Вроде всё правильно написано. Вот только сам автор вызывает, мягко говоря, не просто отторжение, а блевотные позывы. ИМХО, естественно.
Человек, ранее разрисовавший ракеты под палеху, засунувший сыночку в ПАО "Ил" гендиректором, ...
В этот поверхностный взгляд добавлю свои такие же пять копеек.
1. Ошибки в планировании стратегии развития космической отрасли, особенно её военной составляющей -- количество аппаратов двойного и военного назначения на орбите, увы, недостаточно. ("-")
2. Количество безаварийных запусков , сиречь восстановление технологий отрасли, рекордно.("+")
-----------------
Далее Рогозина обсуждать не буду, лично мне не казалось правильным назначать гуманитария, даже кандидата наук с высоким опытом управления, руководителем "Роскосмоса"...
...раненый в дупу на собственном ДР с рядом погибших в результате. Теперь он "командир отряда". Дорого его самопиар окружающим обходится.
Эпатаж Рогозина известен давно, но для него это не первая война. Если люди с ним работают, значит, есть доверие. На общем фоне "его отряд" не выбивается ни в плохую, ни в хорошую сторону -- достоверных фактов мне неизвестно, хотя бы потому, что особо не слежу.
По поводу фото бойца с руками якобы в гептиле.
Он что, судя по обильному размазыванию по рукам, обоими долго хватался за поливающий его заразой аппарат? Да его не фотографировать надо, а немедленно нейтрализовывать крайне летучее и вреднейшее вещество. В средствах защиты кожи и органов дыхания.
При увеличенном рассмотрении фотографии видно, что руки уже вымыты(обработаны) и имеют следы химического поражения -- сильные припухлости, язвы, изменения цвета кожи и местами начавшееся ороговение с практически матовым блеском. Очевидно, что время воздействия не мгновенное и вещество убрано не сразу. Известно из практики аварий, что даже при прямом контакте и вдыхании паров гептила человек погибает не сразу. Гептил ли здесь -- не знаю.
------------
Можно, конечно предположить, что в целях PR-а руки намазаны солидолом с "куркумою", но это гораздо более сомнительно, чем "хохлома" на ракетах....