В перемалывании живой силы и состоит главная задача СВО. Денацификация. Уничтожение нацизма.
Кто активно рвался на войну -- догнивает. Кто вообще не хотел воевать -- эмигрировал ещё год назад. Самые умные -- до начала СВО. Осталось мычащее стадо, которое тупо сидит и надеется, что его не коснётся. Коснётся. Напомню, что страшнее всех -- равнодушные. Ибо с их молчаливого согласия творятся в мире все гадости. А равнодушных сейчас В/На -- больше, чем населения.
Военкомы сейчас отлавливают случайных прохожих, а потом пойдут поквартирные облавы. И каждому пока что ещё не мобилизованному украинцу сейчас предстоит сделать выбор: или каким-то образом бежать от этого всего или стать мясом в руках настоящих владык Украины.
Равнодушно смотреть из окна уже не получится. Или ты против нацизма или за нацизм. Терциум нон датур.
Вы снова все перепутали.
Нацизм это идеология (не материальное), а живая сила это (материальное).
Причем военнослужащие это далеко не все носителем идеологии (коммунизма или нацизма).
Не надо придумывать что делать с оставшимися, у вас плохо получается.
Продолжая вашу "логику" РККА нужно было стоять на Волге/Днепре/Висле и перемалывать живую силу, пока не закончится.
Обратно напомню что только в Московской + Сталинградской битвах нацистов уничтожили более 2млн.
При нынешней интенсивности боевых действий живой силы хватит на десятилетия.
Придумывайте более удобоваримую версию денацификации. )))
П.С. Судя по интенсивности и продолжительности отлова наших мобиков, могу предположить что:
1. Весной будут очередные ЖДВ, запад нам поможет.
2. Это отчаянная попытка Киева оттянуть свой крах.
Угадать заранее не реально, нам никто свои планы и резервы не раскроет.
А даже если и скажут чего и сколько, то как складывать эти цифры лично я не знаю.