k1b3r
Активный участник
Ни в коем случае. Если обобщить мои посты, то я за более жёсткое ведение БД. Не парням в окопах , а всеми возможными и доступными средствами по всему,что имеет хоть какую либо ценность для хохлов.Предлагаете всё бросить и разойтись по домам?
Согласен. Но нас тут некоторые настойчиво убеждали что так и было задумано, типа быстрой победы и не планировали.Да, взять наскоком Киев не получилось, враг оказался сильнее чем рассчитывали.
Опять согласн. Я только против гонора чрезмерного. А он сквозил везде, и здесь,на форуме, и на всех ток шоу у Скобеевой и Соловьёва.Но цели наши остались прежними и будут достигнуты, так что и территории за Днепром нужно будет занимать, и к польской границе идти.
Денацификация - устранение нацистского руководства, запрет нацистской и фашистской идеологии.Ни в коем случае. Если обобщить мои посты, то я за более жёсткое ведение БД. Не парням в окопах , а всеми возможными и доступными средствами по всему,что имеет хоть какую либо ценность для хохлов.
Согласен. Но нас тут некоторые настойчиво убеждали что так и было задумано, типа быстрой победы и не планировали.
Опять согласн. Я только против гонора чрезмерного. А он сквозил везде, и здесь,на форуме, и на всех ток шоу у Скобеевой и Соловьёва.
Вы ведь помните делёжку непобеждённой ещё Украины некоторыми камрадами здесь. Что займём,что отдадим, кого выселим,кого будем перевоспитывать.
Знаете, в декабре 1994го мой коллега на работе был очень воодушевлён ультиматумом Дудаеву ,радовался как пацан, что вот сейчас войска войдут и через неделю Чечне капут. Я пытался остудить его чрезмерную эйфорию,разругались.
Он в итоге оказался не прав. То же самое и по Украине. Что Россия победит,сомнений нет.НО!!!
Никто не обозначил конкретно пункт,когда можно сказать ПОБЕДА. Кто может здесь на форуме точно сформулировать ,что такое победа над Украиной? Денацификация и демиллитаризация заявлены, а методы и способыы их достижения и когда можно считать их достигнутыми никто не объяснил. В ВОВ было понятно, захват столицы,капитуляция,Победа. По Украине полный молчёк и мрак.
Послевоенное мироустройство всегда обсуждается ДО начала боевых действий. В ходе боевых действий планы могут корректироваться.Вы ведь помните делёжку непобеждённой ещё Украины некоторыми камрадами здесь. Что займём,что отдадим, кого выселим,кого будем перевоспитывать.
В данном случае захват территорий и/или столицы не есть окончание операции. С окончанием активной фазы боевых действий многое только начнётся. Да и боевые действия можно вести по разному. Сейчас об нас убивается военный потенциал НАТО и Запад несёт огромные репутационные потери, которые во много раз больше потерь финансовых. Например: страны Ближнего Востока начали потихоньку отказываться от американского силового зонтика. Отказываются участвовать в совместных военных программах и мероприятиях. Это чёткий и однозначный сигнал США, что они теряют влияние. Их просто открытым текстом посылают в один Перуанский городок. Западным журналистам отказывают в аккредитации, прямо заявляя, что они одолели со своим враньём. И таких примеров становится всё больше и больше. Вот главный фронт противостояния. А вы всё про захват Куева.В ВОВ было понятно, захват столицы,капитуляция,Победа. По Украине полный молчёк и мрак.