Угу, ща погонит ещё на Кадыровцев, раз уж начали разгонять это противостояниеХз….. Честно говоря я уже запутался в этом сериале под названием «Пригожин и его заявления»
Угу, ща погонит ещё на Кадыровцев, раз уж начали разгонять это противостояниеХз….. Честно говоря я уже запутался в этом сериале под названием «Пригожин и его заявления»
По идее следующее заявление « Выживших после минных полей, добивают кадыровцы »Угу, ща погонит ещё на Кадыровцев
Было уже. Стрелу ему забили пара человек. Правда, через ТГ.Угу, ща погонит ещё на Кадыровцев, раз уж начали разгонять это противостояние
Либо , скорее , на место Жириновского метит.Я думаю смысла нет дальше обсуждать весь этот бред….. Пригожину я смотрю лавры Гиркина покоя не дают… решил его нишу занять
Тут с Дмитрием Анатольевичем тягаться надо будетЛибо , скорее , на место Жириновского метит.
Хз….. Честно говоря я уже запутался в этом сериале под названием «Пригожин и его заявления»
Продолжение следует……….-Дайте снарядысукиредиски, а то уйдем
-Подписали распоряжение и поставили координатором Суровикина.
-Дали, но только 10%
-Дали, но оголили фланги и т.д и т.п.
Полицию, как он говорит, он привлек.Я не думаю что он это всерьез…… троллит скорее всего…. я Просто представил задачу которую саперам поставили…. Типа « Ща вагнеровцы пойдут в тыл, а заминируйте ка им пути отхода» Полный бред… и кто в это поверит интересно
Опять клевещешь, знаток стратегий!Что самое интересное, на что мало кто обращает внимание: Пригожин не только не имеет военного образования, он даже в армии не служил. Кто-то верит, что ему доверили решать вопросы тактики, стратегии и боевого управления подразделением?
Ринат, вот вы взрослый человек…….если он кому либо мешал бы, его бы давно уже грохнули…. Он человек системы, там случайных людей не бывает.Полицию, как он говорит, он привлек.
Узнаем, что и как, со временем.
Для Пригожина это будет легко .Тут с Дмитрием Анатольевичем тягаться надо будет
Кукуху сорвало, походу, с корнями вырвало.
Да ладно. По мне, так Пригожин умудрился за пару месяцев просрать весь положительный образ, что набрал с начала СВО… может оно ему и не особо надо, но сейчас имхо он выглядит каким-то неадекватомДля Пригожина это будет легко .
Медведев только писать может , нет у него истерической харизмы
ну зачем сразу тгрохнуть, у нас правовое государство! посадили бы, как минимум за организацию незаконного военного формирования!Ринат, вот вы взрослый человек…….если он кому либо мешал бы, его бы давно уже грохнули…. Он человек системы, там случайных людей не бывает.
Опять злой anderman не даёт вдоволь пофапать на очередного любимого кумира? Вот он злодей-то окоянный!Опять клевещешь, знаток стратегий!
Угу. Именно так. Пригожин в Вагнере не более чем болтливая голова. К управлению боем его и на пушечный выстрел не подпустят.Как у тебя Пригожин стал стратегом?
Кто и что может доверить ему в Компании, владельцем которой он является?
Он бизнесмен, и успешно делает свое дело.
Стратегией и тактикой у него занимаются спецы, круче не бывает.
А Шойгу где?Ну, тогда расскажите нам: где и когда служил Пригожин? Где и когда получил военное образование?
Скооперируйтесь уже с Адамом Делимхановым, "военным образованным профессионалом", да спросите уже с этого Пригожина, который разговаривать не боится, берега путает.гу. Именно так. Пригожин в Вагнере не более чем болтливая голова. К управлению боем его и на пушечный выстрел не подпустят.
К Вагнерам вопросов нет. Они честно делали своё дело. Вопросы есть к самому Пригожину.
1977 — лейтенант запаса (после окончания Красноярского политехнического института, обучался на военной кафедре при нём).А Шойгу где?