Мне только что один товарищ отписался. Сейчас живёт в Липецке, сам из Львова, там у него Сестра.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Опозиция свой кусок отвоевала и немого расслабилась. Там теперь хотя бы не убивают так активно, а просто колечут. Ну СМИ все врут. В России в одну сторону гипертрафированно искажают информацию, а в Украине в другую. сестра там нормально живёт. ей всё нравится её всё устраивает она поддерживает это. С ними как поговоришь, так они как зомбированы. Даже те которые политику поддерживают становится вротнеебаться экспертами и родные и лучшие друзья даже не прислушиваются к взгляду со стороны. У них "своё" видиние ситуации и свои цели.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А кому денег то слать? Пока на востоке только общий фон из недовольства.ник69 написал(а):я высказал своё имхо, на нет и суда нет. Значит будем как то сами... Понятное дело все рассказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это не конструктивно и попахивает конспирологией. "Это не наш метод, Шурик"(с)ник69 написал(а):Я вот об чем тута подумал... Сей гражданин Devil Dog бряцая оружием появился на форуме как раз во время кризиса на Украине... Не удивлюсь ежели этот "братушка" участвовал в той или иной степени в подготовке западенских бандерлогов...