Война и общая ситуация в Сирии

Artemus

Активный участник
Ну, например, тут -
http://www.rusarmy.com/forum/threads/kurilka-fludilka.5185/page-594
А еще можете спросить у Андермана зачем пару дней назад закрывалась и чистилась тема "Россия и ее внутренние проблемы" , там не много было то, страницы 3 всего:-D
Как раз темы в которых я практически не бываю. Слишком много случайных людей.

Rand0m

Активный участник
Как раз темы в которых я практически не бываю. Слишком много случайных людей.
Правильно делаете, пожалуй, в этом надо с Вас брать пример. Однако, эти темы на форуме есть, и правила форума на них распространяются также, как на профильные темы военной или военно исторической тематики. Ну, по крайней мере, должны распространяться.

Artemus

Активный участник
Однако, эти темы на форуме есть, и правила форума на них распространяются также, как на профильные темы военной или военно исторической тематики. Ну, по крайней мере, должны распространяться.
Ессна распространяются. Проблема в том, что модеры не всегда успевают. Особенно когда эмоции через край хреначат.

Rand0m

Активный участник

Ronin

Активный участник
Согласен в этой ветке жаргоны школоты лучше убрать и мне не понравилось это брошенное словечко, а вообще вот этот спам тоже бы как то ограничить. Выводов нормальных с этих портянок лично я сделать не могу, но вижу какую то инфу оправдания всякой мрази в Сирии.

Какие же это жаргоны школоты? Я раньше думал что это я старый и уже давно отстал от жизни..., но похоже вы более древнее ;).
Возможно я что-то упустил... а где вы увидели/что считаете оправданием мрази в Сирии?

Ronin

Активный участник
Если вы идете на сербские форумы, слово пи... можете свободно использовать. Все поймут вас ...:Ok::)

Даже не представляете как часто это слово бывает востребовано в русском языке :-D

Последнее редактирование модератором:

Rand0m

Активный участник
Даже не представляете как часто это слово бывает востребовано в русском языке :-D
Поверьте мой набор матерных слов и выражений весьма себе на уровне (спасибо 90-м за наше счастливое детство: сектор, красная плесень и шура каретный и пр... , другое дело, стоит ли их применять там, где это делать по факту запрещено законадательно (в данном случае правилами), да и вообще не собо это красит то.

Пламен

Активный участник
Кроме мосинку,mg 42, stg 44, в Сирии работает и музейное оружие, точно взято от музей, орудие от 19век.

White

Активный участник
Какие же это жаргоны школоты? Я раньше думал что это я старый и уже давно отстал от жизни..., но похоже вы более древнее ;).
Возможно я что-то упустил... а где вы увидели/что считаете оправданием мрази в Сирии?
650 стр и далее можно искать левее мне лень этот мусор перебирать.

nickname

Активный участник
Даже не представляете как часто это слово бывает востребовано в русском языке
Также на сербском.:-D
Вот почему русским в Сербии и сербам в России рекомендуется следить за тем, что они говорят. ;) Многие слова одинаковы, и ругательства могут быть переведены очень хорошо ...:-D

igorg25

Заблокирован
А аббревеатура МПХ, а также слова
мyдак, пидор, пu3да и пр
Это литературный русский язык? И разрешено ли их использование массово и открыто на форуме в отношении других его участников?
Важно не ЧТО сказано, а КЕМ сказано. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

igorg25

Заблокирован
И все же, основные бенефицианты в Сирии - амеры. Может, они и долбодятлы, но, по факту, уничтожение ИГИЛ оплатила Россия, Сирия разрушена, катарский газ до Европы не дошел.

dmkaz

Активный участник
уничтожение ИГИЛ оплатила Россия
во1, уже ни раз говорилось, что, как минимум, часть денег в любом случае потратились бы на учения, а реальный опыт с ученьями не сравнить, во2, обкатали кучу вооружения, выявили слабые места, в3, войска получили реальный боевой опыт, в4, продемонстрировали миру возможности техники, что, как минимум косвенно, увеличило продажи нашего оружия...
Сирия разрушена
хоть и цинично, но угадайте, чьи компании её будут восстанавливать, и явно не за "спасибо"
катарский газ до Европы не дошел
вообще-то, это была одна из задач России, одной из причин сохранения правительства Асада...
как в лужу

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
И все же, основные бенефицианты в Сирии - амеры. Может, они и долбодятлы, но, по факту, уничтожение ИГИЛ оплатила Россия, Сирия разрушена, катарский газ до Европы не дошел.
Ну это как посмотреть .Основная цель амеров в Сирии - взращивание ИГИЛ .Его надо было обучить и вооружить ,что бы потом направить на территорию России . Официально это сделать было нельзя -организация террористическая даже в США .А вот при ведении боевых действий это можно сделать ,Никто и не догадается .ИГИЛ возникло на территории Ирака .Как он оказалось в Сирии ? .Или ты считаешь ,что Маккейн встречался с главарями ,что бы чайку попить ? Он был рьяный русофоб и говорить на другие темы не умел . именно поэтому Россия и вмешалась в конфликт ,Или считаешь там у неё интерес в защите Асада ?

Сверху