Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...
Я в этой заварушке буду за китайцев .

Tigr

Модератор
Команда форума
Китай ждёт чем хохлооперация закончиться. Если РФ начнут по итогу на части рвать он своё не упустит.
тогда я предвкушаю совместное выступление Литовского Железного волка и Рязанских десантников на просторах Сибири ...
Господа, и не мечтайте.

Tigr

Модератор
Команда форума

Brice

Активный участник
Да. Как и предполагал, этот план чистой воды вода. Очень напоминает мне старые советские призывы в ООН-е и вообще. Осталось только включить режим ежемесячных демонстраций "миру-мир".
У этого плана могуть быть интересные последствия.
Отвергли предложение - развязали китайцам руки.

FasterPaceNG

Заблокирован
то это отсчет операции в приднестровии
тогда надеюсь 2-3 эскадрилий "стратегов" и 200-300 самолетов тактической авиации уже готовится в случае чего сравнять с землей Киев.

ну и надеюсь малочисленные силы готовы удержать позиции в Приднестровье пока руины Киева не заставит Хохлов пойти на мирных переговоров,в свое время у Американской авиации понадобилось 12 дней (из них 3-4 дня было без бомбардировок) но Хохлы явно не вьетнамцы, 2-3 дня должен хватит

алексей с сахалина

Активный участник
поподробнее пжл
Значить стоит на одори-парк в Саппоро , около ихней телебашни которая копия Эйфелевой. Смотрит так на ипонцев злобно и так смачно как харкнёт на асфальт . А в глазах типа ,ну скажите мне чё нибудь, проклятые карлики-извращенцы.
Карлики-извращенцы схавали , и глаза опустил в землю , на асфальт где ханьской харчек.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Значить стоит на одори-парк в Саппоро , около ихней телебашни которая копия Эйфелевой. Смотреть так на ипонцев злобно и так смачно как шаркнет на асфальт . А в глазах типа ,ну скажите мне чё нибудь, проклятые карлики-извращенцы.
Карлики-извращенцы схавали , и глаза опустил в землю , на асфальт где ханьской харчек.
И тут главное не перепутать нипонца с бурятом.

Сверху