Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Пилот
Про Кучму через три недели написали, а там помягче было на порядок

Tigr написал(а):
Ну, что же вы так!? Плачу
Так работают люди - золотой унитаз ищут и памятники валят, на форум времени нет :-D

дончанин

Активный участник
Пилот написал(а):
Этот народ (себя не причисляю к оному) ЗАСЛУЖИЛ своих правителей.
Сам так раньше говорил, но когда увидел сколько людей в Донецке САМИ вышли 23 зная что к ним едут с огнестрелом стал думать по другому, впрочем народ у нас не один

Tigr

Модератор
Команда форума
К нам присоединился братушка Devil Dog. Давайте у него поинтересуемся, как оценивают события на Украине в Болгарии?

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
К нам присоединился братушка Devil Dog. Давайте у него поинтересуемся, как оценивают события на Украине в Болгарии?
По Евроньюс :-D :-D :-D Мне хватило новости о донецком митинге где наше количество уменьшили в 10 раз(до 400), а 30 неадекватов превратились в 300 :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин, хотелось бы все-таки узнать, что думают об этом под звездами балканскими. :OK-)

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Только не Балканскими, европейскими
Ну, в общем-то, да. :grin:

eu.gif

Slovak

Активный участник
Вот мне интересно, ио увольняет всех подряд, а как с законностью ?
Ведь есть трудовое право как никак.
Там навярняка прописано за сколько предупредить сколько отступных дать и т.д. и т.п.

дончанин

Активный участник
Atass написал(а):
- Юля Владимировна, вы помните кто вам революцию сделал?!
- Помню, помню... Я всё вам еще припомню!
Никому она нах уже не нужна, рулят другие:
Координатор "Правого сектору" на Західній Україні Олександр Музичко заявив, що "якщо Партія регіонів "не скинеться" на житло для родичів загиблих, то вони ("Правий сектор" - ред.) конфіскують їхнє майно". Також Музичко нагадав про обіцянку депутатів створити муніципальну міліцію. Він також зазначив, що доки буде загроза державі - зброю бійці "Правого сектору" не складуть.

2014-2-25_15-26-11.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Его абреки сейчас сами списки неугодных пишут, у меня в Ровно брат...
И как с такими новая власть будет бороться/взаимодействовать?

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
И как с такими новая власть будет бороться/взаимодействовать?
Як би хто не ставився до Олександра Музичка, нинішній спокій у місті підтримується саме завдяки його старанням. У нього є авторитет і серед колишнього криміналітету, і серед людей.
блеет что это хорошо

Devil Dog

Активный участник
Вот.... а я думал у меня проблем...... Я кстате на Евронюс не смотрел. Все на еспресо тв онлайн и на других каналов. И только директнных передач. А что на Болагрии думают. Все по разному. Во время престрелок на улицах Киева всем скажем так страшно было естествено большинство симпатизироует протестуюшчим. Почему - трудно сказать но по моему мнению людям легче идинтифицироють себя Майданцами чем милиции. Все думоют что криза прошла - время от времени кто то орет- Росия на танках нападает на Украине... Просто так - чтобь не терять тренинга. Но как правила люди сочувствоют украинскому народу. Правда что ето украинский народ мало кто знает. Уже успокоились. Кстате местные русофилы просто класные идиоты - успели почти всех настроит и против себя и против Росии. По стравнения с им Taipan будет из образец умерености. Просто когда по ТВ показывают как умирают люди, кричат "Мочи их гадов" ето вовсе и не умная политика. как реакция на то кто то разкрасил паметник советской армии под украинский флаг.... Ето у нас уже как то традиция... Ранше под героев Голивуда разкрасили , потом другое было. А в принципе коментируется что все таки Росия потеряла Украину ... пока.

Tigr

Модератор
Команда форума
Devil Dog, спасибо за ваше мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

дончанин, мне спать пора. Но все-таки далеко за полночь мне было гораздо приятнее общаться на флотскую тему. :-D

Devil Dog

Активный участник
дончанин
Я рад что Вы здоровы и все в порядке.... Надеюсь все пройдет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху