Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Я думаю смысла нет дальше обсуждать весь этот бред….. Пригожину я смотрю лавры Гиркина покоя не дают… решил его нишу занять

алексей с сахалина

Активный участник
Я думаю смысла нет дальше обсуждать весь этот бред….. Пригожину я смотрю лавры Гиркина покоя не дают… решил его нишу занять
Либо , скорее , на место Жириновского метит.

anderman

Модератор
Команда форума
Что самое интересное, на что мало кто обращает внимание: Пригожин не только не имеет военного образования, он даже в армии не служил. Кто-то верит, что ему доверили решать вопросы тактики, стратегии и боевого управления подразделением?

Janivar

Активный участник
Краткое содержание предидущих серий
-Дайте снаряды суки редиски, а то уйдем
-Подписали распоряжение и поставили координатором Суровикина.
-Дали, но только 10%
-Дали, но оголили фланги и т.д и т.п.
Продолжение следует……….

Ринат

Военный лётчик
Я не думаю что он это всерьез…… троллит скорее всего…. я Просто представил задачу которую саперам поставили…. Типа « Ща вагнеровцы пойдут в тыл, а заминируйте ка им пути отхода» Полный бред… и кто в это поверит интересно
Полицию, как он говорит, он привлек.
Узнаем, что и как, со временем.
Что самое интересное, на что мало кто обращает внимание: Пригожин не только не имеет военного образования, он даже в армии не служил. Кто-то верит, что ему доверили решать вопросы тактики, стратегии и боевого управления подразделением?
Опять клевещешь, знаток стратегий!
Как у тебя Пригожин стал стратегом?
Кто и что может доверить ему в Компании, владельцем которой он является?
Он бизнесмен, и успешно делает свое дело.
Стратегией и тактикой у него занимаются спецы, круче не бывает.

Janivar

Активный участник
Полицию, как он говорит, он привлек.
Узнаем, что и как, со временем.
Ринат, вот вы взрослый человек…….если он кому либо мешал бы, его бы давно уже грохнули…. Он человек системы, там случайных людей не бывает.

TimeJedi

Активный участник
Кукуху сорвало, походу, с корнями вырвало.

Надоело его слушать уже давно. Да и вообще с какого рожна военные сапёры должны отчитываться или отвечать на вопросы гражданского лица и правоохранителей. Что ещё кроме указания на то что у них приказ он ожидал услышать? Клоун блин.

dmkaz

Активный участник
Для Пригожина это будет легко .
Медведев только писать может , нет у него истерической харизмы
Да ладно. По мне, так Пригожин умудрился за пару месяцев просрать весь положительный образ, что набрал с начала СВО… может оно ему и не особо надо, но сейчас имхо он выглядит каким-то неадекватом

дриньк

Активный участник
Ринат, вот вы взрослый человек…….если он кому либо мешал бы, его бы давно уже грохнули…. Он человек системы, там случайных людей не бывает.
ну зачем сразу тгрохнуть, у нас правовое государство! посадили бы, как минимум за организацию незаконного военного формирования!

anderman

Модератор
Команда форума
Опять клевещешь, знаток стратегий!
Опять злой anderman не даёт вдоволь пофапать на очередного любимого кумира? Вот он злодей-то окоянный!

Ну, тогда расскажите нам: где и когда служил Пригожин? Где и когда получил военное образование?
Как у тебя Пригожин стал стратегом?
Кто и что может доверить ему в Компании, владельцем которой он является?
Он бизнесмен, и успешно делает свое дело.
Стратегией и тактикой у него занимаются спецы, круче не бывает.
Угу. Именно так. Пригожин в Вагнере не более чем болтливая голова. К управлению боем его и на пушечный выстрел не подпустят.
К Вагнерам вопросов нет. Они честно делали своё дело. Вопросы есть к самому Пригожину.

eshik_terminator

Заблокирован
Ну, тогда расскажите нам: где и когда служил Пригожин? Где и когда получил военное образование?
А Шойгу где?
гу. Именно так. Пригожин в Вагнере не более чем болтливая голова. К управлению боем его и на пушечный выстрел не подпустят.
К Вагнерам вопросов нет. Они честно делали своё дело. Вопросы есть к самому Пригожину.
Скооперируйтесь уже с Адамом Делимхановым, "военным образованным профессионалом", да спросите уже с этого Пригожина, который разговаривать не боится, берега путает.

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху