Что же, для этого ему нужен весь Идлиб?Ну тут как сказать, как сказать.
Основной и чуть не единственный мотив войны Султана в Сирии не беженцы (это для СМИ), а прессовать курдов и зона безопасности вдоль турецкой границы. Дескать со стороны Сирии постоянные набеги на пограничные посты и населённые пункты. Набегают, постреляют, повзрывают и на территорию Сирии смываются.
Кто бы это мог быть? Асадята? ИГИЛ? Ну кто? При этом в тех же районах внутри самой Турции РПК шалит. Да ещё как шалит.
Султан вынужден был даже войсковые операции там проводить. С весёлыми танковыми пострелушками.
А так, да сегодня "никогда" не объединятся, а вот завтра "никогда" может и закончится. Этим курдам верить, ну всё равно, что себя обмануть.
Вы, наверное, слышали, что-то, что называется Израиль?А вот с этим согласен полностью. Также и РФ выгодно чтоб персы с турками закусились надолго.
Но проблема, называемая Идлиб, не сильно повлияет на решение отношений с курдами...На мой взгляд по этому вопросу курдам даже не нужно объединятся. При первой возможности найдутся очень много курдских отрядов, которые захотят подзаработать, да и туркам отомстить. Так сказать, захотят совместить полезное с приятным. Подозреваю, что Анкара это тоже понимает. И по этой причине они до конца будут удерживать пояс безопасности у границ Турции.
Это старое.кто просил чего нибудь сбить?
https://twitter.com/i/status/1233147298877726721
Ггггг...
А ну. Интересно что ответит![]()
Москва приносит соболезнования Анкаре в связи с гибелью турецких военных в Сирии
/Лавров
Пока прибудут калибры из Каспия, бомжи могут убежать..И кули им там делать калибрами у пирса в? Что уже далеко из Каспия?
Я не курд если чтоSeraskir, а Вы из какого племя ?
Из средиземки калибровать на порядок эффективней. Подлётное время в разы меньше, не надо согласовывать пуски с Ираном.И кули им там делать калибрами у пирса в? Что уже далеко из Каспия?
Все мы помним как Югославия тогда разгромила американцев.Вот почему не было большой пользы от американских KR в 1999 году....
Вам нужно изменить аватар. Journeyman может сказать вам, что это черный единорог..Я не курд если что![]()
И чем либералам мой конный мавр может не понравится?Вам нужно изменить аватар. Journeyman может сказать вам, что это черный единорог..В либеральной терминологии такой знак не крут..
Для моего ангела он сказал, что он гусь..
![]()
Ножиком .И чем либералам мой конный мавр может не понравится?![]()
Судя по фотографии, в Турции есть деление бизнеса. Бедные ведут войну, и они богаче поддерживают их ..Интересные фото. Пишут, что когда погибает солдат, ему домой присылают флаг как дань уважения.
Судя по фото не из дворцов совсем и не городские мажоры
Можно подумать что сейчас где-то бывает по другому ?Судя по фотографии, в Турции есть деление бизнеса. Бедные ведут войну, и они богаче поддерживают их ..![]()
Так Вы без роду и племени ?Я не курд если что![]()
Да. С вашей большой помощью...Все мы помним как Югославия тогда разгромила американцев.
Не , ну так то мы проклятия на их головы слали .Да. С вашей большой помощью...![]()