n123
Активный участник
" Для хохла важнее быстрее скинуть. " В 90-е хохлы распродавали технику из в. частей. Камазы продавали примерно в два раза дешевле чем у нас
Это у нас системная проблема. Никто ни за что не отвечает, и чем выше начальник, тем больше прав и меньше обязанностей. Причём любая попытка потребовать что бы виновный понёс ответственность за свои неверные или преступные действия встречает прямо остервенелое противодействие всех представителей госаппарата.Еще мнение, я согласен с автором
![]()
Пока в России никто не несёт ответственность за свои должностные упущения, у нас будут проблемы...
Готов спорить со всеми ура-патриотами по поводу неприкасаемости высших военных чинов и я считаю, что люди занимающие государственные должности, а тем более военные, должны нести ответственностьdzen.ru
Там испанский зоофил на говно изошел, пытаясь доказать что это наша ракета и то что здание не подкопчённое, а просто тень от стройки на нее падает![]()
Эпичный текст от хохлов, только есть нюанс.
На фото и видео сааамая новая чудо- ракета "убийца финок ЛГБТ" к ЗРК "Patriot" - PAC-3MSE.
Прожарка Солцепёком тоже нормально.Ещё лучше бы на эту мразь ТЯО использовать , чтоб не один не ушел .
Ну такое себе , паллиативчик.Прожарка Солцепёком тоже нормально.
Достаточно, что возле моста в Киеве упала в реку не российская ракета -- форма не та...Поднимите мне веки. Ну вообще не похожа на "Patriot" - PAC-3MSE.
У Трухи на фото размах переднего оперения нЕ меньше чем у заднего.
У "Patriot" - PAC-3MSE размах переднего оперения намного мЕньше чем у заднего.
То что у Трухи больше на Гарпун похоже.
П.С. Каждый видит то что хочет увидеть.
Лучше потом массово по всему фронту по скоплениям оптимально нейтронками закидать одномоментно....Ещё лучше бы на эту мразь ТЯО использовать , чтоб не один не ушел .
Вот ненада что бы они ещё и светились! Пусть себе тихо-мирно лежат обугленные и парафинируются, а не мешают нормальным людям спать по ночам своим свечением.Ну такое себе , паллиативчик.
После свинопека эти светлые личности не будут в темноте светится , как было бы при применении ядерного заряда .
Правило 7/10. Через две неделиВот ненада что бы они ещё и светились! Пусть себе тихо-мирно лежат обугленные и парафинируются, а не мешают нормальным людям спать по ночам своим свечением.