Восток - дело тонкое

nickname

Активный участник
Грубые мы?:Nea: Нет. Мы очень терпимые... А у серьезных людей и не принято драться.:Hi:
Из-за русского языка, тебе даже и семью не упомянули бы, если бы ты был против чего-то... :Pardon:
Злоупотребление фруктовыми дистилятами...
Да, наверное. Водка побуждает вас к ненужному насилию.:Cool:
Ругание-это способ чтобы избежать драку. Конечно, если то невозможно...:Pardon:

nickname

Активный участник

Brice

Активный участник
Ну, несколько секунд...:Cool:

Повторю: мы, сербы, не русские. У нас ругань обычно не заканчивается дракой.:Dance:
А какой смысл ругаться, если это не приводит к доброму, хорошему мордобою. В чем смысл?

nickname

Активный участник
А какой смысл ругаться, если это не приводит к доброму, хорошему мордобою. В чем смысл?
Иногда вербальное общение, и даже таким образом, выигрывает время, чтобы снять напряжение, и людям приходят в мозг что драка не нужна. :Hi:

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник
Соевые вы какие-то
Мы соевые, вы дикие,,,:-D Нет. Человека формирует его окружение, потому что окружающая среда обуславливает образ жизни. Я также читал некоторых из ваших историков, которые писали на эту тему, с которыми я бы согласился.:Yes:

студент

Модератор
Команда форума
Иногда вербальное общение, и даже таким образом, выигрывает время, чтобы снять напряжение, и людям приходят в мозг что драка не нужна. :Hi:
И в вере вы не крепки:
2937280617.jpg

nickname

Активный участник
И в вере вы не крепки:
2937280617.jpg
Эта история не соответствует нашему поведению в храмах. И я бы сказал, и в тех ваших, где я был.:Unknown: Возможно такой батюшка где-то и нужен? Но, как я уже сказал:
Человека формирует его окружение, потому что окружающая среда обуславливает образ жизни.
А какой я в вере, это вопрос между Господа и меня грешного.
У вас, конечно, есть право на свое мнение...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
7.jpg

Родился 16 октября 1986 года в Москве.
В 2001 году окончил музыкальную школу им. Прокофьева по классу виолончели.
В 2008 году окончил Институт мировой экономики и информатизации по специальности юриспруденция.
С 2006 года начинает активно участвовать в политической деятельности, становится со-организатором маршей несогласных, акций в защиту прав ЛГБТ, женщин, лиц с ограниченными жизненными возможностями и мигрантов — «Маршей равенства».
В 2007 году вступает в партию «Яблоко».
В 2011 году участвовал в выборах в Государственную думу. После выборов не признал их результаты, крайне активно участвовал в протестном движении, а после и в «марше миллионов», стал одним из фигурантов «болотного дела» и был обвинён по ч. 2 ст. 212 УК РФ.
Был освободждён из-под ареста только 2 августа 2013 года по жалобе уполномоченного по правам человека, в совокупности проведя под арестом около полутора лет.
В 2022 году однозначно выступил против войны с Украиной. 24 февраля 2022 года Кавказский был задержан за антивоенную акцию. На следующий день он был арестован на 6 суток. После этого, покинул Россию. 25 октября 2024 года, был признан иностранным агентом.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Читатель

Активный участник
Посмотреть вложение 59275

Родился 16 октября 1986 года в Москве.
В 2001 году окончил музыкальную школу им. Прокофьева по классу виолончели.
В 2008 году окончил Институт мировой экономики и информатизации по специальности юриспруденция.
С 2006 года начинает активно участвовать в политической деятельности, становится со-организатором маршей несогласных, акций в защиту прав ЛГБТ, женщин, лиц с ограниченными жизненными возможностями и мигрантов — «Маршей равенства».
В 2007 году вступает в партию «Яблоко».
В 2011 году участвовал в выборах в Государственную думу. После выборов не признал их результаты, крайне активно участвовал в протестном движении, а после и в «марше миллионов», стал одним из фигурантов «болотного дела» и был обвинён по ч. 2 ст. 212 УК РФ.
Был освободждён из-под ареста только 2 августа 2013 года по жалобе уполномоченного по правам человека, в совокупности проведя под арестом около полутора лет.
В 2022 году однозначно выступил против войны с Украиной. 24 февраля 2022 года Кавказский был задержан за антивоенную акцию. На следующий день он был арестован на 6 суток. После этого, покинул Россию. 25 октября 2024 года, был признан иностранным агентом.

Посмотреть вложение 59276

Посмотреть вложение 59277

Посмотреть вложение 59278

Посмотреть вложение 59279

Посмотреть вложение 59280

Посмотреть вложение 59281
В РФ ему жилось куда хуже, видимо. Настрадался и уехал в рай.

Сверху