Реализовывать ни кто не кинется, так что можно и не думатьА подумать, прежде чем прожектёрствовать?
Для начала найти в танке место для размещения четырёх нормальных мониторов, на которых хоть что-то видно. Это дюймов по 10-12 каждый, если что.

Реализовывать ни кто не кинется, так что можно и не думатьА подумать, прежде чем прожектёрствовать?
Для начала найти в танке место для размещения четырёх нормальных мониторов, на которых хоть что-то видно. Это дюймов по 10-12 каждый, если что.
Ага. Только вот чьей живой силы?При нынешней интенсивности боевых действий живой силы хватит на десятилетия.
И места для камер, которые не сдует в первом же бою.А подумать, прежде чем прожектёрствовать?
Какой бой?И места для камер, которые не сдует в первом же бою.
И не заляпает грязью.И места для камер, которые не сдует в первом же бою.
Ну куда вы в эти дебри?Ну и ещё вопрос ТЗ Заказчика и требований
Интересная у вас позиция. Переведу на более формальный:Ну куда вы в эти дебри?Пока речь идёт просто про место для мониторов.
![]()
Алексей, нет там в приказном порядке отправленных 20 т. Поляков, нет ни гномовких дружин, ни эльфовских. Скотту осетра надо урезатьЭто в начале .
Потом мотивированные как-то заканчиваются плавно .
а кто же их снесёт или заляпает в ангаре?И место для монитора внезапно нашлось, и камеры стоят не отваливаются и не заляпываются. Магия, не иначе.
Перевожу. Улан считает, что:а кто же их снесёт или заляпает в ангаре?
Почему прицел и датчики "арены" чистые?
Относительно моськи мехвода - да, чистые.)))Почему прицел и датчики "арены" чистые?
И не заляпает грязью.
- мне этот компухтер ****** не нужОн. Я и счетами считать могу (с)Ну куда вы в эти дебри?Пока речь идёт просто про место для мониторов.
![]()
шото у вас переводчик сломан. Ничего такого не говорил.Перевожу. Улан считает, что:
1. Танк проектировали олигофрены с нищенской зарплатой, которые не способны просчетать работу оборудования в бою и на марше.
2. Заказчик в лице МО не компетентен, не знает чего хочет, заказывает к установке заведомо ненужное оборудование.
3. Так не прошёл цикл испытаний, недостатки не были выявлены.
Передёргивать не надо, плохая привычка.Интересная у вас позиция. Переведу на более формальный:
1. Российские инженеры с зарплатой в 30 тыр. недостаточно компетентны, чтобы разместить монитор во внутренних объемах танка.
2. Российская промышленность не способна создать и разместить на танке видеокамеру с функцией очистки от грязи.
3. Большинство российских танков не имеют потенциала для модернизации, так как построены на устаревшем шасси по устаревшей концепции.
4. У государства нет средств на финансирование соответствующих НИОКР и организацию производства.
У нас на форуме ещё действуют санкции за дискредитацию ВС и ВПК? Напомню - это ваши утверждения, не мои.