Вот.... а я думал у меня проблем...... Я кстате на Евронюс не смотрел. Все на еспресо тв онлайн и на других каналов. И только директнных передач. А что на Болагрии думают. Все по разному. Во время престрелок на улицах Киева всем скажем так страшно было естествено большинство симпатизироует протестуюшчим. Почему - трудно сказать но по моему мнению людям легче идинтифицироють себя Майданцами чем милиции. Все думоют что криза прошла - время от времени кто то орет- Росия на танках нападает на Украине... Просто так - чтобь не терять тренинга. Но как правила люди сочувствоют украинскому народу. Правда что ето украинский народ мало кто знает. Уже успокоились. Кстате местные русофилы просто класные идиоты - успели почти всех настроит и против себя и против Росии. По стравнения с им Taipan будет из образец умерености. Просто когда по ТВ показывают как умирают люди, кричат "Мочи их гадов" ето вовсе и не умная политика. как реакция на то кто то разкрасил паметник советской армии под украинский флаг.... Ето у нас уже как то традиция... Ранше под героев Голивуда разкрасили , потом другое было. А в принципе коментируется что все таки Росия потеряла Украину ... пока.