Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegAres

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Разумеется, тысчонка-другая вырезанных полицейских не приведёт к гибели Европы. Но может привести к восстановлению Сербией государственного суверенитета над временно оккупированными территориями.

Пока нет никаких намеков на то, чтобы албанцы начали резать европолицейских. Это все равно, что сказать - гибель России кроется в том, что белоруссы вырежут русских военных. Или абхазы русских военных и т.д.

ccsr

Заблокирован
MegAres написал(а):
ccsr

Допрыгается Эрдоган - поссорится с военными, которые на стороне Запада.

Да я даже сомневаюсь, что само руководство Турции будет выполнять это - ибо на чаше весов будет:

1) Сотрудничество с Западом и ЕС.
2) Иран, который мало, что может дать Турции.
Не будем строить иллюзии насчет личности Эрдогана - он лишь лидер радикальных исламистов в Турции, которые сейчас пользуются поддержкой большинства населения.
Что же касается сотрудничества с Западом - то Запад кинул Турцию с вступлением в ЕС и они это прекрасно поняли.
Ну а Иран все равно крупнейший производитель нефти и газа и не исключено, что именно перспектива прокладки нефте-, газопроводов из Ирана заставила турецкие власти столь прагматично подойти к оказанию помощи единоверцам.
Так что ваши выводы вкорне не верны - вы просто выдаете желаемое за действительное.

MegAres

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Ближний Восток большой. Конкретнее, террористов поддерживала Саудовская Аравия - один из ближайших союзников США. А, скажем, независимый Иран - бандитов не поддерживал. Англия, Франция, Бельгия - тоже серьёзные поставщики как живой силы, так и финансовой помощи бандитам.

Пакистан, Афганистан, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Оман и т.д. Иран не поддерживал бандитов? Может и Хезбаллу не он создал?

ccsr

Заблокирован
MegAres написал(а):
Ну все вторжения США - были согласованы с НАТО. В Ирак вошли с союзниками, в Афганистан тоже, Югославия там же.
С каких это пор НАТО стало подменять ООН - вы вообще-то думаете о чем пишите?

MegAres

Активный участник
ccsr написал(а):

Внимательно читайте посты - речь шла о политике НАТО в военных операциях, а не о подмене НАТО ООН.

ccsr

Заблокирован
MegAres написал(а):
Когда в вашем городе будет взорван дом, посмотрим как вы оцените, что опаснее - терроризм или США.
Конечно США - они всегда финансировали террористов, начиная с ввода войск СССР в Афганистан. Читайте Бжезинского - он не скрывает, что ставка была высока и они пошли ва-банк, стараясь разрушить СССР.

MegAres

Активный участник
ccsr написал(а):
Конечно США - они всегда финансировали террористов, начиная с ввода войск СССР в Афганистан. Читайте Бжезинского - он не скрывает, что ставка была высока и они пошли ва-банк, стараясь разрушить СССР.

Мы спонсировании террористов также. Не надо забелять СССР - он действовал также, как и Запад.

ccsr

Заблокирован
MegAres написал(а):
ccsr написал(а):

Внимательно читайте посты - речь шла о политике НАТО в военных операциях, а не о подмене НАТО ООН.
То есть вы полагаете, что их согласованные действия являются оправданием для вмешательства во внутренние дела других стран?

MegAres

Активный участник
ccsr написал(а):
То есть вы полагаете, что их согласованные действия являются оправданием для вмешательства во внутренние дела других стран?

Вы тупите или прикидывайтесь? Перечитайте посты до источника этой дискуссии.

Ярослав С.

Активный участник
MegAres написал(а):
Пока нет никаких намеков на то, чтобы албанцы начали резать европолицейских.
Я Вам намекаю - есть у меня предчувствие, что европолицейских вырежут радикальные албанские исламисты.

ccsr

Заблокирован
MegAres написал(а):
ccsr написал(а):

Мы спонсировании террористов также. Не надо забелять СССР - он действовал также, как и Запад.
Да ладно сказки рассказывать - СССР давно нет и он кстати нормально боролся с терроризмом, быстро раскрыв взрыв в метро, устроенный армянскими террористами.
Вы еще скажите что СССР спонсировал индейцев в их восстании в Вундед-Ни - мы долго будем смеяться....

anderman

Модератор
Команда форума
MegAres написал(а):
ccsr написал(а):

Вы тупите или прикидывайтесь? Перечитайте посты до источника этой дискуссии.
А в постах кроме личного желания некоего форумчанина ничего и нет. "Я так хочу!" А кто не согласен -- тупят.

