:good: :good: :good: Класс!Barbudos написал(а):Никаких проблем, проходите, пожалуйста.... Смеюсь Главное -женаты!!!
Они испорчены (безнадежно!) туризмом. Сам там не был, если и поеду отдыхать, то только в СА, не смотря на то, что жена на улице будет носить галабию (а что, довольно эротично. Я ее замучаю: "Гюльчатай, открой личико. Я ведь, если чего, и жениться могу!), а купаться будем ездить на корпоративный пляж "Арамко" - там порядки европейские.Atass написал(а):как это не похоже на египетских арабов!
Atass написал(а):Barbudos, как это не похоже на египетских арабов!
Разные, конечно. Но к себе обязательно позовут...Minevra написал(а):Вполне хорошее отношение, никаких приставал нет. Как-то поздно вечером возвращался домой, хозяин соседнего магазинчика, в который мы ни разу и не заходили, мне говорит "Салам". Так что египтяне египтянам рознь.
Бабушка с дедушкой аварцы,что делает маму или папу аварцем,а вы русский? Классная математика. :grin:Journeyman написал(а):Я был в Азербайджане как-то раз, у меня там дед с бабушкой жили, они аварцы по национальности. Я был в Белоканском районе, в какой-то деревне. Я думал, что ко мне будет не очень хорошее отношение среди местных, мол русский и всё такое, а оказалось что на меня всей деревней ходили смотреть, приносили подарки, приглашали в гости, кормили на убой, ну например арбуз порежут на всех - самое сладкое мне.
Ну некоторые тоже вроде славянского происхождения и из Бессарабии, а сами американцы.Daywalker написал(а):Бабушка с дедушкой аварцы,что делает маму или папу аварцем,а вы русский? Классная математика. :grin:Journeyman написал(а):Я был в Азербайджане как-то раз, у меня там дед с бабушкой жили, они аварцы по национальности. Я был в Белоканском районе, в какой-то деревне. Я думал, что ко мне будет не очень хорошее отношение среди местных, мол русский и всё такое, а оказалось что на меня всей деревней ходили смотреть, приносили подарки, приглашали в гости, кормили на убой, ну например арбуз порежут на всех - самое сладкое мне.
Гер адвокат,а с каких пор американец стало национальностью?Космополит написал(а):Ну некоторые тоже вроде славянского происхождения и из Бессарабии, а сами американцы.
Из Бессарабии? Это кто?Космополит написал(а):и из Бессарабии
Daywalker написал(а):Из Бессарабии? Это кто?
В России человек сам определяет свою национальность.Кровь тут ни при чём.Daywalker написал(а):Бабушка с дедушкой аварцы,что делает маму или папу аварцем,а вы русский? Классная математика.
Если другой родитель русский - то вообще без проблем.Daywalker написал(а):Бабушка с дедушкой аварцы,что делает маму или папу аварцем,а вы русский? Классная математика. :grin:Journeyman написал(а):Я был в Азербайджане как-то раз, у меня там дед с бабушкой жили, они аварцы по национальности. Я был в Белоканском районе, в какой-то деревне. Я думал, что ко мне будет не очень хорошее отношение среди местных, мол русский и всё такое, а оказалось что на меня всей деревней ходили смотреть, приносили подарки, приглашали в гости, кормили на убой, ну например арбуз порежут на всех - самое сладкое мне.
Да как-же в этом кипятке можно купаться? Толи дело у нас, температура воздуха +40-42 а воды в Волге +25. Когда заходишь в воду , гениталии стремятся залезть в подмышки, но через 2 минуты из воды вылезать не хочется.Barbudos написал(а):Для справки-вода +38......
Мама аварка, отец русский. А я совмещаю в себе две этих крови. Хотя конечно же я больше русский чем аварец, я абсолютно на них не похож, не знаю языка и т.д.Бабушка с дедушкой аварцы,что делает маму или папу аварцем,а вы русский? Классная математика.
Отлично! :good: Если учесть, что нет ни одной медузы (бич Черного моря), нет морских ежей, чистейший песочек...И народу никого -пляж корпоративный...Единственный минус: после того, как вода на теле высохла (пару минут блаженства от охлаждения), опять дует 50-ти градусный ветер из пустыни, и, не дойдя еще до холодной колы уже опять мокрый. От пота...INV написал(а):Да как-же в этом кипятке можно купаться?
Ну, Волга, колыбель моя....Любил-ли кто тебя, как я?(с)...INV написал(а):Толи дело у нас, температура воздуха +40-42 а воды в Волге +25.
Это мне не подходит. Они мне нужны на традиционном месте -жена через неделю приезжает....INV написал(а):гениталии стремятся залезть в подмышки
Barbudos написал(а):Это мне не подходит. Они мне нужны на традиционном месте -жена через неделю приезжает....
Простите за пошлость...
Был я там у вас...Под Ригой, курорт Вайвари....Еще не женатым....Тоже купались. В сентябре. Когда 0,5 в башке и 0,5 ждет на берегу -в любую воду влезешь....Sausuolis написал(а):Вы к нам на Балтику приезжаите....