Марши несогласных

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PKKA, 15 апр 2007.

?

Пошли бы Вы на этот марш?

  1. Да, кровавый Путин и его гэбня должны быть свергнуты!

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет, меня, впринципе, все устраивает. А марширующим делать больше нечего!

    0 голосов
    0,0%
  3. Не пошел бы - дела, а так - Путина фтопку!

    0 голосов
    0,0%
  4. Люблю голосовать

    0 голосов
    0,0%
  1. белый

    белый Активный участник

    Регистрация:
    16.08.06
    Сообщения:
    1.951
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Владивосток
    Лужкову кепки чугунной хватит.
     
  2. Михаил Александрович

    Михаил Александрович Новый участник

    Регистрация:
    12.10.06
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    2
    Тогда надо сейчас на него одеть!... :-D
     
  3. белый

    белый Активный участник

    Регистрация:
    16.08.06
    Сообщения:
    1.951
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Владивосток
    Вам там ближе, я могу недокинуть 9800 км всё-таки
     
  4. Михаил Александрович

    Михаил Александрович Новый участник

    Регистрация:
    12.10.06
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    2
    Не хочет одевать... :-D А прикрывает его Путин.
     
  5. желдорбат

    желдорбат Новый участник

    Регистрация:
    15.12.06
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А у нас вообще строительный бизнес под грузинами церетели,чигиринский,орджаникидзе........а старик Батурин рад им угодить и заказик без конкурса подкатить.
     
  6. Redav

    Redav Новый участник

    Регистрация:
    21.09.06
    Сообщения:
    3.805
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Москва
    Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд запретил деятельность общественной организации "Национал-большевистская партия" на территории РФ и признал ее экстремистской. Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом суд удовлетворил заявление прокуратуры Москвы, которая настаивала на запрете деятельности данной организации.
    Представитель московской прокуратуры Ирина Семенова сказала, что удовлетворена решением Мосгорсуда В свою очередь адвокат лидера запрещенной организации Эдуарда Лимонова Сергей Беляк заявил, что намерен обжаловать вынесенное решение в Верховном Суде РФ. По мнению адвоката, решение вынесено незаконно.
    "Это фарс и неправосудное решение", - прокомментировал решение суда сам Э.Лимонов.
    Между тем прокурор Москвы Юрий Семин выразил удовлетворение решением суда о запрете НБП. "Мы удовлетворены данным решением суда", - заявил "Интерфаксу" в четверг столичный прокурор.
    Решением Московского областного суда от 29 июня 2005 года НБП была ликвидирована, а сведения о ней исключены из единого государственного реестра юридических лиц, что означает запрет на ее деятельность.
    После этого трижды предпринимались попытки зарегистрировать НБП, в чем было отказано. Последний отказ в государственной регистрации состоялся 19 января 2006 года.
    Еще в июле 2006 года Федеральная регистрационная служба (ФРС) заявила о незаконности использования наименования "Национал- большевистская партия" (НБП), а также применения Эдуардом Лимоновым должности "лидер НБП".
    -----------

    Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - В Государственной думе представители различных фракций расходятся в оценке решения Мосгорсуда, признавшего в четверг Национал-большевистскую партию экстремистской и на этом основании запретившего ее деятельность.
    Председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников сказал "Интерфаксу", что действующий закон о противодействии экстремизму позволяет в судебном порядке признать экстремистской любую организацию или партию, даже не имеющую юридической регистрации. При этом П.Крашенинников напомнил, что НБП не прошла перерегистрацию, и таким образом де-юре как партия не существует. Тем не менее депутат подчеркнул, что мировая практика позволяет признать экстремистскими не только юридически существующие партии и общественные объединения, но и существующие лишь де факто. "С точки зрения закона судебное решение безукоризненно", - сказал П.Крашенинников. При этом он отметил, что если конкретные физические лица, будь то Эдуард Лимонов или кто-либо другой из руководителей "нацболов", будут продолжать свою деятельность, то они могут быть уже привлечены к уголовной ответственности за экстремизм.
    Вице-спикер Государственной думу от ЛДПР Владимир Жириновский сказал "Интерфаксу", что данное судебное решение означает, что "нацболы" не смогут в дальнейшем демонстрировать свою символику, проводя публичные акции". "Лимонов и его сторонники фактически никогда не являлись политической партией, поскольку никогда не участвовали в выборах, а участвовали лишь в разного рода уличных беспорядках. Они сторонники революционного пути", - подчеркнул В.Жириновский. При этом он напомнил, что сам Э.Лимонов в начале 90-х годов "проходил стажировку в ЛДПР, но после, уехав из России за рубеж, вернулся в нашу страну уже другим человеком - ему не нужно участие в выборах, ему нужно привлекать к себе внимание на баррикадах".
    В.Жириновский также сказал, что когда Э.Лимонов отбывал наказание по судебному приговору в местах лишения свободы, то он подпал под условно-досрочное освобождение только благодаря ходатайству лидера ЛДПР.
    "Он сейчас не говорит об этом, но это благодаря моему ходатайству он был освобожден досрочно, и это наш адвокат Сергей Беляк защищал его и тогда, и сейчас", - сказал В.Жириновский.
    Иное отношение к решению Мосгорсуда высказал "Интерфаксу" первый зампред ЦК КПРФ депутат Государственной думы Иван Мельников.
    "Национал-большевистская партия, как ее ни называй формально - партией или общественной организацией - это живая реальность нынешней жизни. Запретить "нацболов" или как-то обозвать можно, но от этого ничего не изменится", - сказал И.Мельников.
    Он отметил, что, признавая "нацболов" экстремистской организацией, наша власть плохо понимает, что такое экстремизм, не знает этого, и, путая понятия, называя протест - пусть даже радикальный протест - экстремизмом, этот самый экстремизм и провоцирует. Следствием подобного решения суда будет лишь дальнейшее обострение ситуации", - подчеркнул И.Мельников.
    Запрет организации нацболов и признание ее экстремистской является признаком неуверенности власти и может стать шагом к дестабилизации, считает в свою очередь председатель фонда аналитических программ "Экспертиза" Марк Урнов.
    "Власть демонстрирует, с одной стороны, свою репрессивность, с другой стороны - неуверенность в себе. Так стабильные политические режимы не создаются. Это путь в дестабилизацию", - заявил М. Урнов "Интерфаксу" в четверг.
    По мнению политолога, нацболы "не нравятся власти, причем, скорее всего не нравится их активное участие в "Другой России". В этой связи, считает он, "исходя из того, что часть "Другой России" признана экстремистской организацией, возможно, следующим шагом будет попытка признать экстремистами по факту всю "Другую Россию".
    "Насколько это вписывается в политическую разумность, это у меня вызывает сомнения, потому что ничего, кроме дополнительной пропаганды и популярности этих движений, подобного рода запрещениями не достигается", -сказал М.Урнов.
    Он отметил, что запрет деятельности нацболов вряд ли приведет к радикализации оппозиции.
    В свою очередь президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов согласен, что организация нацболов, "безусловно, является экстремистской". По его мнению, "национал-большевизм - это современная форма нацизма, который у лимоновцев проявляется в программных установках и в действиях, которые осуществляются за пределами правового поля политической системы", "Это организация, которая ставит своей целью насильственное свержение российской власти. При этом преследует националистические цели. Я считаю, что нацизм, это не то, что должно поощряться", - сказал В. Никонов "Интерфаксу" в четверг.
     
  7. Политрук

    Политрук Новый участник

    Регистрация:
    21.03.07
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Ну хотят посадить Лимонова, уж больно глаза мозолит. А что нельзя, но очень хочется - то можно.
     
  8. желдорбат

    желдорбат Новый участник

    Регистрация:
    15.12.06
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    так он и так недавно вышел .
     
  9. Redav

    Redav Новый участник

    Регистрация:
    21.09.06
    Сообщения:
    3.805
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Москва
    Скорее ребятишки у него больно хулиганистые :)
     
  10. желдорбат

    желдорбат Новый участник

    Регистрация:
    15.12.06
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    настоящие националистические группировки нацболов не переносят-у негож два заместителя в партии- одной известной национальности.Так же как и у ДПНИ-господин Белов защитник народных чаяний и поборник всего русского имеет фамилию Поткин,зато сына назвал аж Иван-Коловрат.Блин кто только о народе не заботиться...........
     
  11. Тополь-М

    Тополь-М Новый участник

    Регистрация:
    12.07.06
    Сообщения:
    2.018
    Симпатии:
    4
    Не отношусь серьезно.Добавь в опрос такой вариант.
    кстати двое ответивших за вариант 1, вы приколисты или как?
     
  12. Политрук

    Политрук Новый участник

    Регистрация:
    21.03.07
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Настоящих нацболов не так уж и много, их в расчёт можно не брать. Кстати, Гитлер тоже был австрийским евреем, однако это не помешало ему успешно управлять фашистской Германией и по теории арийской расы уничтожить миллионы, тех же евреев включительно.
     
  13. Мыкола

    Мыкола Новый участник

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Даугавпилс
    Ну, это ещё вполне умеренные убеждения, по сравнению с тем, с чем мне приходилось сталкиваться. :Shok:
     
  14. PKKA

    PKKA Новый участник

    Регистрация:
    16.01.07
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СКВО. Южные рубежи.
    Есть добавить вариант!!!
    А как?
    Выбирай второй пункт - он близок по смыслу.
    Насовсем Лимонова посадить - только себе во вред. Вгрохают кучу времени, а в итоге опять дадут условный срок, а то и вовсе выпустят под залог. Лучше уж работать с молодежью - основной опорой НБП и иже с ними.
    Старички бить витрины не пойдут.
     
  15. Политрук

    Политрук Новый участник

    Регистрация:
    21.03.07
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Всех не пересажаешь...
     
  16. PKKA

    PKKA Новый участник

    Регистрация:
    16.01.07
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СКВО. Южные рубежи.
    Надо же...не знал, что у Лимонова столько протекторов.
    Надо будет зайти в инопрессу, че ж там пишут... :)

    Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

    ...вот, посмотрел. Нашел интересный материальчик для чтения на досуге. Оффтоп, но общий ход мысли аффтара порадовал. Про ПРО в Европе, Иран и пиндосов.Ссылка активна недолго.
     
  17. белый

    белый Активный участник

    Регистрация:
    16.08.06
    Сообщения:
    1.951
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Владивосток
  18. Redav

    Redav Новый участник

    Регистрация:
    21.09.06
    Сообщения:
    3.805
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Москва
    Действительно рассадник "дерьмократии". Вместо аргументов хамство и заявления основанные на ОБС (одна бабушка сказала). :-o
    Только бы здесь такое не началось... :)
     
  19. Мыкола

    Мыкола Новый участник

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Даугавпилс
  20. Redav

    Redav Новый участник

    Регистрация:
    21.09.06
    Сообщения:
    3.805
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Москва
    Драку заказывали7
    Нет! Это не мы!!
    Уплочено!!!
    :) :) :)
     

Поделиться этой страницей