MegAres

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Я Вам намекаю - есть у меня предчувствие, что европолицейских вырежут радикальные албанские исламисты.

Во-первых - радикальные албанские националисты, а не исламисты. То что они мусульмане не означает, что их радикализм исламский. Их радикализм - именно националистический, иначе бы они обращали в ислам насильно сербов, а не просто их вырезали.

Во-вторых - самое глупое, что можно сделать в политике - доверять эмоциям.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

anderman написал(а):
А в постах кроме личного желания некоего форумчанина ничего и нет. "Я так хочу!" А кто не согласен -- тупят.

Ладно объясню для некоторых ленивцев, которые не читают посты, а забегают с конца. Речь шла не о легитимности вторжений НАТО, а реальной политике альянса в таких ситуациях. В частности вопрос стоял будет ли НАТО защищать Турцию от Израиля по договору, в случае, если Турция поможет Ирану в ирано-изральском конфликте против воли или без согласования с НАТО.

anderman

Модератор
Команда форума
MegAres написал(а):
Вот поэтому ваше желание поскорей разбомбить Иран и вызывает такое неприятие.

MegAres

Активный участник
anderman написал(а):
MegAres написал(а):

Ну в отличии от вас, мое желание подкреплено не мистическими знаками и "предчувствием", а вполне реальными событиями.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ccsr написал(а):
Да ладно сказки рассказывать - СССР давно нет и он кстати нормально боролся с терроризмом, быстро раскрыв взрыв в метро, устроенный армянскими террористами.
Вы еще скажите что СССР спонсировал индейцев в их восстании в Вундед-Ни - мы долго будем смеяться....

КГБ поддерживала "красные" коммунистические партии в разных регионах мира, Организацию Освобождения Палестины и ряд других палестинских террористов в годы ех террористической деятельности. Собственно Россия до сих пор не признает ХАМАС террористами и ведет с ними переговоры. Собственно и Бен Ладена частично мы создали - мы первая неисламская страна вторгшаяся на Ближний Восток(по крайней мере более ранних случаев не припомню) - даже если бы США не спонсировании, то думаю денег от исламистов и так было бы достаточно, чтобы создать Бен Ладена(может и не самого его, но кого-то схожего с ним). По крайней мере афганцы воюют с США с не меньшей силой, чем при вторжении СССР и без всякой подпитки со стороны России или еще кого из "держав".

anderman

Модератор
Команда форума
MegAres написал(а):
anderman написал(а):
MegAres написал(а):

Ну в отличии от вас, мое желание подкреплено не мистическими знаками и "предчувствием", а вполне реальными событиями.
Мистическими знаками? Это какими же? :-D :Shok:

MegAres

Активный участник
anderman написал(а):
Мистическими знаками? Это какими же? Улыбаюсь Удивлён

Ну я не знаю, как можно "предчувствовать" то, что албанцы вырежут европолицейских без каких либо предпосылок для этого. Иначе как мистикой не назовешь.

"Я чувствую нарушение в Силе"(с) :-D :-D

anderman

Модератор
Команда форума
MegAres написал(а):
anderman написал(а):
Мистическими знаками? Это какими же? Улыбаюсь Удивлён

Ну я не знаю, как можно "предчувствовать" то, что албанцы вырежут европолицейских без каких либо предпосылок для этого. Иначе как мистикой не назовешь.

"Я чувствую нарушение в Силе"(с) :-D :-D
Я предчуствую? :Shok: :Shok: Вы меня с Ярославом не перепутали? :Shok: :Shok:

БЧ-5

Активный участник
MegAres написал(а):
Россия до сих пор не признает ХАМАС террористами и ведет с ними переговоры.
И абсолютно правильно делает.За Хамасом стоит очень большое колличество их сторонников,и игнорировать это крайне близоруко ,а то и не умно.Особенно,если искренне хотеть добиться мира на Ближнем востоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху