Redav написал(а):
polkovnik вот эту вашу "подставу" постараюсь долго помнить
"Поставил на уши" практически всех своих знакомых военных пенсионеров... Они ржали как кони и стебались надо мной (хорошо хоть по-дружески) за форумские бредни. Всем им перечислена пенсия 23-28 декабря 2008 за январь 2009. Они просили вас успокоить и по секрету поведать, что в январе пенсиооные начислять не будут, т.к. они поступили в банки в конце прошлого года. Теперь только в феврале надо ждать денюжку
Если вам в очередной раз так сильно подвезло, то бегом в суд и пишите заяву. Говорят за каждый день задержки вы могёте взыскать с государства 3 процента, но в общей сумме не более причитающейся вам суммы. Таких процЭнтов вы ни в одном банке не найдете... Бяжите быстрее
Уважаемый, Вы так любите оскорблять людей, что просто удивляюсь...
Расстояние между моим домом и домом отца 70 км. Он пенсию получил только вчера.
Расстояние между мной и моими сослуживцами из училища от метра (сосед по лестничной площадке) до 10 км. Ни один из нас еще не получил пенсию за январь.
Ни один из моих охранников, бывших офицеров РВСН, не получил еще пенсию
В Ваших местах может и перечислили ее в декабре, но у нас в декабре получили пенсию только единицы. Даже сотрудники МВД и ФСБ получили свою пенсию с опозданием на неделю.
А представители того самого военкомата где я сегодня был (там на гражданских должностях сидят мои бывшие телефонистки), не получили еще и декабрьскую зарплату. Ответ им дали тот же, деньги на счетах есть, но до 20 января счета заблокированы по распоряжению МО.
А публикуя свои высказывания, прочитайте правила форума (дабы потом не обижаться, когда начнут пропадать Ваши тексты)
I. Рекомендации:
1. Ни при каких обстоятельствах не опускайтесь до банальных оскорблений и сообщений, способных высмеять собеседника в глазах остальных участников конференции. Помните простую истину - проявляя уважение к собеседнику, вы проявляете уважение к самому себе.
........
12. Употреблять в сообщениях слова так называемого "албанского языка" (аЦкий, красавчеГ и т.п.), а также слова с явным детским уклоном (чиво, тока, мона и т.п.).
А страна у нас большая и то, что в Москве ДАЛИ, не факт, что дали во всей России.
В Москве у Вас и зарплаты по сравнению с нами, грешными, гораздо выше.
И цены на жилье с нами не сравнятся
Где уж нам грешным к столице равняться...