Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
С 8 по 14 марта Вооруженными Силами Российской Федерации нанесены 15 групповых ударов высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами, в результате которых поражены объекты газово-энергетической инфраструктуры, обеспечивающие работу украинского ВПК, а также объекты военно-промышленного комплекса Украины.

Кроме того, нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, цехам сборки, местам хранения и подготовки операторов ударных беспилотных летательных аппаратов, складам боеприпасов и горюче-смазочных материалов ВСУ, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований.

В результате решительных действий группировки войск «Север» освобождены 29 населенных пунктов: Суджа, Викторовка, Николаевка, Старая Сорочина, Лебедевка, Косица, Малая Локня, Черкасское Поречное, Агроном, Богдановка, Бондаревка, Дмитрюков, Зазулевка, Ивашковский, Кубаткин, Колмаков, Мартыновка, Михайловка, Правда, Южный, Казачья Локня, Первый Княжий, Второй Княжий, Замостье, Мирный, Подол, Меловой, Гончаровка Курской области, а также Новенькое Сумской области.

© Минобороны России

Tankist

Активный участник
Потрясающе. То что вы не поняли столь жирный намёк говорит лучше любого прямого ответа.
Я не барышня , что б мне намекали.. Засуньте свои намеки подальше. Чтоб вам было понятно, поясню - гв. подполковник в запасе, в данный момент проживаю в Москве. так вам ясно?

TimeJedi

Активный участник
Я не барышня , что б мне намекали.. Засуньте свои намеки подальше. Чтоб вам было понятно, поясню - гв. подполковник в запасе, в данный момент проживаю в Москве. так вам ясно?
То есть не на фронте? Сейчас много кто из запасников воюет, чтож вы такой боевой на форуме продолжать войну требуете, а сами дома в столице сидите?
А звание своё можете себе по озвученному адресу засунуть, без боевого опыта, это не сильно больше чем диплом из университета.

Antropolog

Активный участник
А военное образование у вас какое?

Tankist

Активный участник
США возобновляет поставки Украине дальнобойных бомб GLSDB, - Reuters ..Ну и какие могут быть сейчас переговоры?

1741955463496.png

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(за период с 08 по 14 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 14 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 605 ЕЖС.
За период с 08 по 14 марта 2025 года у ВСУ – минус 10 780 ЕЖС.
© МО РФ 14 марта 2025 года.

Tankist

Активный участник
А военное образование у вас какое?
Самое настоящее военное..
То есть не на фронте? Сейчас много кто из запасников воюет, чтож вы такой боевой на форуме продолжать войну требуете, а сами дома в столице сидите?
А звание своё можете себе по озвученному адресу засунуть, без боевого опыта, это не сильно больше чем диплом из университета.
А вы наверное прямо из окопа строчите в форум..

anderman

Модератор
Команда форума
Реалии такие, -эти бомбы имеют дистанцию поражения целей - до 161 км.
И? Подполковник, у тебя уровень мышления как у школьника. Мы с США целились (и целимся по сю пору) друг в друга ядерными ракетами и при этом мало того, что ведём переговоры, так ещё и торгуем. В Афгане амеры поставляли моджахедам оружие и инструкторов и одновременно вели с нами дипломатическое общение и опять торговали.
Я же говорю: добро пожаловать в реальный мир! :-D

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник

Tankist

Активный участник
И? Подполковник, у тебя уровень мышления как у школьника. Мы с США целились (и целимся по сю пору) друг в друга ядерными ракетами и при этом мало того, что ведём переговоры, так ещё и торгуем. В Афгане амеры поставляли моджахедам оружие и инструкторов и одновременно вели с нами дипломатическое общение и опять торговали.
Я же говорю: добро пожаловать в реальный мир! :-D
Не переживайте, я в реальном мире..
В любом случае , поставки любых вооружений в Украину от США, усложняют компромисс по переговорному процессу. А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..

Drakula

Заблокирован
А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Тогда мойша шекель/мамин сибиряк/антифишки/какой нибудь азер/армян/риттер спорт/такер карлсон выпустит пост, что так и нужно и это то самое real politic.

Antropolog

Активный участник
Не переживайте, я в реальном мире..
В любом случае , поставки любых вооружений в Украину от США, усложняют компромисс по переговорному процессу. А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Ню...ню...Товарищщщ подполковник.;)
.....А бомбы завтра прилетят на наши позиции и города в радиусе их досягаемости..
Это конец...ПАмАгите!
---------------
"Почему майор, почему не лейтенант?"(с)

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Тогда мойша шекель/мамин сибиряк/антифишки/какой нибудь азер/армян/риттер спорт/такер карлсон выпустит пост, что так и нужно и это то самое real politic.
Они уже летают и успешно сбиваются. Вы не знали? Ну, да, конечно, офисов Сбербанка в Крыму нет.

Сверху