Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
Говорят, татары нервно-паралитический газ применили, когда русские их начали теснить. И русские были слабо организованны: не было боевой группы. В следующий раз надо учесть эти промахи. А, вообще, я удручен такой бездеятельностью нашего МИДа и всего правительства - они просто карлики и трусы. Где тонкая работа спецслужб? Где пророссийские НПО, почему они позволяют бандеровцам и татарам диктовать свою волю? Где наши агенты влияния? Почему до сих пор жив Яроша и прочие "трезубцы"? Где угрозы и шантаж? США и Европа просто насрали нам на лицо и мы это глотаем, тьфу :-bad^
:grin: :grin: :grin: :good:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Taipan написал(а):
Я уже на прошлой неделе сказал, что надо экстренно вводить российскую армию в Украину. В ответ посыпались оскорбления.

А другого варианта решить вопрос нет. Бандеровцы уже подключили крымских татар и те дерутся с русскими. Или Россия введет нормально армию и наведет порядок, хотя бы защитив Крым и Юго-Восточные области, или ЧФ РФ из Крыма вышибут, а оставшиеся люди будут оставлены на произвол судьбы.
Хрен вам, сами вляпались - сами вылезайте. А то больно умные, опять на нашем горбу в рай хотите? На фих-на фих, за "братушек-сербов" в 1914м вписались уже - по сию пору икается. Вы очень гордые независимые укры - вот и расхлебывайте... независимо. :OK-)

Ламер

Активный участник
Если Украина станет проамериканской страной,а в Крыму будут господствовать татары - это будет эпический фейл.

GOLEM

Активный участник
Ламер написал(а):
Все, слились. Бандеровцы одержали окончательную победу. Неорганизованность, слабость - вот причины.
А шо ж такое? Вуйко Семен пригрозил с Вашингтонщины? :-D

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
Если Украина станет проамериканской страной,а в Крыму будут господствовать татары - это будет эпический фейл.
Для кого? И что, Украина не была все эти 20 с лихуем лет проамериканской? Вы таки делаете мне смищно...

tatarin(rus)

Активный участник
Да интегрируйтесь куда хотите, толко не кнам. Пока вы говна не хлебнете по самую макушку таки будете искать крайних и майданить.

Ламер

Активный участник
GOLEM написал(а):
А шо такое? Вуйко Семен пригрозил с Вашингтонщины?
Шо такое? Татары сегодня вытеснили русских от Рады в Симферополе, а регионалы их предали. Поэтому я бы прибегнул к следующему:
1. Раз Европа пошла ва-банк, то и мы можем, устроить провокацию на базе черноморского флота, повзрывать там что-нибудь.
2. Обвинить в этом майдаунов, естественно при предъявлении "неопровержимых доказательств".
3. Ввод войск в Крым
4. Экономическая "диверсия" против Киева
5. Постепенная федерализация регионов Украины и отдаление Юго-Восточной Украины от Киева.
6. Разрыв дипотношений с Киевом.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

акулыч написал(а):
Для кого? И что, Украина не была все эти 20 с лихуем лет проамериканской? Вы таки делаете мне смищно...
Нет, ну раньше они сдерживались даже при Ющенко, не шли на ухудшение отношений с Россией. Когда я говорю "проамериканской", я имею ввиду ракетные и противоракетные базы, расположение американских войск. А так и будет. Это все проверка на вшивость, нас окружают...

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
Нет, ну раньше они сдерживались даже при Ющенко, не шли на ухудшение отношений с Россией. Когда я говорю "проамериканской", я имею ввиду ракетные и противоракетные базы, расположение американских войск. А так и будет. Это все проверка на вшивость, нас окружают...
Аааааа..... мы все умрем!!!!! :grin: :grin: :grin: Да и пусть окружают. Что изменится ПРИНЦИПИАЛЬНО? Что, по-Вашему баз в Польше и Прибалтике в случае чего не хватит? Самому не смешно, не? Пока РВСН на боевом дежурстве и поддерживаются в нормальном состоянии - да пусть обокружаются. Флаг в руки, барабан на грудь, горн в задницу и паровоз навстречу.

акулыч

Активный участник
А что, он какой-то настолько обалденный, что как-то сильно упадет? :-D Сильно хуже чем есть все равно не будет.

Ламер

Активный участник
акулыч
Американские госдеповские сми не устают об этом писать, уже все жопы себе порвали. Путин там, Путин - тут. Путин "отпинал" Обаму и т.д.

GOLEM

Активный участник
Ламер написал(а):
GOLEM написал(а):
А шо такое? Вуйко Семен пригрозил с Вашингтонщины?
Шо такое? Татары сегодня вытеснили русских от Рады в Симферополе, а регионалы их предали. Поэтому я бы прибегнул к следующему:
1. Раз Европа пошла ва-банк, то и мы можем, устроить провокацию на базе черноморского флота, повзрывать там что-нибудь.
2. Обвинить в этом майдаунов, естественно при предъявлении "неопровержимых доказательств".
3. Ввод войск в Крым
4. Экономическая "диверсия" против Киева
5. Постепенная федерализация регионов Украины и отдаление Юго-Восточной Украины от Киева.
6. Разрыв дипотношений с Киевом.
Ну-ну...вперед, мой диванный воен. Поезд Москва-Симферополь ходит регулярно. Чемодан - билет - туды...мож еще автомат дадут пострелять! Клево жыж!
1.2.Ага...лучше взорвите радиостанцию в Брянске, порасбрасывайте трупы (предварительно можно заготовить из гастарбайтеров). Биты, коктейли Молотова...ага - и МР-40 - фошизды жеж.. Ну и воспользоваться .п.2 Договора о гарантиях безопасности в обмен на ЯО 94 года.
Обязательно должен выступить Киселев и объявить о нападении Украинской Империи на мирную безобидную РФ...PROFIT!!11
3. Уже там. В Севастике. И чо?
4. Уже давно.
5. Вы сначала спросите у Рината Леонидыча, хочет ли он этого.
6. За такие высказывания Вас забанит ув.Атасс.
ЗЫ если все таки решитесь эвакуировать Посольство РФ - предварительно по-дружески маякните - мож успею чего для себя занять...оно у меня рядом - быстро добегу, даже в тапках
:OK-)

дончанин

Активный участник
Tigr
Создали самооборону, в субботу митинг
rjQo4poUbjE.jpg

акулыч

Активный участник
Ламер написал(а):
акулыч
Американские госдеповские сми не устают об этом писать, уже все жопы себе порвали. Путин там, Путин - тут. Путин "отпинал" Обаму и т.д.
"Мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь! - Вот и Вы говорите..."(с). :-D Надо же иметь где-то постоянно действующий жупел. Расслабьтесь, Ламер, Вам что, кушать будет плохо от того, что у России вроде куда-то там упадет какой-то "международный авторитет"? Вы лучше подумайте о том, что российская экономика в жопе и экономисты никак не договорятся, что же у нас на самом деле - еще стагнация или уже рецессия. Вот проблема, так проблема. Путиномику не спасает уже даже высокая цена нефтянки... А "международный авторитет"... "До грибов ли нынче?"(С) :OK-)

Ламер

Активный участник
GOLEM
На войне все средства хороши. Майдаун можно бить их же оружием: ложью и провокациями. :idea:

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Вооружаетесь? Какова позиция органов защиты правопорядка? Они функционируют?
Оружия нет, милиция на Востоке есть, но в шоке, старается тихонько отсидеться, с Киева спрашивают - они за Раду, активисты - они за народ. Возле памятника Ленину активисты поставили палатки так что у нас и майдан свой,в субботу посмотрим до чего дойдет

Rand0m

Активный участник
Где, кто слился, когда? :Shok:
Присутствие российских военных в Ялте объяснили заботой о туристах
Российские военнослужащие прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ. Об этом сообщает пресс-служба городского совета со ссылкой на директора здравницы Владимира Клемешева. Он уточнил, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте, чтобы «не допустить возможных актов вандализма и быть залогом спокойствия гостей санатория».
http://news.rambler.ru/23815307/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху