Восток - дело тонкое

nickname

Активный участник
Грубые мы?:Nea: Нет. Мы очень терпимые... А у серьезных людей и не принято драться.:Hi:
Из-за русского языка, тебе даже и семью не упомянули бы, если бы ты был против чего-то... :Pardon:
Злоупотребление фруктовыми дистилятами...
Да, наверное. Водка побуждает вас к ненужному насилию.:Cool:
Ругание-это способ чтобы избежать драку. Конечно, если то невозможно...:Pardon:

nickname

Активный участник

Brice

Активный участник
Ну, несколько секунд...:Cool:

Повторю: мы, сербы, не русские. У нас ругань обычно не заканчивается дракой.:Dance:
А какой смысл ругаться, если это не приводит к доброму, хорошему мордобою. В чем смысл?

nickname

Активный участник
А какой смысл ругаться, если это не приводит к доброму, хорошему мордобою. В чем смысл?
Иногда вербальное общение, и даже таким образом, выигрывает время, чтобы снять напряжение, и людям приходят в мозг что драка не нужна. :Hi:

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник
Соевые вы какие-то
Мы соевые, вы дикие,,,:-D Нет. Человека формирует его окружение, потому что окружающая среда обуславливает образ жизни. Я также читал некоторых из ваших историков, которые писали на эту тему, с которыми я бы согласился.:Yes:

студент

Модератор
Команда форума
Иногда вербальное общение, и даже таким образом, выигрывает время, чтобы снять напряжение, и людям приходят в мозг что драка не нужна. :Hi:
И в вере вы не крепки:
2937280617.jpg

nickname

Активный участник
И в вере вы не крепки:
2937280617.jpg
Эта история не соответствует нашему поведению в храмах. И я бы сказал, и в тех ваших, где я был.:Unknown: Возможно такой батюшка где-то и нужен? Но, как я уже сказал:
Человека формирует его окружение, потому что окружающая среда обуславливает образ жизни.
А какой я в вере, это вопрос между Господа и меня грешного.
У вас, конечно, есть право на свое мнение...:Hi:

Сверху