк. Россия свои выплаты приостановила, ес даже не начинал, а китай требует 3 лярда долларов за недопоставленное зерно. Доллара в стране нет, евро тоже. Остается одна гривна, но что с ней будет в случае дефолта, всем ясно.

И вместо того, чтобы принимать какие-то экономические решения, чтобы ускорить получение помощи, верховная рада памятниками занимается и языковым вопросом. И мне все это видится в чертовски темных тонах.

X2X

Активный участник
дончанин написал(а):
1.http://vk.com/berkut_kiev
http://vk.com/leftsector
2. Могу еще, это навскидку,
3. свои в курсе всего
4. - а для организации нужна подготовка,
5. нам 8 лет никто не дал,
6. денег тоже
1. И сколько у нас людей рыщут в контакте в поисках информации?
2. Можете. Верю. Но, беда в том, что «бандера» может больше, качественнее и убедительнее.
3. Свои – это хорошо. Но, надо что бы и все остальные тоже.
4. Нужна. Но, похоже, до ваших это только сейчас начало доходить, да и то не до всех. А «бандера» – готовилась, и ни какие яйца ей танцевать не мешали. И сделала вас в результате.
5. Именно 8 нужно? А «бандере»? Ей кто и сколько дал?
6. Не более чем той же «бандере».

алексей с сахалина

Активный участник
Февральские Революции видимо все такие . Много шуму, обвинений , криков и мало осмысленных действий .
только у Украины нет никакой надежды на возникновение своей партиии большевиков , что-бы те разгребли все это.

Ламер

Активный участник
X2X написал(а):
Во всех этих событиях, меня жутко разочаровали наши российские власти.
+100 Об нас вытирают ноги, а мы ничего не делаем. Американцы на этом не остановятся и будут готовить революцию в Белоруссии и в России.

WIИD

Активный участник
Ламер написал(а):
+100 Об нас вытирают ноги, а мы ничего не делаем. Американцы на этом не остановятся и будут готовить революцию в Белоруссии и в России.
Уж не знаю, внезапная проверка боеготовности недавняя ох как неспроста.Я лично читал что скоро к Украине подтянут 11000 наших ребят. Наших как украинских десантников уж точно разоружить нельзя. Это тех отпинали и отправили домой.
Почему все требуют немедленных вводов войск со стороны России? Они должны сами позвать нас, и как минимум 60% населения.Почему осетины и абхазы сами пошли воевать за свою веру и принципы? А бравые украинцы жалуются то одним денег дай 35 миллиардов то с организацией помогите.
Вы же блин независимые 20 лет были, какого хрена смогли только долгов насобирать на пару поколений вперед.А касательно ситуации, то Россия все равно поможет, все так же как в Сирии там тоже орали все пропало.Однако вон как все повернулось сейчас там просто давят боевиков методично и они когда нибудь будут выведены под корень.
Пусть запад орет, чем больше он орет тем хуже для него ситуация.Если плохо им, то следуют заявления о обеспокоенности, волнений за судьбу целостности страны и так далее. Значит они реально бояться.Мы тихо посидим план составим и сделаем.Так же было и в Сирии.

Rand0m

Активный участник
Протестующие строят баррикады и разводят костры возле парламента Крыма
Участники бессрочной акции протеста строят баррикады по периметру внутреннего двора Верховного совета Крыма и греются у костров, разведенных в металлических бочках, передает корреспондент РИА Новости.

В среду крымские татары, поддерживающие смену власти на Украине, оттеснили участников акции протеста из внутреннего двора парламента, ворвались в здание и добились отмены запланированного на вторую половину дня внеочередного заседания — на нем Верховный совет Крыма собирался рассмотреть вопрос о политической ситуации в стране.

Позже пророссийские активисты вернулись к Верховному совету Крыма. Возле здания парламента находятся около 100 человек, большинство из них — молодые мужчины. Протестующие перегораживают проходы во внутренний двор Верховного совета легкими баррикадами из деревянных поддонов, строительных лесов и других конструкций из дерева. Небольшие группы мужчин приносят к зданию парламента материалы для баррикад.

У входа в Верховный совет Крыма дежурят несколько милиционеров, они не препятствуют собравшимся. В Симферополе прохладно, идет небольшой дождь, некоторые протестующие греются возле двух костров, разведенных в больших металлических бочках.

Смена власти произошла на Украине в минувшие выходные. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. На этой неделе Рада сменила ряд министров. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения. http://news.rambler.ru/23829642/[/u]

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Напряженность на Крымском полуострове усилилась после того, как Владимир Путин поручил проверить состояние боеготовности российской армии, а чиновники НАТО предупредили, что поддержат неприкосновенность границ Украины, пишет The Telegraph. Угроза применения военной силы усилила напряженность в отношениях между Россией и Западом до уровня, какого не было со времен вооруженного конфликта 2008 года в Южной Осетии, отмечает издание.
http://news.rambler.ru/23838938/

Ламер

Активный участник
WIИD написал(а):
Почему все требуют немедленных вводов войск со стороны России?
Кто этого требует? Я требую антибандеровскую контрреволюцию, вооруженный мятеж русского населения в Крыму, давление на Майдан, прекращение всяких связей с Киевом. Санкции к руководителям Майдана. Т.е. обратить американские политтехнологии против них самих. Неплохо бы разогреть сепаратизм в Техасе, разместить ЯО в Кубе...

Ярослав С.

Активный участник
Да ладно... Рада сама определила, что основным способом политической борьбы на Украине является борьба вооружённая, а вмешательство в её внутренние дела в виде финансирования/обучения/снабжения тех или иных групп граждан - вполне легитимным. А пророссийско настроенные граждане имеют те же права, что и проеэсовски настроенные.

дончанин

Активный участник
X2X написал(а):
1. И сколько у нас людей рыщут в контакте в поисках информации?
Есть еще материалы в ютуб, однокласники, листовки...ТВ и газет своих нет, им это все купила ЕС, русским на Украине покупать некому
X2X написал(а):
2. Можете. Верю. Но, беда в том, что «бандера» может больше, качественнее и убедительнее.
у нас нет денег, нет авторитетных политиков, и так чудо что путем самоорганизации Восток встает
X2X написал(а):
3. Свои – это хорошо. Но, надо что бы и все остальные тоже.
В ВК очень много из РФ, остальное нам - недоступно
X2X написал(а):
4. Нужна. Но, похоже, до ваших это только сейчас начало доходить, да и то не до всех. А «бандера» – готовилась, и ни какие яйца ей танцевать не мешали. И сделала вас в результате.
Наших боевиков в Эстонии не готовили, через горячие точки не прогоняли, попытки же создать что то военизированное - пресекало СБУ. Давайте как есть - РФ русским Украины помогала на нуле, ЕС бандеровцам миллиардами. Прочитав же мнение местных Ыкспертов куда нам идти и как от Украины отгородится стеной стало противно за Россию которая сдает своих и думает отсидеться, как и у нас многие в свое время

X2X написал(а):
5. Именно 8 нужно? А «бандере»? Ей кто и сколько дал?
На самом деле даже 23 - УНСО возникло в 1991 чего СБУ демонстративно не замечало
X2X написал(а):
6. Не более чем той же «бандере».
Скажите где запрятаны наши 5 ярдов баксов :-D

Ламер

Активный участник
И где, блин, великое и могучее ФСБ+СВР? Они должны были внедрить своих агентов в "Майдаун" и сдать ****** всю эту тусовку.

Пилот

Активный участник
Если не "деза", то похоже у нас сегодня будет интересно :-D

Здания Верховной Рады и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми

Около 05:50 мв 27 февраля 2014 года председатель Меджлиса крымскотатрского народа Рефат Чубаров сообщил в ФБ:

"Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..."

По данным BSNews, информация соответствует действительности. Сообщается другими источниками также о том, что на здании Совмина Крыма, якобы, поднят российский флаг.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми сохранять спокойствие, не выходить на улицы. Об этом Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.

«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.
http://zn.ua/WORLD/neizvestnye-zahvatil ... 9853_.html

Здание ВР Крыма занято вооруженными людьми. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

Над зданиями ВР Крыма и Совета министров, захваченными вооруженными людьми без опознавательных знаков, вывесили российские флаги.

Кроме того, стали известны некоторые подробности. По информации источника, при взятии здания Совмина, скрутили постовых милиционеров и бросили светошумовую гранату.

Насчёт компетенции - профессионалов нет, а от правоохранительных органов осталось бледное их подобие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху