Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
Rand0m написал(а):
акулыч написал(а):
Путиномику не спасает уже даже высокая цена нефтянки... А "международный авторитет"... "До грибов ли нынче?"(С) :OK-)
Шев, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает (С) :p :p :p
С этим, пожалуйста, на РБК и к статистикам. Тока, как я уже сказал, они там пока никак не договорятся, еще стагнация или уже рецессия, а то что "больному похужело" никто вроде как и не спорит. :OK-)

Slovak

Активный участник
GOLEM
А что за радикалов думаете ? За семью то мне как бэ пофиг.
Но чем не устраевал вариант предложеный немцем поляком французом ? Слегка поднажать (руководсву майдана) и майдан бы подтверждал министров, и перевыборы и другую хрень без сильного разброда провели бы ?
Не было бы поля для спекуляции.

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
акулыч
Не, нам нельзя расслабляться. :-D Я мечтаю не о сильной экономике, а о какой-нибудь мексиканской социалистической революции, а об антиамериканских настроениях в Канаде, о ракетных российских базах на Кубе и т.д. А сильной экономики у нас никогда не было и, наверное, не будет. Не наш это путь.
Мммм.... был такой литературный персонаж - Манилов. Он хотел мост через озеро построить. Ничего не напоминает, не? :)

GOLEM

Активный участник
дончанин написал(а):
Tigr написал(а):
дончанин, скорей бы уж у вас все устаканилось (а то мне не с кем в теме про авианосцы пообщаться Смеюсь)...
Да нам сейчас другое актуальнее :-D
Дончанин, а от кого самообороняться собрались?
От бендеровцев? :p
Щяз набегут на Леопардах с символикой "Галичина" и танковым десантом из вуйек со шмайсерами :grin:
Млеко-яйка ест? Хто не скаче? Хто тут на мовi не розмовляэ? :p

дончанин

Активный участник
GOLEM написал(а):
От бендеровцев? Нереально смешно
Щяз набегут на Леопардах с символикой "Галичина" и танковым десантом из вуйек со шмайсерами Хохочу
Млеко-яйка ест? Хто не скаче? Хто тут на мовi не розмовляэ? Нереально смешно
GOLEM я Ваши убеждения вроде не трогаю, и майдауносрач разводить на форуме не собираюсь, про мирнобелопушистых Парубия и компанию другим втирайте

GOLEM

Активный участник
Slovak написал(а):
GOLEM
А что за радикалов думаете ? За семью то мне как бэ пофиг.
Но чем не устраевал вариант предложеный немцем поляком французом ? Слегка поднажать (руководсву майдана) и майдан бы подтверждал министров, и перевыборы и другую хрень без сильного разброда провели бы ?
Не было бы поля для спекуляции.
Мавр сделал свое дело - мавр может уйти (с)
Напрягают они "нову владу" (лица ж влады - практически все те же). Им сейчас мягко намекают, что пора бы, хлопчики расходиться, не мешайте "работать".
Те: не разойдемся - бо наеб...обманете! От типа того...
Про радикалов: Правый Сектор - наполовину русскоязычный без выраженной националистической темы. Сам Ярош - из Днепродзержинска, тот еще западэнец :)
ЗЫ про бендеровцев - на Майдане, на некоторых палатках - российские триколоры (в ЖЖшке у Харламова - zyalt фотки есть).

Без Грушевского и Институтской ИМХО - Янык не ушел бы.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

дончанин написал(а):
GOLEM написал(а):
От бендеровцев? Нереально смешно
Щяз набегут на Леопардах с символикой "Галичина" и танковым десантом из вуйек со шмайсерами Хохочу
Млеко-яйка ест? Хто не скаче? Хто тут на мовi не розмовляэ? Нереально смешно
GOLEM я Ваши убеждения вроде не трогаю, и майдауносрач разводить на форуме не собираюсь, про мирнобелопушистых Парубия и компанию другим втирайте
Ок! :OK-)
Держите оборону! Не сдавайтесь!
Ура х 3

Slovak

Активный участник
Даже перевыборы не помогли бы ? Ну будем посмотреть что дальше, за мавра вы как то очень смело.
По нац составу правых очень интересно

Taipan

Активный участник
акулыч написал(а):
Хрен вам, сами вляпались - сами вылезайте. А то больно умные, опять на нашем горбу в рай хотите?

Таак, "самые умные" решили высказать свое "очень обоснованное мнение".

Черноморский флот РФ чем оборонять будешь, ты, недалекий? Конкретный вопрос - чем будет оборонятся Черноморский флот РФ, когда, например, уже на следующей неделе псевдовласть вынесет постановление о его выводе? Мозги жиром совсем в Москве заплыли, что соображалка элементарная отключилась?

Повторяю для тупых, глупых и умственно ограниченных: позиция партии "Батькивщина" ДЕНОНСИРОВАТЬ договор от 2010 года об аренде Севастополя.

Батькивщина - это Тимошенко, Яценюк, Турчинов и поддержка со стороны фашистской кодлы Правого Сектора.

То есть выгнать Черноморский флот РФ вон, вслед за Януковичем уже сбежавшим на байдарке. Сами разгребать будем, да? Вот за это вас москвичей и не любят, что в свое время с вашего молчаливого либерастического согласия пох*рили державу СССР, теперь пох*рят и саму Россию.

GOLEM

Активный участник
Slovak написал(а):
Даже перевыборы не помогли бы ? Ну будем посмотреть что дальше, за мавра вы как то очень смело.
По нац составу правых очень интересно
Пример (слушайте речь):

http://youtu.be/vcBYN4mE6uc

Бендеровцы все... :)
Извините пишу с iPad - неудобно "простыни" печатать.

Ну и не засим сюда пришел. :-D

Taipan

Активный участник
Tigr написал(а):
Хамить не надо ни в чей адрес, хорошо?

Ну так если либерастическое быдло с попкорном и кока-колой вылезло и еще обьясняет, что, кому и как надо делать в захваченной фашистами Украине, что я еще должен говорить? Я еще очень мягко выразился.

Пусть думает, что говорит перед тем как в эфир лезет.

Slovak

Активный участник
GOLEM написал(а):
Пример (слушайте речь):
так ведь еще эйфория не прошла, подождем и посмотрим к чему это приведет.
А такие акции пока ни о чем не говорят, скукоженные лица от страха вызывают удоволетворения и больше ни чего.

Tigr

Модератор
Команда форума
Taipan написал(а):
Пусть думает, что говорит перед тем как в эфир лезет.
Прежде всего задуматься следовало бы вам над тем, что здесь писать. Ибо у нас тут не майдан, и не антимайдан, а форум сайта rusarmy.com, правила которого следует соблюдать, если желаете по-прежнему общаться здесь.

GOLEM

Активный участник
Это...зачем пришел

Камрады, в последнее время со стороны всех российских СМИ я услышал столько гоуна в сторону народа моей страны. В Рунете столько ненависти, призывов к расстрелу/давить танками/ и прочего хэйта, что, пока тараканы в головах многих вас не разбегутся по местам постоянной дислокации, для нормального общения - не вижу пути.

Совет: думайте головой, не призывайте к войнушке - это не 3D шутер, там и убить могут. Играют "большие дяди" - а летят головы у простых людей/солдат.

Засим свой аккаунт буду удалять (надеюсь есть такая фича).

Прощувайте! :OK-)

Taipan

Активный участник
Tigr написал(а):
Прежде всего задуматься следовало бы вам над тем, что здесь писать

Я как раз задумываюсь и пишу факты. Факты опровергающие ахинею, что мол "сами заварили свою кашу, пусть сами и расхлебывают, а наш Черноморский флот РФ мирно и спокойно будет дальше стоять в Севастополе". Он не будет больше спокойно стоять в Севастополе.

Подход "Наша хата с краю" больше не сработает. Зарубите себе это на носу. Для фашистов ничего не стоит согнать свои бригады в Крым (которые уже очень хорошо вооружены), для фашистов ничего не стоит дать приказ перешедшим на их сторону силовикам Украины относительно ликвидации базы Черноморского флота РФ.

И словами, уговорами, убеждениями этих отмороженных вы не успокоите. Нужна жестская военная сила со стороны РФ.

Tigr

Модератор
Команда форума
Taipan, не считаю возможным вступить с вами в полемику.

GOLEM

Активный участник
Блин...по ходу нету :think:
:)
Ув. Администрация Форума прошу удалить мой аккаунт с Форума.
Ну, на крайняк - у вечный бан, как неблагонадежного элемента :idea:

Спасибо! :-D

Taipan

Активный участник
GOLEM написал(а):
не призывайте к войнушке

К слову, с вашим сраным Майданом (сборищем обкуренных и обколотых педиков) никто не воевал. Было так - пляски гопака на месте в полном обмундировании.

Если бы воевали - вы бы свою майдановскую требуху еще долго по асфальту там собирали и по домам плакали.

Козлы поганые, 23 года они не могут успокоиться - мова, Бандера, Шухевич, а просто жить и работать не пробовали? По вам не снайперская винтовка, и даже не танки, по вам ГУЛАГ сталинский плачет который из вас людей делал.

Пилот

Активный участник
GOLEM написал(а):
Пример (слушайте речь):
Смотрел утверждение нового состава КМ на сцене Майдана :OK-)
Думаю месяца через два (максимум) будут на заборах писать "Вибач Федорович"
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху