Опровергнуть "уважаемым" источником слабо?
Мне на каждую чушь собачью опровержение клепать? Вот уж нашли этот шлак на просторах интернета, вам за него и отдуваться, вам его и доказывать, ну давайте, чего ждете? Ссылку мне на Задорнова
Вы считаете её не избежной?
Я считаю, что С300 слабоватый довод её предотвращения... К тому же, то к чему подвёл ситуацию Ахмадинежад просто так не разрешится, можно ли допустить вероятность того что он откажется от амбиций, на которых построена вся его внешняя политика? А то что Израиль забудет об угрозе? Думаю нет...
Так ни на одной из 66 стр. на сколько я помню никто этого не писал, все говорили только о возросших потерях для атакующих и всё.
Вопрос темы:Считаете что России стоит поставить Ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопасности? - вот на этот вопрос я и отвечал... Да и очевидно, что никакие предполагаемые потенциально возросшие потери не остановят силы НАТО...
А чего будет стоить армия НАТО, если армия Ирана будет иметь прикрытие в виде С-300.
Это всё имело бы смысл, если бы можно было допустить такую мысль, что силы НАТО и Ирана равны... Вы считаете силы равны? Я думаю нет...
Такая что мы не стоим на стороне страны которая строит базы террористов для подготовки и засылки людей в соседнюю страну
Ну ну, проще всего откопать в интернете шлак и ссылаясь на бред утверждать какие все вокруг плохие, оправдывая этим например встречи на официальном уровне российского руководства с террористическими лидерами Хамас и Фатх...
а ещё можно вспомнить Сааку
А что с ним? Он должен был страну отдать просто из-за прихоти кремля? Между прочим он реформу мвд провел и активно искореняет коррупцию, и да, вы даже об этом не слышали, потому что в мире принято ручками работать, а не языком трепать с экранов телевизоров, как это у нас делают со времен Хрущева...
и спонсирование террористов Ч.
Собственно что за Ч? Если Чечня, то я расстрою, не террористы, а сепаратисты, так как был избран свой президент на всеобщих выборах, а поддерживали их и поддерживают страны саудовского полуострова...
Так что для РФ выгоден плохой мир, чем разгребать потом ворох террористических организвций, которые снова повзрывают что небудь в США, а может и до нас доберуться.
Паранойя всё это... Или самооценка пошатнувшаяся...
Такое гавно каким штаты занимаются нам точно НЕ нужно, в борьбе с ЯО ничего общего точно.
Ха, они могут перестать заниматься этим говном, тогда в первую очередь талибы весь юг России отхватят...