1. Это к СВО не относится.
2. Давно уже выложено в теме "Ситуация на Украине".
Вы модератор - удаляйте.1. Это к СВО не относится.
Я не барышня , что б мне намекали.. Засуньте свои намеки подальше. Чтоб вам было понятно, поясню - гв. подполковник в запасе, в данный момент проживаю в Москве. так вам ясно?Потрясающе. То что вы не поняли столь жирный намёк говорит лучше любого прямого ответа.
То есть не на фронте? Сейчас много кто из запасников воюет, чтож вы такой боевой на форуме продолжать войну требуете, а сами дома в столице сидите?Я не барышня , что б мне намекали.. Засуньте свои намеки подальше. Чтоб вам было понятно, поясню - гв. подполковник в запасе, в данный момент проживаю в Москве. так вам ясно?
А военное образование у вас какое?Я не барышня , что б мне намекали.. Засуньте свои намеки подальше. Чтоб вам было понятно, поясню - гв. подполковник в запасе, в данный момент проживаю в Москве. так вам ясно?
Добро пожаловать в реальный мир!США возобновляет поставки Украине дальнобойных бомб GLSDB, - Reuters ..Ну и какие могут быть сейчас переговоры?
Мирные.Ну и какие могут быть сейчас переговоры?
Самое настоящее военное..А военное образование у вас какое?
А вы наверное прямо из окопа строчите в форум..То есть не на фронте? Сейчас много кто из запасников воюет, чтож вы такой боевой на форуме продолжать войну требуете, а сами дома в столице сидите?
А звание своё можете себе по озвученному адресу засунуть, без боевого опыта, это не сильно больше чем диплом из университета.
Реалии такие, -эти бомбы имеют дистанцию поражения целей - до 161 км.Добро пожаловать в реальный мир!
И? Подполковник, у тебя уровень мышления как у школьника. Мы с США целились (и целимся по сю пору) друг в друга ядерными ракетами и при этом мало того, что ведём переговоры, так ещё и торгуем. В Афгане амеры поставляли моджахедам оружие и инструкторов и одновременно вели с нами дипломатическое общение и опять торговали.Реалии такие, -эти бомбы имеют дистанцию поражения целей - до 161 км.
Т.е. Академий вы не кончали...Понятно.Самое настоящее военное..
Маловато будет -- 161,5 км....Каждому.Реалии такие, -эти бомбы имеют дистанцию поражения целей - до 161 км.
Ну конечно , как я смотрю, здесь на форуме одни академикиТ.е. Академий вы не кончали...Понятно.
Не переживайте, я в реальном мире..И? Подполковник, у тебя уровень мышления как у школьника. Мы с США целились (и целимся по сю пору) друг в друга ядерными ракетами и при этом мало того, что ведём переговоры, так ещё и торгуем. В Афгане амеры поставляли моджахедам оружие и инструкторов и одновременно вели с нами дипломатическое общение и опять торговали.
Я же говорю: добро пожаловать в реальный мир!![]()
Тогда мойша шекель/мамин сибиряк/антифишки/какой нибудь азер/армян/риттер спорт/такер карлсон выпустит пост, что так и нужно и это то самое real politic.А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Ню...ню...Товарищщщ подполковник.Не переживайте, я в реальном мире..
В любом случае , поставки любых вооружений в Украину от США, усложняют компромисс по переговорному процессу. А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Это конец...ПАмАгите!.....А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Они уже летают и успешно сбиваются. Вы не знали? Ну, да, конечно, офисов Сбербанка в Крыму нет.Тогда мойша шекель/мамин сибиряк/антифишки/какой нибудь азер/армян/риттер спорт/такер карлсон выпустит пост, что так и нужно и это то самое real politic.