Это вообще кто? Впервые слышуАзербайджанские эксперты на линии.
![]()
![]()

Это вообще кто? Впервые слышуАзербайджанские эксперты на линии.
![]()
![]()
Мы говорим: Никогда не говорите дважды.."Не начинай того, что не сможешь закончить!"(с)
У иранцев есть собственные ударные дроны - они весьма продвинулись в этом направлении, даже дальше турок. И их не один тип.Наверное, потому что их нет.
Правильно, сначала Эрдогану азербайджанские ПВО и ВТО, потом живую силу. Ничего не жалко для клана Эрдогана, даже азербайджанцев. Пусть процветает швейцарский счет султана. Аминь.Азербайджанские эксперты на линии.
![]()
![]()
Баварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).Seraskir, а баварцы себя германцами не считают, а нация сложилась
Потому что не может.. Продолжать мечтать и дальше. Не нужно, меню из Сербии, говорить о необходимости соблюдения международного права..В разрезе данной темы - никто и не дёргается чтобы Турцию, что поддерживает бандформирования в суверенной Сирии - понесла наказание по международному закону и праву.
Да, такое правительство хочет довести мир до "золотого миллиарда". Меня тошнит от либералов. Если они все еще продолжают с этим дерьмом, я бы предпочел пойти на Сахалин и поговорить с алексей с сахалина о достоинствах Сталина..И всё это кончится тем, что мир, который мы знаем - перестанет существовать, погибнут уже миллиарды людей.
А должно быть напротив - единый закон для всех, единое центральное правительство, развитие науки, технологий, освоение космического пространства.
Какая рыба сейчас актуальна?Завтра на рыбалку, а без меня они там все воевать не смогут.
Где вы это все взяли что баварцы не считают себя немцами? Я живу с 12 лет в Баварии сейчас мне 31.Баварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).
Важен сам процесс!!!Какая рыба сейчас актуальна?![]()
Да... Я понял..Важен сам процесс!!!
Да вот выше господин Slovak утверждает, что баварцы даже не германцы ))) А то что некоторая часть баварцев не считает себя немцами и поддерживает сепаратистские устремления, это уже другая тема. Я знаю что они там в абсолютном меньшинстве.Где вы это все взяли что баварцы не считают себя немцами? Я живу с 12 лет в Баварии сейчас мне 31.
Баварцы считают себя немцами только лучшими немцами, Баварцы и Австрийцы это один народ один диалект....
Недолюбливали раньше пруссов и саксонцев.
Ну это уже давно все кануло в Лету.
согласен, племенем себя считают, не народомБаварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).
Это что-то новое. Баварцы бы удивились...согласен, племенем себя считают, не народом
nickname, не удивляйтесь , практически все мы в свое время были антисталинистами..Меня тошнит от либералов. Если они все еще продолжают с этим дерьмом, я бы предпочел пойти на Сахалин и поговорить с алексей с сахалина о достоинствах Сталина..
Для не слишком хорошо владеющих русским камрадов тебе следовало бы уточнить, что далеко не все и лебералами былиnickname, не удивляйтесь , практически все мы в свое время были антисталинистами..
Примерно такими же, каким Вы являетесь в данный момент.