Рецепты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем dron, 27 фев 2011.

  1. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.722
    Симпатии:
    1.866
    Адрес:
    г. Донецк
    :-D Да я в любом случае не в обиде! Просто передал возникшее ощущение :OK-)
    :-D Непокатит книга... ибо мантр должен быть коротким как выстрел... а то на вибрацию времени не останется :-D
    Присоединяюсь! Кх..кх... Ура-а-а-а !!!!
    :-D
    З.Ы. Чегой то я плохо стал людей понимать... наверное пресловутый ИЛ-18 виноват... :-D Студент ежели мой постинг про свежий сок как то нехорошо цепляет потаённые струны души , могу удалить, невопрос :-D
     
  2. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.629
    Симпатии:
    23.057
    Адрес:
    Москва
    Та ни, хай будет. В назидание, так сказать...
     
  3. Daywalker

    Daywalker Новый участник

    Регистрация:
    17.08.07
    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    United States
    Ои рискуете,подхватите цепня и знать не будете.
    Стаик-строго говядина,но вырезы могут быть разными( в смысле из разных мест туши).
    Вот наши цены на красную икру:
    http://www.red-caviar.com/
    С вашими сравнимы?
    А че помидорку-то зажали? К стати к бутерброду можно добавить обжаренныи кружок (слаис :-D ) синего.
     
  4. экс майор

    экс майор Активный участник

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    6.346
    Симпатии:
    2.062
    Дак я ж ее не покупаю. Сама приплывает..
    :grin:
    Дело-то не в икре. А в БЛИНАХ с икрой!
     
  5. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.629
    Симпатии:
    23.057
    Адрес:
    Москва
  6. Daywalker

    Daywalker Новый участник

    Регистрация:
    17.08.07
    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    United States
    А мы тоже блины умеем. :OK-)
     
  7. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.722
    Симпатии:
    1.866
    Адрес:
    г. Донецк
    :-D Да я ж хотел!Очень! :-D Даже родных и близких позвал когда чудодействовал! Зрите и трепещите, грю, бо щаз буду кормить вас священными слаисами! :-D Секрет которых,с риском для здоровья, раздобыли наши люди в стране могучих буржуинов! :-D Даже имена этих людей засекречены специальными никами а лица скрыты аватарами, дабы гнев буржуинский не излился на них за святотатственное разглашение секрета местной могучести! :-D Ну родные и близкие торжественно замерли на табуретах в томительном ожидании... Я такой ловко бац острым ножиком.. И о боги, вместо красивых слаисов :-D какие то жалкие тонкие ломтики получаются... :-D
    Во, точно! Эвон зашел сегодня к теще а там тесть весь из себя такой синий, синий в кружок, гад... будет много звиздеть сделаю из него бутерброд :-D
     
  8. Barbudos

    Barbudos Активный участник

    Регистрация:
    20.03.08
    Сообщения:
    24.482
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я тут, когда намедни был в СА, рядом с одной из самых больших в мире промзон Аль-Джубейль есть весьма фешенебельный городок для иностранных специалистов. Заходил в местный стейк-хаус. Заказал говядину с какого-то выреза (хрен знает.... :-D ). Принесли раскаленную гранитную каменюку (в виде плоского кирпича), на нем -здоровый шмат мяса, и куча соусов. Надел на меня официант фартук, и я жарил этот кус на камне до нужной степени, макая в соусы....
    Понравилось...В Питерском стейк-хаусе ничего подобного нет...
     
  9. Читатель

    Читатель Активный участник

    Регистрация:
    23.07.08
    Сообщения:
    2.661
    Симпатии:
    937
    Адрес:
    Беларусь, г. Вилейка
    Служба:
    Теоретический курс rusarmy.com
    Я подобные компоненты применяю в ещё более бесчеловечном изобретении - бутерброднице Филипс. Тостовый хлеб расходуется килограммами в особо острые периоды :-D Мелковолновка у меня для запекания рыбы, м"яса, варки риса :-D

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    ... хотя, казалось бы, гранита в Питере навалом... :think:
     
  10. Barbudos

    Barbudos Активный участник

    Регистрация:
    20.03.08
    Сообщения:
    24.482
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В Питере чаще встречается гранит - рапакиви (гнилой камень, финск.), он не полируется. Полируется мелкозернистый сердобольский (Сортавальский), серый, а лучше всего -гранит, из которого сделаны Сфинксы у Академии Художеств. Египетский, понятно. Полировка сохранилась в течении 2000 лет!!!
     
  11. sherman222

    sherman222 Активный участник

    Регистрация:
    13.08.10
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    94
    Адрес:
    КАЛМЫКИЯ, РОССИЯ
    экс майор
    Я борщ готовлю немного по другому, на 5 литровую кастрюлю 2 свинных мотолыжки (нижняя часть ноги около 2-х кг), варю часа 2-2,5, мелко рублю крупную лучину, поджариваю на растительном масле до золотистого цвета, добавляю натертую крупную морковку и нарезанный соломкой крупный, красный болгарский перец, перемешиваю, прикрываю крышкой, томлю на слабом огне, периодически помешивая пока морковь не станет мягкой, заливаю 250-300 гр томата с добавлением 2-3 чайных ложки томатной пасты, помешивая жарю минут 20. Мясо вынимаю на блюдо, присаливаю, в бульон бросаю порезанную кубиками картошку, даю закипеть, добавляю готовую зажарку, даю закипеть, добавляю капусту. За 5 минут до выключения добавляю рубленный укроп и петрушку и солю по вкусу. По готовности капусты выключаю, накрываю крышкой, даю настояться. Употреблять с водочкой и салом. Рекомендую.
     
  12. экс майор

    экс майор Активный участник

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    6.346
    Симпатии:
    2.062
    Для моего гастрита это самоубийство!
    :-D
     
  13. Daywalker

    Daywalker Новый участник

    Регистрация:
    17.08.07
    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    United States
    А мы борщ на курице варим,как раз для вашего гастрита и без всякои зажарки,получается очень даже ничего.
     
  14. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.629
    Симпатии:
    23.057
    Адрес:
    Москва
    Вот молодцы арабы! Продали сырые продукты по хорошей цене, заставили"белого человека" работать поваром и еще и за это деньги взяли!

    Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

    Да простят меня украинцы, но самый лучший борщ - все-таки из говядины.
     
  15. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.722
    Симпатии:
    1.866
    Адрес:
    г. Донецк
  16. sherman222

    sherman222 Активный участник

    Регистрация:
    13.08.10
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    94
    Адрес:
    КАЛМЫКИЯ, РОССИЯ
    экс майор
    А против каких компонентов взбунтуется Ваш гастрит? Против свинины? Не вопрос, можете варить на говядине, а еще вкуснее на домашней курице. Просто мотолыжки дают хороший навар, а по цене вдвое дешевле. Разве что томат не подходит, тогда ой...
     
  17. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.629
    Симпатии:
    23.057
    Адрес:
    Москва
    "Адвокат"
    Для начала, нужно приготовить одну порцию крепкого черного кофе. Затем, в айриш-стакан до половины налить абрикосовый бренди, наполнить стакан до краев черным кофе и выложить сверху взбитые сливки. Последним штрихом станет ликер 'Адвокат', которым нужно полить сливки. С похмелья бодрит-с.(с)Белоусов
     
  18. КС

    КС Модератор Команда форума

    Регистрация:
    30.03.10
    Сообщения:
    18.076
    Симпатии:
    6.141
    Адрес:
    г. Коломна МО
    Я кроме кофе и сливок ни одного ингредиента не знаю.
    :grin:
     
  19. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.629
    Симпатии:
    23.057
    Адрес:
    Москва
  20. КС

    КС Модератор Команда форума

    Регистрация:
    30.03.10
    Сообщения:
    18.076
    Симпатии:
    6.141
    Адрес:
    г. Коломна МО
    Немного не в тему.
    Мы с супругой давеча помидоры закрывали, не удержался сфоткал.
     

    Вложения:

    • DSC00442.JPG
      DSC00442.JPG
      Размер файла:
      633,5 КБ
      Просмотров:
      873
    dron нравится это.

Поделиться этой страницей